Сильная молитва, чтобы забыть любимого человека

Расставаться непросто. И уговорить свое сердце забыть любимого человека не выходит. Но можно заставить. Существуют молитвы чтобы забыть человека навсегда и обрести душевную свободу от тяготящих чувств.

Правила проведения обрядов

Сильная молитва, чтобы забыть любимого человека Магия требует определенных правил проведения обрядов. Внимательно прочтите их перед тем, как воспользуетесь одним из предложенных заговоров.

  • Отвороты читаются только на убывающую луну (третья четверть — самый благоприятный период).
  • Проводить обряд нужно в уединении. Предотвратите неожиданные визиты посторонних и звонки на телефон.
  • Искреннее желание навсегда выбросить из памяти любимого парня усилит действие магического обряда.
  • Молитву или заговорные слова нужно хорошо выучить. Запинаться категорически нельзя. Если вы запнулись или забыли слова, перенесите ритуал на другой день.
  • Если обряд требует визуализации (представления), сосредоточьтесь настолько, чтобы вы четко и ясно представляли себе необходимые образы. Это важно для качества проведения отсушки.
  • Обязательно верьте в молитву и в то, что она поможет!

Приведенные ниже обряды можно выполнять только в помощь себе, и не направлять их против соперниц или соперников. Для последних в магии используют несколько иные ритуалы.

Как избавиться от любви к мужчине после расставания. Быстрые заговоры

Отсушка или остуда – так называется заговор от любви — лучшее средство, чтобы погасить сильные чувства и разлюбить. После прочтения одной из приведенных молитв можно достаточно быстро выбросить из памяти того, кто бросил.

Наберите холодную, желательно ключевую воду в любую емкость. Накалите нож докрасна, после чего опустите его в воду с молитвой: «Как остывает этот нож, так пусть остынет сердце рабы (имя) к рабу (имя) Аминь.» Проговорить слова 5 раз и медленно выпить воду, с каждым глотком представляя, как остывает сердце к любимому парню.

Выйдите ночью на улицу и взгляните на луну со словами: «Как эта луна убывает, так убудут чувства рабы (имя) к рабу (имя). Аминь.»

Магический обряд на огонь и свечи

Огонь – мощная очищающая стихия. Использование огня в обряде увеличит энергетику православной молитвы, и поможет не только разлюбить навсегда выбросить из памяти человека, которого любишь.

Когда съедает тоска, возьмите сухие березовые поленья, и затопите ими печь, читая молитву «Отче Наш».(Можно просто разжечь костер, за неимением печи, но обязательно березовыми дровами). Смотрите на огонь, четко представляйте любимого и проговаривайте шепотком 3 раза: «В печи горит огонь, пышет, пылает и тлит дрова – получается зола. Так бы перегорели чувства к божьему рабу (имя). Как остынут дрова, так и остынут чувства». Дождаться, пока дрова перегорят полностью, вынуть золу и развеять по ветру.

Обряды с использованием свечек

Нарисуйте на бумаге образ или символический силуэт и назовите его именем любимого парня. Зажгите свечу и поднесите листок к пламени со словами: «Я сжигаю свои чувства к (имя). Как бумага превращается в золу, так чувства обращаются в пепел и разлетаются по ветру.» После сожжения пепел развеять.

Купите, не торгуясь, две красные свечи. Ночью поставьте их вплотную друг с другом и зажгите. Представляйте, что эти свечи – это вы и ваш любимый человек. На вторую ночь свечи поставьте на небольшом расстоянии друг от друга, и думайте о том, что вам нужно разлучиться со своим спутником. Увеличивайте расстояние каждый раз на протяжении 6-ти ночей. На седьмую представьте, как вы счастливы друг без друга, и дайте догореть свечам полностью. Когда погаснет огоньки свечей – погаснут ваши чувства к любимому человеку.

Заговор на воду

Вода сильна энергетически. Она действительно может убить или воскресить человека. Особенно если это касается магических заговоров и ритуалов.

Закройте двери и занавесьте окна. Возьмите емкость с водой и проговорите, наклонившись близко к воде 3 раза:

«Ручей с ручьем не сходится,

Гора с горой не сбегается,

Лес с лесом не срастается,

Цвет с цветом не слипается,

Трава разливается.

От той травы цвет сорву,

С собой возьму,

Выйду на долину, на большу тропину,

Возьму себе землину,

Сяду под лесину,

Выйду во широко поле,

Посмотрю на четыре стороны

И кину, и брошу я во чисто поле.

И как гора с горой не сходится,

Так бы (имя) с (имя) не сходился, не сдвигался».

После этого половину воды отпейте, а второй умойте себе лицо.

Следующий заговор подойдет тем, кто живет недалеко от реки. Рано утром, на восходе солнца, пойдите к речке, разденьтесь донага и три раза окунитесь. Представляйте, как река уносит всю вашу любовь к человеку, которого нужно забыть. Проговорите громко (но не кричите) сначала молитву «Отче Наш», а затем заговор 3 раза: «Как речка течет – грязь смывается, так и любовь уйдет, не воротится. Аминь. Аминь. Аминь».

Сильная молитва, чтобы забыть человека и избавиться от тоски

Остудные слова могут пригодиться не только тогда, когда пара распадается. Часто, чтобы добиться любви другого человека, как женщины, так и мужчины идут на то, чтобы приворожить любимого. Такая отсушка требует несколько других действий при обряде, так как любовь к человеку возникает не по естественным причинам, а принудительно. Если вы считаете, что вас «привязали», используйте следующие молитвы и обряды, чтобы разрушить приворот и забыть человека.
Возьмите коврик, на котором спит собака, и положите в то место, где спит кошка. Смешайте в равных частях следующие травы: петров крест, плакун-траву и сон-траву. Сожгите травы, посыпьте пеплом на коврик, произнеся имя любимого человека.

Мощная остуда на куриное яйцо

Для следующего обряда понадобится куриное яйцо и два стакана со святой водой. В первоисточниках сказано, что яйцо желательно брать свежее, из гнезда, и так, чтобы хозяева кур не знали об этом. Попросту – украсть. Но в сегодняшних условиях, особенно, в черте города, это условие невыполнимо. Поэтому можно взять обычное яйцо. Проследите, чтобы оно было свежее и не из холодильника. Важно! Женщины берут яйцо левой рукой, мужчины – правой.

Искренне попросите его забрать все ваши чувства и беды. Прочтите 3 раза молитву «Отче Наш», потом поднесите яйцо близко к губам и прошепчите: «Что навеяно, нашептано, наговорено – забери, затвори и не выпусти». После этого яйцо разбить и вылить в один из стаканов. Скорлупу мнут в руке, представляя, как с ее треском рушатся невидимые нити, которые соединяют два сердца – ваше и любимого человека. При этом скажите про себя: «Треск скорлупы – и рушатся все связи, соединяющие меня с (имя)». Поместите скорлупу в другой стакан. Оба стакана необходимо вылить в туалет и слить несколько раз. После ритуала необходимо вымыть руки под проточной водой, а лучше всего – принять душ.

Ссылка на основную публикацию