К чему снится операция: толкования по сонникам

К чему снится операция: толкования по сонникамОперация во сне является неоднозначным символом, который может предупреждать об опасности или предвещать успех в мероприятии. Толкование сновидения о хирургическом вмешательстве зависит от многих факторов: кому делали операцию, на какую часть тела, что стало причиной для подобной процедуры, состояние пациента после этого и другие детали. Если хирург сделал все возможное, но спасти человека не удалось и он умер на операционном столе — к неприятностям со здоровьем в реальной жизни. Если процесс прошел успешно — к удачному завершению начатого.

Мнение толкователей

К чему снится операция:

  • Осенний сонник — рисковать своей жизнью ради денежной прибыли, последствия такого поведения могут быть необратимыми.
  • Летний — самому делать операцию на сердце — к чужому вмешательству и болезненному разрыву отношений со своим возлюбленным. Если опытный хирург оперирует сновидца под наркозом и он совсем не чувствует боли — сновидцу придется принять ответственное решение в ближайшее время.
  • Весенний — подготовка к операции на позвоночнике — давние враги буквально собьют с ног человека своими злыми сплетнями и различными кознями. На сердце — к душевным страданиям и мукам.
  • Сонник Смирнова — если приснилась операция внизу живота, которую спящий человек делает самостоятельно, — кардинальные перемены во всех жизненных сферах, которые могут крайне негативно отразиться на сновидце, если оперирование прошло неудачно. Хирург делает пластику на лице после попадания сновидца в аварию — к лицемерию и обману; подобное сновидение может свидетельствовать и о двуличности спящей особы.
  • Толкователь Медеи — хирургическая — посягательство на ценные вещи и имущество сновидца. Если оперирует спящий — он является хозяином положения в реальной жизни. Пережить хирургическое вмешательство на голове — к облегчению моральному и физическому. Умереть на операционном столе — к тщетным ожиданиям и разбитым мечтам.

Сонник Феломена — на голове — к серьезной опасности, которая подстерегает спящего человека наяву. На ноге — контролировать ситуацию, принимать самостоятельные и обдуманные решения. На животе — черная полоса вскоре закончится и настанет благоприятный период в жизни человека. На сердце — к появлению злейшего врага, который притворяется лучшим другом. Видеть огромный шов внизу живота — импульсивный поступок спящего человека приведет к плачевному результату и повлечет за собой ряд негативных происшествий.

Современный сонник

Операцию делать на животе у себя и чувствовать нестерпимую боль, разрезая собственное тело, — к тяжелому недугу или обострению хронических болезней.

Ассистировать хирургу — реализовывать составленный план. Если спящему человеку делают лазером операцию на глаза — сновидец не замечает очевидных вещей, он ослеплен собственным тщеславием и жаждет материальных благ, пренебрегая семейными и духовными ценностями.

Если человек становится очевидцем пластической хирургии и видит как незнакомка увеличивает себе грудь — к блестящим возможностям и радужным перспективам. Исправлять свой нос, обращаясь за помощью к пластическому хирургу и быть довольной конечным результатом, — к радостному событию и сопутствующей во всем удаче. Если сновидец недоволен во сне после пластики — к глубоким разочарованиям в реальной жизни.

Ссылка на основную публикацию