День недели рождения оказывает такое же сильное влияние, как и дата, время и место рождения. День недели определяет биоэнергетическое поле, влияет на формирование характера, способности и вносит коррективы…

Наличие линии Солнца (Аполлона) — это один из первых признаков успешного и знаменитого человека согласно науке хиромантии. Однако ее отсутствие вовсе не говорит о несчастной жизни. Существует множество…

Рисунок на ладони у каждого человека определен судьбой. Чтобы научиться правильно распознавать знаки, данные каждому при рождении, нужно знать основы хиромантии. Главные судьбоносные линии есть у каждого человека….

Линия сердца располагается горизонтально над линией ума и проходит над всей верхней частью ладони. Эта полоса хорошо просматривается при сгибе трех пальцев: мизинца, безымянного и среднего. Но обычно…

Пояс Венеры, также называемый кольцом — это полукруглая линия, которая расположена на левой ладони между указательным пальцем и мизинцем. В редких случаях она бывает прямой и находится внизу…

Adblock detector