Сильные молитвы от зависти, сглаза и порчи

Недобрые мысли завистливых и злобных людей могут причинить реальный вред. Некоторые недоброжелатели могут проводить ритуалы черной магии и наводить порчу, желая отомстить или из-за зависти. Снять подобное вредоносное воздействие с себя и своих близких и защититься от энергетической агрессии можно, обратившись за помощью к высшим силам. Для этого читают специальные молитвы, которые есть как в православии, так и в исламе.

Как правильно молиться?

С некоторыми жизненными трудностями справиться самостоятельно не получается. Молитва — это прямое обращение к Богу или его окружению. Она не несет в себе магической нагрузки, не является заговором или заклинанием, поэтому не представляет никакой опасности для молящегося.

Искреннее обращение к Богу полезно тем, что:

  • делает человека добрее;
  • защищает от влияния темных сил;
  • помогает пережить трудный период в жизни;
  • очищает от порчи и сглаза;
  • оберегает от зависти злых людей, гнева начальника;
  • спасает жизнь при нападении грабителей и бандитов.

В православии чаще всего обращаются за помощью к Иисусу, деве Марии, святым угодникам и великомученикам. В исламе молитвами обычно являются суры из Корана.

Для того чтобы молитва подействовала, она должна быть прочитана без гнева в душе, искренне и истово.

Обращаться к Создателю и святым можно любыми словами, но традиционно сложились и канонические тексты молитв на все случаи жизни. Выбор остается за самим молящимся. Читать молитвы можно как в храме, так и у себя дома. Для создания нужного душевного настроя можно делать это глядя на иконы и зажженные свечи, ставить неподалеку от себя святую воду. Но это необязательные условия.

Молитвами можно снять порчу не только с себя, но и с родственника или подруги — с любого человека, которому необходимо оказать помощь.

Тексты православных молитв

Чтобы оградить себя от негатива, для защиты семьи от любого зла, православные верующие в молитвах обращаются за помощью к:

  • Иисусу Христу;
  • Всевышнему;
  • Священномученику Киприану;
  • Николаю Угоднику;
  • Екатерине Великомученице.

Сам Иисус говорил, что в большинстве случаев достаточно прочесть главную молитву любого христианина «Отче наш». Текст ее следует выучить и читать в любой ситуации, когда необходима срочная помощь:

«Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение,но избави нас от лукаваго. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь».

Если же необходима конкретная помощь в защите от злых чар или козней прислужников сатаны, рекомендуют прочитать Псалом 90:

«Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его.

Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходяшия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих.

На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое».

Наибольшую силу он имеет, будучи прочитанным рано утром, на восходе солнца.

Для мусульман

По исламу, главное, что нужно для избавления от злого колдовства, — это чистое сердце, искренняя вера и чтение сур из Корана и текста хадисов — преданий о жизни и поступках Пророка. Читать может сам пострадавший или старый и уважаемый человек из рода.

Наилучший день для обряда — пятница. Лучше всего читать очистительные молитвы вечером, перед заходом солнца. Рекомендуется окурить помещение, где будет производиться очищение, особым благовонием «Кыст-аль-хинди».

Повернувшись лицом на восток и держа в ладонях пиалу с водой, отчетливо произносят слова из суры «Аль-фатиха»:

  1. Бисмил-ляяхи ррахмаани ррахиим.
  2. Аль-хамду лил-ляяхи раббиль -’аалямиин.
  3. Ар-рахмаани ррахиим.
  4. Мяялики (Малики) яумид-диин.
  5. Ийяякя на’буду ва ийяякя наста’иин.
  6. Ихдина ссырааталь-мустакыим.
  7. Сыраатол-лязийна ан’амта ’аляйхим, гайриль-магдууби’аляйхим ва ляд-дооллиин.

Затем наклоняют лицо над пиалой и говорят в чашу:

«Бисмилляхи уркык мин кули даин ю’зик мин шарри кули нафсин ав ’айнин хасидин аллаху юшфик бисмилляхи уркык».

После подносят пиалу к голове и прикасаются к ее краю лбом. Затем воду выпивают мелкими глотками. После этого комнату снова окуривают «Кыст-аль-хинди». Если порча очень сильная, обряд проводят каждый день на протяжении семи дней, до следующей пятницы.

Ссылка на основную публикацию