К чему снится бывший любовник: мнения различных сонников

Сновидение о бывшем любовнике может иметь множество значений как позитивного, так и негативного характера. Толкование сна зависит от его сюжета: в каком состоянии был мужчина, каковы были его слова и действия по отношению к сновидице, настроение, внешний вид любовника и другие детали. Видеть опрятного и успешного молодого человека в хорошем настроении — к приятным встречам и знакомствам. Грязный и пьяный бывший любовник — к проблемам в личных взаимоотношениях и неприятностям на работе.

Толкование по различным сонникам

К чему снится бывший любовник:

  • Восточный сонник. Видеть бывшего парня с любовницей во сне — к неожиданным поступкам наяву. Кричать или упрекать в чем-либо прежнего партнера — к недовольству своими взаимоотношениями с нынешним мужчиной. Вести спокойный диалог — к прочной дружественной связи с человеком из сновидения.
  • Толкователь Лоффа. Если снится женатый человек со своей супругой — сновидица никак не может забыть молодого человека и ревнует его к семье. Целоваться с бывшим любовником — надеяться на примирение.
  • Лунный сонник. Оплакивать прежнего партнера, который во сне умер — к радостному событию, связанному с этим мужчиной. Нападать с кулаками на пьяного любовника — испытывать сильную неприязнь к этому парню. Вести дружественный разговор с мужчиной и его женой — успех в любых начинаниях. Видеть себя в роли супруги своего бывшего любовника — к разрыву с нынешним парнем или мужем.
  • Современный толкователь. Если девушка сейчас одинока — к скорому замужеству. Для замужних женщин подобный сон предвещает семейные скандалы, непонимание и отчуждение в отношениях со своим возлюбленным. Пьяный или неопрятный молодой человек — к проблемам во всех сферах жизни и потере репутации сновидицы. Смерть бывшего любовника — хороший знак, сулящий материальные и духовные блага умершему во сне.
  • Сонник Ванги. Бывший партнер символизирует незавершенные отношения и неостывшие чувства друг к другу. Целоваться с бывшим любовником — все тайное вскоре станет явным. Если подобное сновидение снится одинокой женщине — ей не хватает мужского внимания и тепла, она нуждается в заботе и крепком плече любимого человека.
  • Предсказатель Фрейда. Видеть прежнего мужчину, который стал инвалидом в сновидении — в сердце сновидицы затаилась большая обида и злость на этого человека.
  • Сонник Мельникова. Вступать в интимную связь с бывшим любовником во сне — к ценной потере в реальной жизни. Если бывший партнер не обращает внимания на сновидицу и делает вид, что не знаком с ней — предвещается кратковременная связь с поклонником, которая не принесет женщине физического и духовного удовлетворения.

Сонник Миллера

Испытывать нежные чувства в сновидении и обниматься с бывшим любовником — к возобновлению прошлой любовной связи и романтическому свиданию с этим молодым человеком.

Обнаженный любовник — к общему недомоганию и моральному истощению. Ссориться во сне — выяснение отношений в реальной жизни. Если снится смерть мужчины, который в реальной жизни абсолютно здоров и полон сил — к долголетию и крепкому здоровью этого человека.

Если снится умерший любовник живым — сновидица постоянно думает о прошлых отношениях и сожалеет об упущенном времени.

Значение по дням недели

Толкование сна о бывшем любовнике, приснившегося в разные дни недели:

  • С субботы на воскресенье: к новым интересным знакомствам и любовным приключениям.
  • С воскресенья на понедельник: зависит от настроения избранника. Если мужчина доброжелателен к сновидице — к положительным изменениям в профессиональной деятельности. Если он пьян и агрессивен — подобное сновидение сулит увольнение с работы или понижение заработной платы.
  • С понедельника на вторник: если сновидица видит своего бывшего любовника, который женат на другой, — она жаждет сексуальных утех с этим мужчиной и вспоминает интимные ласки с ним. Если снится, что женатый избранник ссорится со своей супругой, — спящая женщина мечтает о расставании этой пары. Видеть во сне любовника, с которым давно расстались, — думать о встрече с этим мужчиной.
  • Со вторника на среду: ничего не значащее сновидение, которое не нуждается в толковании.
  • Со среды на четверг: прежний мужчина постоянно думает о сновидице и хочет вновь видеть ее в роли своей любовницы.
  • С четверга на пятницу: для замужней женщины оказаться в сновидении в постели со своим прежним любовником, представляя его в роли мужа, — к супружеской измене со стороны сновидицы в реальной жизни. Если снится, что бывший мужчина стал инвалидом и не может больше удовлетворять потребности женщины, — к опасности, которая грозит этому молодому человеку.
  • С пятницы на субботу: к скорому свиданию с представителем противоположного пола и нежным признаниям в искренних чувствах.
Ссылка на основную публикацию