Телец и Скорпион — совместимость знаков в любви, браке, дружбе и на работе

Телец и Скорпион — два антипода. Но, несмотря на свои различия, у них есть и общие черты. При большом желании эти два знака смогут отлично ладить между собой, образуя брачный, дружественный или партнерский союз. Для достижения таких отношений обязательно должны присутствовать взаимопонимание и уважение. Не исключена вероятность, что эти знаки могут стать как верными союзниками, так и коварными соперниками. В случае конфликта никто из них не проявит уступчивость, даже если дело касается мелочей.

Он – Телец, она — Скорпион

Отношения в этой паре будут гармоничными лишь в том случае, если между Тельцом и Скорпионом прекратится борьба за лидерство. Кроме того, их связь будет иметь больше положительных моментов, если они перестанут заниматься переделыванием друг друга. Главное в этих отношениях — это обоюдное желание быть вместе. Общее дело объединит пару лишь в том случае, если они предоставят друг другу возможность самостоятельно выполнять свои обязанности.

Активность Скорпиона не совсем понятна медлительному Тельцу. Приземленный Телец также не оценивает активность и резкость в поведении Скорпиона. Придираясь друг к другу, они доводят взаимоотношения до конфликтных ситуаций, которые отбивают у них всякое желание иметь дело друг с другом.

Он — Скорпион, она — Телец

Скорпион и Телец — противоположные знаки. Стихии этих двух знаков согласно дате рождения — вода и земля. Они найдут общий язык лишь в том случае, если у них на двоих будет одна общая цель. Если же произойдет столкновение интересов, то есть вероятность, что они станут врагами. Оба знака характеризуются как упертые, неуступчивые и принципиальные люди. Скорпион, равно как и Телец, будет доказывать свою правоту до последнего, даже если в душе будет осознавать свою вину.

Оба знака имеют схожесть благодаря следующим качествам:

  • целеустремленность;
  • трудолюбие;
  • упертость;
  • постоянство;
  • развитое чувство юмора.

Любовь

По гороскопу в любви у этой пары очень низкий процент совместимости. Мужчина-Скорпион ценит в женщине-Тельце свойственное ей спокойствие и постоянство. Представительницу знака Телец также устраивает мужчина-Скорпион. Ей нравится его внимательность, галантность и решительность в действиях.

В самом начале отношений разница в их жизненном ритме незаметна. Но через некоторое время эта проблема всплывет на поверхность. Мужчина-Скорпион в процессе жизни нуждается в переменах, подвижном образе жизни, а также многообразии эмоций и впечатлений. Женщина-Телец, наоборот, воспринимает любую жизненную перемену как потерю стабильности. Она боится что-либо менять в своей жизни и отрицательно относится к ярким идеям своего любимого. На все его предложения куда-либо сходить или съездить на встречу с его приятелями, родственниками и родителями женщина-Телец найдет тысячу отговорок, чтобы этого не делать. Первое время мужчина будет идти на поводу у своей любимой, пресекать все свои желания, но в скором времени ему это надоест и он станет инициатором разрыва этих кабальных для него отношений.

Брак

Брачный союз между совсем юными представителями этих двух знаков зодиака окажется кратковременным. Но если знаки вступят в брачные отношения уже в более зрелом возрасте, то их семейная жизнь будет складываться довольно благоприятно.

В совместной жизни оба предпочитают стабильность и надежность. Для них важно, чтобы близкие и родные люди были рядом. Оба любят, чтобы в доме было чисто, комфортно и уютно. Каждый из них старается приносить пользу семье. Муж обычно берет на себя обязанности добытчика, а жена предпочитает заниматься домашней работой.

Но и здесь возникает проблема разности в степени активности этих двух знаков. Жене хочется, чтобы семейная жизнь была более стабильной, поэтому все стремления мужа к жизненным переменам она воспринимает отрицательно. Но мужчина-Скорпион по своей природе — любитель новых ощущений, поэтому всегда ищет перемен к лучшему. Рутина и застой в отношениях угнетают его, ему не нравится просто плыть по течению.

Счастье этого брака зависит от женщины-Тельца. Для счастливой семейной жизни ей не потребуется примерять образ жизни супруга на себя. Присмотревшись внимательно к мужу, она поймет, что он достаточно умен и проницателен. Поэтому ей не стоит переживать, что из-за своей активности он ввяжется в разные авантюры и аферы. Идеальным вариантом будет, если жена доверится супругу и не станет его ограничивать в самовыражении. Муж-Скорпион оценит мудрость своей жены и будет стараться уделять ей как можно больше внимания.

Дружба

Дружеские отношения между этими двумя знаками невозможны априори. Для мужчины-Скорпиона женщина-Телец является довольно скучной особой, ведущей однообразный образ жизни. Женщине представитель знака Скорпион также неинтересен. Своей непредсказуемостью и загадочностью он пугает и одновременно отталкивает ее. Кроме того, мужчина-Скорпион является скрытной личностью, а женщинам-Тельцам не по нраву общение с такими людьми.

Приятельские отношения между ними все же возможны, но не более того. Если же между мужчиной-Скорпионом и женщиной-Т ельцом все же зародилась дружеские отношения, то это объясняется скрытой симпатией одного из них к другому.

Работа

В качестве начальницы женщина-Телец очень часто проявляет свою жесткость и деспотичность. Мужчина-Скорпион не выдерживает такого отношения к себе и впадает в депрессию. В результате этого работу подчиненный-Скорпион либо забрасывает, либо выполняет свои обязанности спустя рукава. В этом случае только хорошее поощрение спасет общее дело и сделает работника вновь активным. Если же в качестве начальника окажется Скорпион, то их сотрудничество можно назвать идеальным. Он сможет положиться во всем на исполнительную и ответственную сотрудницу знака Телец.

Партнерские же отношения этих двух знаков не сложатся из-за разности подхода к делу. Осторожная и вдумчивая представительница знака Телец категорически откажется следовать авантюрным планам Скорпиона.

Ссылка на основную публикацию