Самые сильные молитвы матери о сыне: правила чтения и тексты

Слова любящей матери, направленные к Богу, — самая мощная сила, что есть в мире. Они искренние и бескорыстные. Материнские молитвы помогут подняться на ноги, если ребенок был сломлен жизненными обстоятельствами, вернут здоровье, потерянное по глупости или от безвыходности. Они ободрят в моменты отчаяния и защитят в мгновения опасности.

Существует большой список православных материнских молитв, которые направлены на защиту, удачу, поддержание здоровья сына и многое другое. Такие тексты считаются наиболее сильными, ведь они произносятся искренне любящим человеком.

Самые сильные православные материнские молитвы о сыне

Дети для матери являются самым важным, иногда даже смыслом жизни. Она до конца будет любить и защищать своего ребенка. Православные верующие по традиции посещают церковь и иные места силы божьей. Там родители просят удачи, любви, здоровья, защиты и благополучия у Бога для своих детей. Для сына мать может попросить удачной женитьбы, счастливой дороги, продвижения по карьерной лестнице, исполнения желаний.

Существует много примеров, когда просьбы к Всевышнему исполнялись до мелочей. Чудеса творит именно материнская искренняя любовь. Можно просить что угодно: оберега, защиты, здоровья и благополучия.

Мусульманская материнская молитва

В исламе существует множество вариантов материнских молитв. На арабском языке мусульманская молитва звучит как — «дуа», на татарском — «дога».

Дуа — это способ обратиться к Всевышнему, попросить у него помощи. Он слышит все, даже если слова произносить про себя. Правила чтения мольбы просты:

  • слова произносятся четко и с уверенностью;
  • язык дуа неважен, Всевышний понимает любую речь;
  • читается молитва 5 раз в сутки: на рассвете, в обед, вечером, на закате, в сумерки.

Примером эффективных дуа являются те, что произносятся во время посещения больного ребенка:

  1. «Ляя ба’с, тахуурун иншаа’эл-лаахь.» (Перевод: «Не беда, очистишься с позволения Господа»). Произносится 2 раза.
  2. «Ас’элюл-лаахаль-‘азыим, раббэль-‘аршиль-‘азыим аи яшьфиякь». (Перевод: «Я прошу Великого Творца, Господа великого Трона об исцелении твоем»). Произносится 7 раз.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock detector