Совместимость знаков зодиака Лев и Козерог

У Льва и Козерога слишком много отличий, из-за которых им не всегда удается понять друг друга. Но у этих людей вполне может получиться создать комфортный и крепкий союз.

Каждому из партнеров необходимо учитывать, что Козероги славятся скрытностью и сдержанностью и предпочитают не привлекать лишний раз чужое внимание к собственной персоне, в то время как Львы привыкли жить, выплескивая все свои эмоции, и не могут обойтись без широкой публики и постоянного общения.

В любовных отношениях и браке

В процентах совместимость этой пары выглядит следующим образом:

  • в любви — 80%;
  • в браке — 60%.

Каждый берет из общения именно то, чего не хватает ему самому. К примеру, благодаря общению с Козерогами Львы становятся более уравновешенными и менее импульсивными, а Козероги получают нужную поддержку и становятся более уверенными в собственных силах.

В дружбе

Козероги относятся к типу людей, которые вкладывают в понятие дружбы очень большое значение, в этом плане они отличаются невероятной преданностью и самоотверженностью. Львам кажется, что именно от Козерога он сможет получить необходимую лояльность и поддержку. Но вероятность крепкой дружбы между этими знаками зодиака не сильно высока, так как для Льва дружба — это еще один способ самоутвердиться.

Козерог предпочитает проводить время с друзьями за интеллектуальной беседой, но и веселое времяпрепровождение ему не чуждо, а вот Льву больше импонирует второй вариант. Исходя из этого дружба между ними возможна, но вряд ли она будет наполнена поддержкой и полным взаимопониманием.

Работа и бизнес

В работе представители этих знаков зодиака отличаются невероятной выносливостью и напористостью. Но если они окажутся задействованными в одном проекте, результат работы Льва и Козерога зависит исключительно от его целей и долгосрочности. Если эти деловые партнеры связаны общей идеей на короткий срок, то они хорошо проявят себя и выложатся на все сто процентов. Но если им приходится трудиться над долгосрочными задачами или же просто постоянно находиться вместе, то вероятность интриг и ссор невероятно высока.

Гороскоп указывает на то, что в совместном бизнесе этим партнерам удается немного проще выстраивать свои отношения. Но и в этом случае им придется терпеть некоторые негативные, в понимании каждого, черты характера друг друга. Льву будет тяжело смириться с критичностью и прямотой Козерога, а Козерог будет постоянно раздражаться от стремления к позерству, которое любит продемонстрировать Лев.

Ссылка на основную публикацию