К чему снится убить крысу: толкование по сонникам

Мертвый грызун в ночном видении считается символом выхода из неудачного жизненного периода. Особенно позитивной трактовкой обладает сон, в котором человеку довелось убить крысу самостоятельно. Такое сновидение предрекает радостные события, изменения в хорошую сторону. Чтобы с точностью расшифровать этот сон, необходимо учесть, при каких обстоятельствах явилась мертвая крыса. Цвет и размеры грызуна при этом тоже имеют большое значение.

Символ убитой крысы во сне

Если в живая крыса олицетворяет негативные явления, то в мертвом виде это животное обратно предрекает избежание трудностей и проблем. Видение, где спящий совершил убийство агрессивного грызуна, предвещает унизительное действие соперника наяву.

Сон, где довелось уничтожить опасного, крупного грызуна в доме — к выигрышу в серьезном споре. Женщине такой сон предвещает выгодное предложение, которое поможет продвинуться по должности. Мужчине видение сулит примирение с врагом.

Убить одновременно двух озлобленных крыс — заговор против сновидца принесет обидчикам множество неудач и хлопот. Выкидывать в мусор труп грызуна — к новому, благоприятному периоду в жизни. Это видение говорит о том, что трудности навсегда останутся в прошлом.

Увидеть труп отравленной крысы — к известию о неудачах соперника. Также это предвещает увольнение конкурента, сновидцу в скором времени будет предложено занять более выгодную должность.

Обстоятельства ночного видения

Сновидение, где спящему удалось победить грызуна с помощью мышеловки, предвещает ссору с человеком, пойманным на предательстве и обмане. Задушить руками крысу в собственной постели — к хорошему самочувствию и победе над недугом.

Видение, в котором сновидец пытался уничтожить подвальных крыс, говорит о переходе на новый жизненный этап. Если спящему хотя бы частично удалось побороть грызунов — достижение желаемой цели скоро осуществится.

Если приснился сон, в котором человек по какой-то причине убивает своего домашнего грызуна — наяву это олицетворяет избавление от психологических проблем. Сновидец вскоре обретет душевный покой, и его не будут тревожить плохие воспоминания. Раздавить крысу ногой — соперник скоро окажется в подчинении у сновидца.

Ссылка на основную публикацию