Самостоятельное изготовление талисмана удачи в домашних условиях

Известно, что изготовлением талисманов занимаются некоторые астрологи и знахари. Не у каждого есть возможность обратиться к специалистам, так как цены на их услуги очень высокие и нет гарантий того, что предмет действительно принесет удачу. На самом деле сделать талисман в домашних условиях не так уж сложно. Самостоятельное изготовление не занимает много времени, а мечты, сопутствующие процессу, действительно способны наполнить предмет чудесными свойствами.

Амулетом или оберегом может стать любая вещь, наиболее импонирующая ее владельцу, но существуют и специальные предметы, драгоценные и полудрагоценные камни, способствующие положительному влиянию на жизнь человека. Наилучшим талисманом считается предмет, сделанный в соответствии со знаком зодиака и полом обладателя, поэтому лучше всего воспользоваться зодиакальным способом изготовления.

Как определить материал для талисмана?

Каждому представителю зодиакального круга присущи соответствующие черты, которыми его наградили звезды. Характер и привычки некоторых личностей не попадают под описания астрологов, поэтому перед изготовлением талисмана следует внимательно изучить основные черты знака и убедиться в действительном соответствии характеристик с реальностью. Астрологи не всегда делают талисман в соответствии со знаком зодиака заказчика, предварительно они изучают звездную карту конкретного человека, а на основании полученных результатов могут определить действительную характеристику, соответствующую другому зодиакальному знаку.

Знахари изготавливают амулеты и обереги на основании беседы с человеком, выясняют предпочтения и житейские привычки. К работе они приступают только после того, как поймут характер и желания заказчика. Выбор подходящего материала для талисмана зависит от натуры человека.

Камни и предметы обладают различными влияющими свойствами, поэтому неверно подобранный материал для талисмана может не только оказаться бесполезным, но и нанести вред его обладателю.

Если родившийся под созвездием Овна человек не отличается присущими знаку упрямством и твердостью, а по описанию в гороскопе ему больше подходит характеристика близлежащего знака плавных и податливых Рыб, необходимо делать талисман из материалов,

Виды и способы изготовления

На изготовление талисмана иногда требуется очень много времени, но существуют и моментально действующие предметы, с которыми необходимо поработать единожды. Для домашнего изготовления подойдут именно простые и быстрые способы, не требующие пропитывания амулета природными стихиями. Действенную силу домашним талисманам придают сила мысли и нарисованные на них инициалы или знаки.

Следует помнить, что любой амулет удобнее всего делать небольшим, чтобы впоследствии его можно было уместить в руке или кармане, подвесить на шею. Конечно, не запрещается наделить сверхъестественной силой огромную плюшевую игрушку или предмет гардероба, но в дальнейшем описании речь пойдет именно о классическом изготовлении талисманов, амулетов и оберегов, предназначенных для постоянного использования и ношения с собой.

Действенность собственноручного изделия

Конечно же, сила действия талисмана на удачу зависит не только от способа изготовления, но и от веры его обладателя в магические свойства. Даже когда человек сомневается в сделанном своими руками амулете, этот предмет обязательно притянет желаемое, если во время изготовления сила мысли и надежды проникли в изделие.

Для притяжения к амулету высших сил можно периодически читать над ним заговоры и молитвы. Если требуется привлечение богатства, то и заговор нужно выбирать на деньги. Особенно хорошо следующие слова проговаривать над талисманом-монетой:

  • «Иду на торг купцом, возвращаюсь на соболе молодцом. Заношу домой клад. Дай, Бог, столько денег, чтоб некуда было класть. Аминь ».

Для привлечения удачи хорошо помогает молитва ангелу-хранителю:

  • «Ангел Божий, хранитель мой святый, на соблюдение мне от Господа с небес данный, прошу тебя, молю тебя, сохрани-просвети и от всякого зла убереги, к благому деянию наставь и на путь удачи меня направь. Аминь».

Талисман из воска можно заговорить на любовь следующими словами:

  • «Не пламя я распаляю, а душу любимого призываю, не воск я выливаю, а тело вопрошаю, не сердце я протыкаю, а любовь в свою жизнь призываю. Пусть душа и тело соединяются и в раба (-у) Божьего (-ю) (имя) обращаются. Сердце его (ее) любовью исполняется, ко мне рабе (-у) Божьей (-ему) обращается».

Необходимо помнить, что воздействие талисмана на человека может со временем теряться, поэтому дополнительная подзарядка в виде молитв и заговоров в любом случае не помешает, а, наоборот, поспособствует притяжению желаемого.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector