К чему снится, что тебя хотят убить: толкования сонников

Если человеку снится, что его хотят убить ножом или каким-либо другим оружием, то такое сновидение отображает реальные страхи и моральное состояние спящего. У того, кто видит подобный сюжет, нет уверенности в завтрашнем дне, он подавлен и расстроен. Если преследователи не смогли догнать сновидца и достичь своей цели, то ему удастся справиться со своими проблемами и восстановить душевное равновесие.

Что значит, если тебя хотят убить в сновидении?

Подобный сон имеет такое толкование в различных сонниках:

Сонник Феломена

Если сновидца пытается убить во сне родственник или близкий друг, то спящий испытывает сильное чувство стыда перед этим человеком в реальной жизни за совершенный поступок, который негативным образом отразился на убийце из сновидения.

Если убийство произошло, то чувство раскаяния пришло слишком поздно и сложившуюся ситуацию уже не дастся исправить. Убегать от маньяка, который гонится с топором за своей жертвой, значит, что час расплаты за злодеяния для сновидца уже близок.

Толкователь Цветкова

Если во сновидении преследуют бандиты с пистолетом, то неумение контролировать свои эмоции приведет к серьезным последствиям. Сон, в котором сновидца убили, — к большой радости в реальной жизни.

Современный толкователь

Видеть во сне своего возлюбленного в роли беспощадного убийцы — к возникновению конфликтных ситуаций в личных взаимоотношениях и возможному расставанию со своей второй половинкой.

Сонник Смирнова

Если спящему человеку удалось выбить пистолет из рук преступника и помешать его планам, то сновидцу будет сопутствовать удача во всех его начинаниях. Если кровожадный маньяк догнал свою жертву и зарубил спящего топором, то задуманному не суждено осуществиться, непредвиденные обстоятельства помешают реализовать намеченные цели и планы.

Убегать от вооруженных бандитов значит бояться расплаты за содеянное, прятаться от различных обстоятельств.

Толкователь Медеи

Сон, в котором кто-то из домочадцев пытается убить спящего, — к грандиозному семейному скандалу. Защищаться от нападающего мужчины и брать в руки нож предвещает бесчестье и позор для сновидицы.

Преследует ужасающий монстр — к смертельно опасным приключениям.

Предсказатель Фрейда

Убийство в сновидении означает избавление от сердечной привязанности и прежних любовных чувств. Если маньяк во сне забрался в дом спящей и пытается вырезать всю ее семью, то грядет череда проблем во всех сферах жизнедеятельности.

Если сновидца преследует человек, которого уже нет в живых, то такое сновидение является напоминанием о невыполненных обязательствах и старых долгах перед усопшим и его членами семьи. Если во сне за женщиной гонится супруг с ножом, значит, она что-то от него скрывает, но рано или поздно все раскроется и придется отвечать за свои неблаговидные поступки перед близкими людьми.

Французский сонник

Пытаться убежать от незнакомца, который хочет застрелить сновидца, означает возвращаться к прежним отношениям, восстанавливать давно утерянные дружественные связи.

Убивать преследователей значит одолеть своих врагов, разоблачить обманщиков и лицемеров, которые скрывают свою истинную сущность.

Предсказатель Ванги

Если кто-то пытается причинить сновидцу физическую боль в сновидении, то в реальной жизни предстоит преодолеть немало трудностей и препятствий, чтобы достичь благополучия. Маньяк убил спящую особу — к новому жизненному этапу и положительным событиям, связанным с профессиональной деятельностью.

Если спутник жизни пытается убить свою любимую женщину — такой сон снится к скорому разрыву с этим человеком. Если родственник или близкий друг хочет зарезать спящую, значит, кто-то затаил обиду на женщину и хочет жестоко отомстить ей за причиненные страдания и душевную боль.

Сонник Нострадамуса

Если человека хотят убить преступники и гоняются за ним с пистолетами, подобный сон сулит блестящие возможности и радужные перспективы.

Если женщину хочет застрелить возлюбленный, это предвещает дорогостоящий подарок от него.

Ссылка на основную публикацию