К чему снится убегать во сне от животных или людей

К чему снится убегать во сне от животных или людейБегство в сновидении популярные сонники считают знаком, который может предвещать как неприятности, так и радостные события, если сновидцу удалось скрыться от погони. Толкование сна зависит от увиденных деталей и общего сюжета: кем были преследователи, их количество, внешний вид, наличие оружия и с какой целью они гонятся за сновидцем. Быстро убегать во сне, например, от льва, вырвавшегося на свободу — к опасным приключениям в реальной жизни.

Убегать во сне: значение по разным сонникам

К чему снится убегать во сне:

  • Толкователь Смирнова. Прятаться от разъяренного мужа в сновидении — убегать от проблем наяву, избегать ответственности за совершенные поступки. Если снится, что маленький ребенок убегает от собаки — опасность грозит младшим членам семьи сновидца. Бежать от полиции — бояться расплаты за свое злодеяние и скрывать свой нехороший поступок ото всех. Если мужчине снится, что он убегает от женщины — к карьерному росту или повышению заработной платы.
  • Восточный сонник. Если девушка бежит от своего любимого человека во сне — к глубокому разочарованию в спутнике жизни из-за его неверности и лжи. Упасть и не суметь вырваться из цепких рук преследователя — к большим потерям. Прятаться от агрессивного животного — подобное сновидение отображает реальные страхи и фобии. Убегать от льва — рисковать своей жизнью ради денежной прибыли: если сновидцу удалось оторваться от погони, то все его стремления и цели будут достигнуты; если лев оказался быстрее — задуманное никогда не осуществится.
  • Современный предсказатель. Сбежать из тюрьмы в сновидении и суметь скрыться от преследования полиции — к невероятному везению и удачливости во всех делах. Попытка побега не удалась — терпеть поражение наяву. Споткнуться, но устоять на ногах и продолжать бежать не оглядываясь — потерять ценную вещь, но потом восполнить свою потерю в несколько раз. Если девушка пытается скрыться во сне от своего парня, значит, он не подходит ей и серьезные отношения в реальной жизни с ним построить не получится. Убегать от родителей — в ближайшее время сновидицу дома ждут грандиозные семейные скандалы и выяснение отношений со своими родными.
  • Сонник Надежды и Дмитрия Зимы. Бежать от опасности в сновидении — быть в сильном эмоциональном напряжении из-за множества нерешенных проблем и не видеть выхода из сложившейся ситуации. Оторваться от преследователей — найти верный способ решения своих проблем. Прятаться от зверя — сновидец попадет в большую беду, если не проявит осторожность и не прислушается к предчувствиям. После подобного сновидения не следует планировать поездки и путешествия на ближайший месяц, поскольку опасность может подстерегать в дороге.
  • Семейный предсказатель. Убегать от людей — моральное и физическое истощение. потребность в смене обстановки и в полноценном отдыхе. Если в роли преследователей родственники или близкие друзья — сновидец чувствует вину перед ними или находится у них в долгу. Скрываться от бандитов, которые преследуют жертву на машине — к неудачам в деловой сфере из-за коварства конкурентов. Удалось скрыться — дела вскоре пойдут на лад и черная полоса закончится.

Предсказатель Лоффа

Если за видящим сон гонятся бандиты и пытаются попасть из пистолета в спину — к внутренней борьбе и душевным терзаниям. Если преследователям удалось догнать свою жертву и расправиться с ней — к эмоциональным потрясениям и нервным расстройствам. Убегать от незнакомых людей без особой причины — чувствовать себя несчастным и никому не нужным, находиться на пути к депрессивному состоянию. Для женщины подобный сюжет, приснившийся накануне брака, свидетельствует о неуверенности в своих чувствах к мужчине, который предложил ей руку и сердце; для мужчины — об отсутствии готовности к длительным и серьезным отношениям.

Прятаться от серийного убийцы или маньяка, которым оказался возлюбленный сновидицы — женщине предстоит пережить болезненное расставание со своим молодым человеком.

Убегать от стаи бездомных собак — бояться преследования этих животных в реальной жизни. От медведя — испытывать страх перед могущественным и влиятельным человеком из близкого окружения. От быка — к неизбежной беде. От змеи — злые языки людей, которые окружают сновидца, доставят ему много неприятностей.

Ссылка на основную публикацию