К чему снятся осы: толкование по сонникам

Видение, в котором снятся осы, символизирует неприятные хлопоты, появление недоброжелателей, а также трудности по работе. Согласно некоторым сонникам, эти насекомые во сне предсказывают большие перемены в жизни, а также получение неожиданного известия от незнакомых людей. Чтобы понять, с какими изменениями столкнется сновидец в ближайшее время, следует учесть детали сновидения, которые запомнились спящему больше всего. Также толкование зависит от действий, которые человек совершал во сне.

Наблюдать за насекомыми со стороны

Сон, где человеку довелось увидеть осиное гнездо в лесу, символизирует лицемерных людей, которые способны плести интриги за спиной сновидца. Женщине такое сновидение предвещает семейные хлопоты, связанные с приездом гостей.

Огромный рой ос снится к неприятной ситуации на рабочем месте. Мужчине видение предвещает большую конкуренцию в деловой сфере. Сон, где фигурировало много шершней, предрекает месть со стороны обидчиков. Наблюдать, как насекомые нападают на другого человека, — к обретению неожиданной популярности.

Если женщине привиделось, как осиный рой напал на медведя, — в реальной жизни ее избранника будут ждать большие неприятности, связанные с серьезным конфликтом. Мужчине такой сон предвещает примирение с врагами.

Действия сновидца

Прогонять ос, которые налетели на сладкое, снится к борьбе с вредными привычками. Если довелось давить ногами этих насекомых во сне, то в реальной жизни сновидец окажет успешное влияние на многих людей.

Приманивать осу на сладкий аромат в ночном видении — человеку удастся прийти к мирному решению конфликтов на рабочем месте. Намеренно держать насекомых в своем доме снится к покупке недвижимости. Убить осу — к приятному известию. Пытаться убить осу, которая ужалила сновидца, — в любовных отношениях появится соперник.

Строить ловушку для ос — в реальности спящий столкнется с общественным порицанием. Мужчине сновидение говорит о его недоверии к противоположному полу. Поджигать осиное гнездо — к ссоре с любимым человеком.

Трактовка для мужчин

По соннику Фрейда, мужчине такое сновидение говорит о его внутренних переживаниях, которые напрямую связаны с противоположным полом. Видение, в котором сновидца преследует осиный рой, символизирует замкнутость и страх проявить свою слабость перед женщиной.

Пытаться сбить улей тяжелым предметом — наяву сновидцу предстоит встать перед выбором между двумя девушками. Сон, в котором человек прогонял ос из своего дома, олицетворяет верность супруге, счастливый и надежный брак. Если во сне мужчине довелось убегать от осиного роя, в реальности он пытается скрыть свое сексуальное влечение к замужней женщине.

Толкование для женщин

Быть покусанной осами снится к скорой разлуке с молодым человеком. Замужней женщине такое сновидение предрекает неприятное известие от супруга. Сон, в котором спящая отрывала насекомым крылья, символизирует сильную ревность.

Если женщине довелось раздавить осу во сне, то в скором времени важное дело будет успешно завершено. Сновидение, в котором спящая защищала человека от агрессивных насекомых, предвещает финансовое благополучие и успехи на рабочем месте. Убийство осы больших размеров является знаком победы над соперницей.

Ссылка на основную публикацию