К чему снится ограбление: толкования по различным сонникам

Сон об ограблении может иметь позитивное значение только для тех людей, которые совершили преступление во сне. Для сновидца обнаружить пропажу ценных вещей в собственной квартире или присутствовать в банке во время нападения вооруженных бандитов — к негативным событиям. Однако предотвратить преступление или догнать бандитов — к успеху во всех сферах жизнедеятельности. Толкование сна зависит от места ограбления, действий и эмоций спящего человека, внешнего вида, количества преступников и других подробностей.

Толкование ограбления по различным сонникам

К чему снится ограбление:

Сонник Толкование
Сонник Миллера
  • Если человеку снится, что он открыл дверь и грабители ворвались в его квартиру в сновидении, — к серьезным проблемам наяву. Сновидец безынициативен и мягкотел, но скоро придется отстаивать свое мнение, чтобы восстановить справедливость и не отвечать за чужие ошибки.
  • Если удалось предотвратить ограбление — к победе над своими недругами и удаче в профессиональной деятельности
Толкователь Ванги
  • Если грабители вынесли все ценные вещи из дома спящего человека, забрали все деньги и он остался ни с чем — к полному банкротству и разорению.
  • Находиться в банковском учреждении, когда его грабят, — к провалу на работе и материальной нужде.
  • Если сновидцу удалось предотвратить ограбление — к получению наследства
Предсказатель Фрейда
  • Если сновидице снится, что ее ограбил незнакомый мужчина на улице, — женщина хочет познакомиться с мужественным молодым человеком, который будет искусным любовником и удовлетворит ее физические потребности.
  • Если мужчин было несколько — к любовным приключениям и кратковременным интимным связям
Современный толкователь
  • Видеть ограбление собственной квартиры — к череде неприятных происшествий. Это может быть увольнение с работы и материальная нужда, непредвиденные огромные траты и болезни домочадцев.
  • В банк ворвались грабители — к возникновению конфликтных ситуаций между коллегами на работе и в личных взаимоотношениях.
  • Если сновидца обвиняют в совершении ограбления магазина — к чудовищной несправедливости в реальной жизни; задуманное никогда не осуществится.
  • Если грабители ранили или нанесли увечья сновидцу — к телесным повреждениям наяву.

Предсказатель Феломена

Довольно подробное толкование дает сонник Феломена:

Место ограбления Значение
Дом или квартира Увидеть во сне ограбление собственного дома или квартиры — подобный сюжет символизирует комплексы сновидца и неуверенность в своих силах. Недостатки имеются у каждого человека, поэтому не следует зацикливаться на собственных минусах, а переключиться на свои достоинства и совершенствоваться с каждым днем. Такой сон предупреждает сновидца о неприятных встречах с людьми, которые не достойны его внимания
Машина Сновидец находится в окружении обманщиков и предателей, поэтому не стоит открывать свою душу и выдавать сокровенные тайны людям, которые лишь прикидываются друзьями. Спящему человеку нужно быть бдительным в дороге, поскольку неприятности могут случиться в момент пребывания за рулем
Улица
  • Грабители обокрали в темное время суток — спящий человек рискует своим здоровьем, участвуя в сомнительных мероприятиях.
  • Обворовали средь белого дня и вытащили кошелек с деньгами — к неминуемой болезни
Магазин Сновидец расточителен и нерационален, поэтому денежных средств будет катастрофически не хватать на его потребности. Чтобы заработать на роскошную жизнь, человек совершит нечестный поступок по отношению к близким людям, который будет иметь плачевные последствия
Банк Спящий человек живет в иллюзорном мире и будет глубоко разочарован, когда столкнется с суровой реальностью. Наивность и доверчивость сновидца сыграют с ним злую шутку
Общественный транспорт Подобный сюжет может быть вещим, поэтому не следует заходить в переполненный автобус и пересчитывать свои деньги при посторонних людях. Если в украденном кошельке или сумке была солидная сумма — спящий человек потеряет что-то очень ценное в реальной жизни.

Если снится ограбление чужого дома или квартиры — человек из близкого окружения нуждается в помощи сновидца.

Если в сновидении обвиняют в совершении преступления невиновного — подобное развитие событий может произойти и в реальной жизни. Догнать грабителей и обезвредить их — добиться больших высот в жизни и стать уважаемой и влиятельной личностью.

Ссылка на основную публикацию