Действенные заговоры и молитвы от Ванги на деньги, удачу, благополучие, любовь, работу и здоровье

К Ванге выстраивались очереди людей, каждый из которых стремился попасть на прием к провидице со своей личной бедой. Чтобы помочь, Ванга не только сама читала молитвы и заговоры, но и учила людей самостоятельно проводить ритуалы.

Провидица посвятила всю свою жизнь помощи людям, специально выбирала сильнейшие молитвы и действенные заговоры, чтобы передать их слова страждущим. С помощью заветных слов многие обратившиеся исцелились, а другие приобрели желаемое.

Заговоры от Ванги на все случаи жизни

Существуют ежедневные молитвы, помогающие поддерживать имеющееся благополучие, но если пришла беда, нужно использовать особые слова. Это же относится и к отдельным жизненным ситуациям. Чтобы благотворно повлиять на развитие событий, необходимо читать заговоры или молитвы, составленные именно для отдельного случая.

В своих напутствиях Ванга всегда указывала, что слова молитв должны произноситься с искренней верой, причем не только в сложных ситуациях, но и в повседневной жизни. Если заговор требовал особого ритуала — она учила правильным действиям.

Особые случаи

Если человек обращался к Ванге с особой ситуацией, когда необходимо было привлечь любовь или деньги, выйти замуж, найти хорошую работу или помочь развитию бизнеса, провидица рассказывала, как это можно сделать.

Если заговоры требуют не только прочтения, но и соблюдения особого ритуала, нужно строго выполнять все необходимые действия, иначе исполнения желаемого можно и не дождаться. Для решения личной проблемы можно провести отдельный обряд, который направлен именно на исполнение заветного желания.

Заключение

Следует отметить, что провидица не занималась черной магией. Все заговоры и молитвы от Ванги к магии не имеют никакого отношения. Свою помощь Ванга основывала только на обращениях к Богу и святым. При проведении обрядов провидица рекомендовала поститься, любые молитвы и заговоры читать только со светлыми помыслами и верой в то, что они будут услышаны.

Ссылка на основную публикацию