К чему снятся утята и утка по различным сонникам?

Желтые утята трактуются большинством сонников как хороший знак. Маленькие птенцы сулят человеку благополучие, семейную гармонию, счастье и внутреннее спокойствие. Однако подобное толкование касается только здоровых и спокойных птиц. Если утята больны или сильно пищат, это к беде. Голодные и несчастные птенцы — семейные скандалы, неудачи в личных взаимоотношениях и в деловой сфере, разочарования, тоска.

Значение сна об утятах

Толкование сновидения об утятах популярными сонниками:

  • Современный: семейное благополучие, доверительные отношения с домочадцами, взаимопонимание. Уплывают от сновидца — к захватывающим приключениям и путешествию в неизведанные страны. Плывут к нему — перед человеком откроются новые горизонты. Белые птенцы возле фермы — к материальному процветанию и изобилию, финансовому достатку.
  • Сонник Фрейда: если снится много утят, плывущих по озеру, — сновидцу вскоре предстоит отправиться в интересное путешествие и с пользой провести время.
  • Исламский: если человеку снится, что крохотные желтые птенцы попали в беду, — к серьезным неприятностям в семье. Кормить голодных птенцов — ссориться со своими домочадцами, выяснять отношения с любимым человеком. Слышать веселый гомон утят — к семейному застолью. Если сновидец видит, как несчастные птенцы сами себе добывают корм — кропотливый и неблагодарный труд. Если птенцы мертвы — к роковой ошибке. Утка со своими малышами плывет по водоему — судьба благосклонна к спящему человеку, череда приятных событий, большая радость и везение.
  • Женский: держать на руках — к пополнению в семействе, возможна скорая беременность для замужней женщины. Покупать — к прибыльному мероприятию, найти высокооплачиваемую работу. Малыши в гнезде предвещают затяжной ремонт, а в доме — приезд большого количества гостей.
  • Сонник Хассе: довольные птенцы — счастливая и безоблачная жизнь, беспокойные малыши — невзгоды и трудности. Уплывающие утята — к тяжелой болезни. Птенцы бегут к сновидцу — к радостным новостям.

Мнение психолога Миллера

Утята плавают в прозрачной воде — к увлекательному путешествию. Желтые птенцы возле фермы — к солидной прибыли и богатому урожаю. Малыши только вылупились из яиц — дела пойдут на лад. Видеть крохотных птенцов в гнезде — получить дорогой презент от возлюбленного. Утка крыльями обнимает своих малышей — у сновидца есть мудрый покровитель. Много желтых утят в ночной грезе — встреча с давними родственниками, знаменательное событие.

Брать на руки утенка — никогда не знать нужды, жить в достатке. Гнаться за птицами, но не суметь их поймать — к финансовым проблемам.

Утята летят вместе с уткой над домом во сне — фантастическое везение, приобретение недвижимого имущества. Для незамужних особ подобное сновидение означает скорую свадьбу, а для беременных женщин — рождение здорового малыша и счастье в семейной жизни.

Видеть спящих птенцов — к появлению серьезного конкурента в бизнесе. Охотиться на утят — неожиданный поворот событий, потрясающая новость. Кормить — к семейным заботам и хлопотам. Больные малыши — к проблемам со здоровьем у сновидца и его домочадцев. Дерутся — ссориться с близким другом или родственником.

Если утка бросила свое потомство — спящему человеку придется самостоятельно справляться с трудностями и рассчитывать только на свои силы. Если снятся утята, которые мертвы, — к печальному происшествию, ухудшению состояния здоровья.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock detector