2020 — год Золотой (металлической) Крысы по восточному календарю

2020 — год Золотой (металлической) Крысы по восточному календарюЛюди 2020 года рождения по восточному календарю находятся под покровительством Золотой Крысы, которая является знаком удачи и богатства. В Китае эти люди считаются самыми привлекательными из всех, к тому же они приносят удачу и тем, кто живет с ними рядом. От других их отличает кристальная честность, большая организованность и колоссальное трудолюбие. Крыса — практик и реалист, однажды взявшись за выгодное дело, она не упустит его никогда.

Общая характеристика

Рожденные по гороскопу в год Золотой (металлической) Крысы имеют приятную внешность, обладают целеустремленностью и тягой к накопительству. Они крайне бережливы и привыкли экономить деньги. Тратиться представители этого знака будут только на того, кого любят. Их аккуратность доходит до педантизма. Они не умеют сдерживать эмоции и легко впадают в гнев.

Подопечные Крысы кажутся невозмутимыми и уравновешенными. К тому же они ухожены и обладают изысканными манерами. Но за видимым спокойствием скрывается агрессивность, нервозность и темперамент холерика. Эти люди — создатели неразберихи, паники и скандалов. Они не против посплетничать и позлословить в отношении своих знакомых.

Но даже несмотря на то, что Золотая Крыса хороший манипулятор, многие хотят иметь ее у себя в друзьях. Она всегда в состоянии выслушать и дать полезный совет. Те, кому удастся расположить их к себе, получат верного товарища и помощника. Для настоящего друга Крыса выполнит любую работу, не боясь ничего. Но горе тому, кто разочарует этих представителей. Они очень мстительны и ничего не оставляют просто так.

Эти особы делают только то, что выгодно именно им. Прежде чем приступить к работе, они скрупулезно просчитают личную выгоду. Они страшатся завтрашнего дня. Им необходима уверенность в будущем. Такой человек всю жизнь откладывает на черный день.

Выбирая профессию, отдают предпочтение умственному труду. Из них выходят хорошие журналисты, политики, артисты, руководители разного звена и предприниматели.

Золотая (металлическая) Крыса не любит одиночество, ее стихия — толпа. Она всегда стремится в общество или на шумные мероприятия. Там она чувствует себя как рыба в воде.

Главные качества Золотой Крысы:

ПреимуществаНедостатки
УмЖадность
ПрактичностьНервозность
ПрозорливостьТщеславие
ОбщительностьНеверность
ЧестностьПодозрительность
ТрудолюбиеЭгоизм

Эзотерическая характеристика знака:

  • Стихия — Земля.
  • Знак зодиака — Стрелец.
  • Подходящее время года — зима.
  • Благоприятный цвет — желтый, серебристый.
  • Счастливое число — 2.
  • Уязвимые органы — желудок, селезенка.
  • Любимая пища — говядина, кукуруза.
  • Цветок — орхидея.
Ссылка на основную публикацию