Самые сильные заговоры и обряды на успешную продажу товара

Заговоры на хорошую торговлю и быстрый сбыт штучного товара не несут заряда отрицательной энергии и почти не влекут «отката» в виде расплаты за удачу, если они не связаны с нанесением вреда конкурентам или обманом покупателя. Ритуалы, помогающие продать любое движимое и недвижимое имущество, делятся на два вида — ускоряющие совершение сделки и умножающие доход продавца. В первом случае обряд проводят на убывающую Луну, во втором – на растущую.

Ритуалы на продажу недвижимости

Заговоры на продажу недвижимости работают лучше, если их читает хозяин жилья, однако использовать магические методы может и риелтор. Главное условие — постороннему человеку нельзя произносить слова, позиционирующие имущество, как его собственность: «мой дом», «мои углы», «я — хозяин». Нельзя нанятому продавцу обращаться и к духам жилища — домовым.

Благоприятные дни для крупных продаж — среда и суббота, выпадающие на 2-й, 8-й, 20-й, 21-й, 25-й лунные дни. Дни, в которые квартиру нельзя ни продавать, ни даже показывать клиентам, — 3, 5, 12, 19, 22, 26 и 29, а день недели — воскресенье.

Обряды на продажу транспортного средства

Заговоры на улучшение торгового оборота в автомобильном бизнесе уходят корнями во времена, когда подобные действия вынуждены были совершать торговцы лошадиной упряжью, телег, верховых скакунов. Для усиления эффекта, производя магические манипуляции над автомобилем, лучше не менять слова древних молитв на применяемые в современном мире аналоги.

Молитва на воду для быстрой сделки

Продать машину срочно, в течение трех дней, поможет простой обряд, читаемый на автомобиль, окропленный святой водой. Воды должно уйти много — орошают и кузов, и колеса и все внутри машины.

Заговор произносят, обходя машину по часовой стрелке: «Как по небесам повозка летела-неслась, так птица белая в упряжь влетела-запряглась. Всяк, увидевший повозку ту, ее желает, ни сна, ни отдыха не знает, так, чтоб кому б я ее только ни предложил, всяк щедрую монету выложил. Крупную монету за быструю птицу, да за повозку-колесницу. Аминь».

На мытье машины

Сначала автомобиль отмывается от сильной грязи обычной проточной водой, читать при этом ничего не надо, прятаться от посторонних глаз — тоже. Позже, когда хозяин останется один, он должен принести ведро холодной воды и, полоща в нем белую тряпку, прочитать заговор:

«С резвого коня потничек сниму, постираю, с боков коня пыль посмываю, поведу его на красную ярмарку, на диво всем. В чьем кармане звонче монета отзовется, тому конь мой приглянется. С чьих рук деньги мне брать, тому и коня принимать».

Во время мытья машины заговоренной водой нужно в красках представлять себе желанную сделку, щедрого и непридирчивого покупателя, денежную пачку в своих руках.

Молитва на медовые речи

Люди, не имеющие отношения к торговле, часто долго не могут продать свою машину из-за косноязычия и неспособности удержать внимание покупателя. Поможет устранить этот недостаток ритуал, располагающий клиента к продавцу с самого начала диалога:

  1. Для этого продавец вечером, накануне назначенного им дня, садится за покрытый белой скатертью стол, ставит перед собой свечу на золотистом блюдце и золотистую же пиалу, наполненную свежим, ароматным медом до краев. Свечу нужно зажечь от одной спички и осторожно поставить блюдце на плошку с медом. Мед выступит по краям пиалы, польется по ее бокам — это нормально.
  2. Глядя на огонь, хозяин автомобиля читает: «За высокими горами, за густыми лесами, за широкими морями, могучий дуб растет, небесный свод подпирает, корнями землю выворачивает. В стволе его дупло, диким медом полно. Кто мед тот обнаружит, в уста свои вложит и съест, тому и великая честь. Кто станет слушать его — заслушается, думой затуманится, разомлеется, да во всем согласится. Я тот мед горстями греб, большой ложкой ел, мой разум ясен, язык мой смел. Как скажу, так, по-моему, и станется, что захочу — купится, кто захочу — с деньгами расстанется. Аминь».
  3. Перед собой ставят плошку с медом, накрывая ее блюдечком с горящей свечой. Сидя за столом, перед плошкой читают заговор — «За семью горами, за семью долами, за семью морями растет дуб волшебный. В дубе том дупло, в дупле пчелы, у пчел мед. Кто мед найдет, в рот покладет, проглотит и съест, тому будет честь. Всяко слово в ухо, всяко дело лепо, всяка дума крепа, да и мой мед, как тот, да и я сам могу. Как скажу — так сделает, что велю — то сбудется. Аминь».

После этого заговора весь вечер уже нельзя произносить ни слова. Свечка должна догореть до фитиля, а мед утром нужно перелить в баночку. Перед встречей с клиентами нужно съесть ложечку сладости.

Заговоры на быстрый сбыт домашних животных

Считается, что сложнее всего продавать животных, родившихся в новолуние, но опытные заводчики знают, что в каждом помете находятся 1-2 малыша, сбыть которых очень сложно по неясным причинам.

Такие щенки или котята продаются потом по самой низкой цене, а ведь денежных потерь можно избежать, применив простую торговую магию.

Чтобы нашелся хороший хозяин

Этот ритуал полезно читать каждое утро с момента, как животное решили продать, до того дня, когда оно уйдет в другой дом. Если животных много, то заговор читают над каждым из них.

Малыша нужно взять на руки, и, гладя его, приговаривать: «Как я тебя, крошку, люблю да лелею, так и впредь тебе, только с ласками да играми знаться. Как я сытно кормлю, так и дальше тебе голода не знать. Чтобы только в добрых руках быть, их любить, а меня забыть. Аминь».

Текст читается трижды, затем малышу скармливается какое-нибудь лакомство из рук.

Путы на нового хозяина

Нужно выполнить следюущие действия:

  1. Накануне на базаре без сдачи купить новый моток ниток из красной шерсти и вечером вручную смотать его в клубок.
  2. Пусть котенок или щенок поиграет с этим клубком, покатает его по полу. Затем от нитки отрезать кусок и на три узелка повязать на шею животного. Во время завязывания узелков нужно говорить: «То ни веревочку красную отрезала, то от себя путы отсекла, да к новой жизни тебя на три узелка привязала. К тебе пусть рука нового хозяина будет доброй, а ко мне — щедрой. Аминь».

Заклинание повторяют по три раза, утром, с рассветом, и вечером, после заката, пока животное не купят. Порвется нить — все повторяют заново, но это может означать, что следует применить более сильные заговоры.

На платок и горсть земли

Когда необходимо быстро продать сразу несколько животных, хозяйка делает «созыв» покупателей на женский головной платок:

  1. Ритуальные действия выполняются женщиной рано утром, с первыми лучами рассвета.
  2. С новым головным платком в руках она идет на ближайшее к дому пересечение пешеходных дорожек, расстилает платок на земле, бросает в него горсть почвы и громко произносит: «Ни пеший, ни конный, ни мимо проходящий, ни по делам спешащий! Никто мимо не идите, все на ярмарку спешите. Сбываю товар живой за рубль золотой!»

После чтения заговора, женщина быстро завязывает платок за четыре угла, чтобы земля оказалась в мешочке, и идет домой. Хранится узел в комнате, где содержатся животные до той минуты, пока не заберут последнего малыша. Когда всех животных раскупят, землю выносят на тот же перекресток и высыпают из платка.

Совершив этот обряд, нужно быть готовым к большому наплыву покупателей, среди которых найдется и много «праздных» любопытных, но щенков все равно быстро разберут.

Налаживание торговли и штучная реализация

Стимуляция денежного потока — главная задача владельца бизнеса, и ради этого приходится идти на некоторые жертвы. Например, после удачной крупной сделки или после особо прибыльного месяца, следует «откупить» свою удачу пожертвованием на храм или благотворительностью.

Покупателю торговой точки, который утром пришел первым, или тому человеку, который откликнулся на объявление о продаже и готов забрать вещь, не торгуясь, принято делать небольшую скидку. Полученной купюрой «помазывают» оставшиеся непроданные вещи (если товара много, то только тот, что залежался на полках). Магия способна решить многие вопросы товарооборота, но она же обернется негативной реакцией, если человек начнет вести нечестную борьбу с конкурентами или использовать в своих целях «черные» обряды на быстрое обогащение.

Крещение зеркалом

Крещение вещей, выставленных на продажу, проводят раз в 7-10 дней после поступления и выкладывания на полки нового товара. Проводят обряд не позже чем за час до открытия магазина и до того, как на работу придут остальные сотрудники.

Специально для этих целей покупают овальное зеркало в красивой рамке золотистого цвета, которое в другие дни должно лежать в складском помещении завернутым в светлую чистую ткань. Придерживая зеркало снизу левой рукой, хозяин ходит по рядам с выложенным товаром, поворачиваясь во все стороны, чтобы как можно больше вещей отразились в блестящей глади. Одновременно правой рукой, нужно совершать размашистые крестные значения, кладя кресты не только на продаваемые вещи, но и на кассу, на двери, в которые входят покупатели.

Совершая обход, говорят: «Крещу красный товар на нового хозяина, на деньгу звонкую! Как увидит себя красный товар во зерцале, так поправится, всякому пришлому приглянется, всякому понравится. Чтобы всяк, кто ни зайдет, тот с покупкой уйдет, и первый купит, и последний купит. Аминь».

До открытия магазина зеркало должно простоять среди товара, на полке.

Для быстрой и выгодной торговли

Данный ритуал, проведенный в домашних условиях, поможет продать вещи, бывшие в употреблении. Вещей должно быть немного — так, чтобы разложив их на столе или на полу, можно было все охватить взглядом. Если вещи востребованы и в хорошем состоянии, для обряда подойдет любой день убывающей Луны, а вот для расставания с теми предметами, которым сложно найти нового хозяина, заговор читают на 26-е сутки убывания светила.

Сначала, глядя на вещи, трижды читается молитва «Отче наш», а затем идут такие слова: «Благослови, Боже, рабу твою (имя). Ходят по небу тучи мрачные, сижу я над товаром горемычная. Но лик Твой ясный тучи по небу разгонит, купец мой товар увидит, придет его торговать, сразу помногу брать, на злато-серебро менять. Куда не гляну — отовсюду люди бегут, злато-серебро несут. Останутся они с моим товаром, а я с денежным наваром. Аминь».

Заговор на маковую россыпь

Мак применяют для привлечения покупателя при уличной торговле с лотка, но можно рассыпать его и у входа в небольшой магазин, чтобы люди наступали на него, перед тем как ступить на порог. В период растущей Луны покупают несколько пакетиков мака и откладывают их до третьего дня убывающего светила, с которого можно начинать делать подобные обряды.

Весь мак ссыпают в стеклянную плошку и рано утром, перед началом рабочего дня, щепотью рассыпают его перед торговой точкой, произнося при этом: «Ступайте, ступайте, топчите, топчите. Кто наступит на маковое семя, кто его растопчет, тому и дорога за моим товаром. Аминь».

Ритуал можно повторять каждые три дня, но сеять мак нужно так, чтобы он не бросался в глаза.

Осуществляя торговые сделки с помощью магии, нужно помнить, что обращение к высшим силам — это всегда двусторонний договор, в котором прописаны два равноправных участника. Когда человек забывает об этом и начинает использовать древние знания без выделения соответствующей «доли» невидимому помощнику, он лишается всего, чего достиг в сотрудничестве и добыл самостоятельно.

Чтобы не позволить денежной энергии иссякнуть и продолжить с успехом пользоваться помощью вселенского разума, грамотный продавец регулярно «разгружает» свой финансовый канал, выделяя суммы на благотворительность. Для тех людей, кто изредка прибегает к магии и совершает мелкие продажи, достаточно посещать храм и одаривать нищих по мере своих возможностей.

Ссылка на основную публикацию