Молитва, помогающая встретить вторую половинку и обрести семейное счастье

Жизнь без пары пуста и противоестественна, но просьба ко Всевышнему о помощи в поиске второй половинки не должна быть вызвана минутным порывом и гнетущим одиночеством. Обращение к небесным силам следует хорошо продумать. Нужно понимать, что ниспосланный судьбою человек — это не только шанс создать полноценную семью с детьми. Семейный союз должен основываться на чистых чувствах любви, которую необходимо сберечь и пронести через всю жизнь.

Молитва к Богу и другим святым о помощи в поиске избранника — мощный энергетический всплеск человеческой души. Она должна быть искренней, бескорыстной и исходить от сердца, ибо только тогда слова молящегося будут услышаны.

Привлечение любви

Православное учение отвергает разводы и блуд и почитает семейные отношения, поэтому просить у высших сил встречи с брачным партнером не возбраняется.

Быть в браке — честь, и Господь того хочет. Иное дело, что идти к благой цели одним отведено коротким путем, а другим — дорогой длинною в полжизни. В любом случае искренние молитвы о стремлении создать семью, осознание возможных трудностей жизни в браке и готовность их терпеливо переносить, не ропща и храня верность ниспосланному избраннику, не останутся без внимания — молящийся непременно встретит свою судьбу.

Молитвы о помощи

С просьбами об устройстве личной жизни люди обращаются к Богу, Пресвятой Богородице и различным святым. Молиться об этом могут не только те, кто хочет выйти замуж или жениться, но и родители, беспокоящиеся за судьбу своих одиноких детей.

Идя в храм, женщине следует надеть платок, кофту с рукавами, длинную юбку или соответствующее платье. В дни женской нечистоты от посещения церкви желательно отказаться.

Если молитва о помощи направлена к конкретному Святому, то накануне исповеди и причастия следует возобновить в памяти его деяния, прославляя имя этого Божьего угодника.

Не следует забывать о благодарности и после того, как осуществятся мольбы. В день памяти великомученика, воззвания к которому дали результат, желательно побывать в церкви либо совершить иные богоугодные дела.

Греховные действа

Идти на поводу желания найти вторую половинку любым путем — большой грех. Молящийся не получит помощи от высших сил, если его просьба связана с разрушением другой семьи. Церковь осуждает расторжение браков, особенно если в семье имеются дети.

А вот маги и экстрасенсы не прочь решить проблему одиночества и совершить обряд, помогающий страждущему встретить любовь, невзирая ни на какие запреты и нормы морали. Истинно верующий человек даже в порыве отчаяния не должен поддаваться на их обещания. Заговор подавляет волю человека и оставляет нечестивый след в судьбе и душе того, кто к нему прибегает.

Соблазн и обман в деле поиска партнера всегда заканчивается плачевно — любовь должна быть обоюдной и добровольной.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock detector