Значение линии богатства или треугольник денег в хиромантии

В хиромантии нет четкой линии денег. Материальный достаток определяют по нескольким линиям, которые образуют треугольник на ладонях обеих рук. Они рассказывают о способностях зарабатывать и копить деньги, удаче и скрытых талантах человека. Богатство в широком смысле — это не только деньги, но и удачная, легкая и счастливая жизнь, хорошее социальное положение и крепкое здоровье. Очертания на ладони, складывающиеся определенным образом, образуют конфигурации, дающие подсказки на тему материального благополучия и удачной жизни.

Основные линии

Материальное благополучие влияет не только на жизнь человека, но и на ее продолжительность. В хиромантии есть сведения, проживет он долгую и богатую жизнь или так и не сможет стать финансово состоятельным. На ладони правой и левой рук есть четыре основные линии, изучая которые можно узнать, будет ли жизнь благополучной во всех смыслах:

  1. Линия жизни. Четко видна на ладонях обеих рук. Начинается на запястье, имеет закругленную форму и заканчивается прямо посередине между большим и указательным пальцами.
  2. Линия судьбы. Хорошо заметная линия, которая идет из запястья и поднимается вертикальной чертой к среднему пальцу.
  3. Линия ума. Находится в горизонтальном положении по центру ладони и пересекается с линией судьбы.
  4. Линия сердца. Располагается под линией ума и находится в таком же горизонтальном положении.

Хорошо очерченная линия жизни говорит, что человек добьется определенных высот и будет обеспеченным человеком. Идущие веточки вверх означают успех. Если они находятся в начале, значит, хозяин руки уверен в себе и своих способностях. В близком расстоянии от линии ума (2-3 мм), но не сливаясь с ней, она предсказывает, что человек всегда взвешивает решения и не поступает необдуманно.

Углубленная и четкая борозда судьбы означает целеустремленность, качество, благодаря которому человек всегда добивается успеха. Талантливая и неординарная личность имеет разветвленную линию судьбы. Много тонких и загнутых вверх черточек означают, что их обладатель легко зарабатывает деньги, и называются черпак богатства. Хорошо очерченная и ровная линия говорит о том, что только собственные старания и упорство способны улучшить материальное положение и не стоит рассчитывать на чью-либо помощь. Если есть ветка, доходящая до бугорка под безымянным пальцем, то у ее хозяина будут большие деньги.

Линия ума тоже имеет показатели богатства. Отходящая ветка в сторону указательного пальца сообщает, что человек разумно распоряжается деньгами, знает, как их приумножить и обогатиться. Если от нее отходит тонкая, но хорошо заметная веточка, то ее обладатель не боится рисковать и всегда выходит победителем. Ее можно обнаружить на ладони многих успешных предпринимателей.

Вилка на конце бороздки сердца говорит о том, что ее хозяин никогда не будет бедным. У такого человека всегда есть деньги в кошельке и счет в банке, он занимает высокую должность и хорошее положение в обществе.

Денежный треугольник

После четырех главных линий, вторым по значению идет денежный треугольник или треугольник богатства. Он находится посередине ладони и должен присутствовать на обеих руках.

На детской руке его редко можно найти, так как треугольник денег на ладони появляется со временем. Это мощный символ для успешного и удачливого человека, жизнь которого будет богатой и счастливой. Эта фигура складывается из линии богатства (соединения линии головы с линией судьбы) и небольшой черточкой под ними. Если она замыкается, имеет четкие очертания и не размыта, это означает прямой путь к богатству.

Некоторые дополнения увеличивают шансы на богатство:

  • треугольник бывает маленького и большого размера, чем он больше, тем выше благосостояние его обладателя;
  • если в одном треугольнике богатства находится другой — это означает, что человек умеет приумножать финансы и разумно распоряжается прибылью;
  • звездочка из черточек на бугре Юпитера говорит о достижении определенного положения, которое принесет почести и богатство;
  • треугольник, обращенной вершиной к большому пальцу, есть у людей, которые удачно женились или вышли замуж. Это материально обеспеченные люди, получившие достаток благодаря своему брачному партнеру.

Если в месте, где должны пересекаться линии головы и богатства, есть расстояние, то это свидетельствует о бедности и плохом материальном благосостоянии. Деньги или проходят мимо, или не задерживаются у своего обладателя.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector