Телец и Стрелец: совместимость в любви, браке, дружбе, работе

Совместимость Тельца и Стрельца — не самая высокая среди представителей зодиакального круга. Но при совместном желании эта пара все же может создать крепкий и устойчивый союз.

Легкомысленный и активный от природы Стрелец постоянно стремится к переменам, а Телец является заядлым консерватором, предпочитающим спокойный и размеренный образ жизни. Из-за различий в мировоззрении у них постоянно возникают разногласия, споры и конфликты.

Любовные и семейные отношения

В процентах совместимость этой пары составляет:

  • в любви – 60%;
  • в браке – 50%.

Эти люди по-разному воспринимают отношения – Телец рассчитывает на серьезные и продолжительные, а Стрельца могут устроить «свободные», без каких-либо обязательств. Возможность нормального общения и длительной совместной жизни такой пары возможна лишь при готовности мужчины и женщины уважительно относиться друг к другу и считаться с мнением и жизненными принципами партнера.

Сексуальная совместимость

С самого начала интимных отношений в этой паре присутствует достаточно высокая сексуальная совместимость. Но со временем становится заметна разница в темпераментах, и им все сложнее находить в постели общий язык.

Таким партнерам необходимо искать что-то новое в интимной жизни, так как для них самым главным врагом является однообразие. Иногда у этой пары случаются ссоры, которые действуют на них возбуждающе и часто заканчиваются «примирительным» сексом.

Дружба

Гороскоп указывает на то, что в дружбе эта пара также плохо совместима. Разница в мировоззрении часто заставляет Тельца и Стрельца конфликтовать и спорить.

Эти люди могут дружить только в том случае, если кто-то из партнеров будет получать от такого общения какую-либо выгоду. К примеру, если Телец нуждается в поддержке со стороны общительного Стрельца.

Работа и бизнес

В трудовом процессе этим людям тяжело находить общий язык из-за разницы в стиле и темпе работы. Они смогут продуктивно работать вместе только в том случае, если Стрелец будет занимать руководящую должность, а Телец предстанет в качестве исполнителя.

Заниматься общим бизнесом этой паре настоятельно не рекомендуется, так как совместное ведение дел может закончиться большим скандалом. Стрелец будет видеть в Тельце ненужную ношу, которая лишь тормозит процесс, а последнего не будет устраивать чрезмерная активность партнера.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector