Стрелец и Водолей: совместимость в любви, браке, дружбе, работе

Согласно астрологическому гороскопу, союз Стрельца и Водолей является одним из самых гармоничных. С первых минут знакомства между представителями этих знаков зодиака устанавливается крепкая духовная и интуитивная связь, что является ключом к их полному взаимопониманию.

Перспективность отношений подкрепляется схожими стремлениями и образом мышления Стрельца и Водолея. Совместными усилиями эта пара с легкостью может осуществить даже самые невероятные идеи.

Любовные и семейные отношения

Совместимость Стрельца и Водолея в процентах составляет:

  • в любви – 100%;
  • в браке – 95%.

Если такие мужчина и женщина вместе, они уверены, что могут свернуть горы и достичь любой желаемой цели. При этом важно, что партнеры питают друг к другу уважение, а также ценят независимость – как собственную, так и чужую.

Сексуальная совместимость

Сексуальные отношения этой пары – это очередной повод убедится в том, что они созданы друг для друга. Полное взаимопонимание в постели доставляет партнерам невероятное удовольствие.

Парень и девушка, рожденные под этими знаками зодиака, способны заниматься сексом часто и почти в любом месте. Главное для них — это взаимное желание близости, а условия абсолютно не важны. Это позволяет им каждый раз наслаждаться процессом.

Дружба

Стрелец и Водолей — это крепкий дружеский союз. Благодаря очень похожим темпераментам, характерам и жизненным принципам, они отлично понимают друг друга. Могут вместе учиться, отдыхать, беседовать и развлекаться. Этих людей объединяют гуманизм и идеализм в жизненных взглядах.

Взаимное притяжение представителей этих знаков зодиака в случае дружбы разнополых партнеров почти наверняка закончится «дружеским» сексом или любовными отношениями, перетекающими в семейную жизнь.

Работа

Креативность, неординарность, скорость – качества, которыми можно охарактеризовать рабочие отношения этого союза. Стрелец и Водолей умеют выбирать оптимальные средства для достижения как общих, так и личных целей. Единственное, чего не хватает этому трудовому тандему, – это трудолюбие. Поэтому очень важно, чтобы их рабочий процесс был четко регламентирован распорядком дня.

При совместной работе Стрелец и Водолей могут найти множество нетривиальных решений для поставленных задач. Порой идеи такой пары могут быть довольно утопичными, поэтому они нуждаются в обязательной независимой аналитике других людей. Лучше всего, если этот союз будет задействован в сфере производства.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock detector