В христианстве считается, что после смерти физического тела у души только два пути: Рай или Ад. Этому понятию противопоставляется мнение древнегреческого философа Демокрита. Он утверждал, что душа —…

Считается, что третьим глазом обладают абсолютно все люди, но часто он оказывается закрыт и практически не задействован. Третий глаз, или аджна-чакра, находится в середине лба. С его помощью…

Энергетический вампир — это человек, после общения с которым у его «жертвы» либо «донора» падает уровень энергии, жизненной силы. В большинстве случаев правильнее говорить о состоянии вампиризма, обусловленном…

Не все люди обладают отличной защитой от природы, из-за чего они могут испытывать на себе негативное влияние от энергетик окружающих. Накапливая ее, человек становится подавленным, ощущает сильную слабость….

Помещение имеет свою ауру, накапливающую со временем отрицательную энергетику. Для того чтобы жильцы чувствовали себя спокойно и умиротворенно, нужно время от времени избавляться от негатива. Почистить дом не…

Adblock detector