Совместимость знаков Скорпион и Весы в любви и семейной жизни

В гороскопе Весы и Скорпион являются зодиакальными соседями. Эта интересная пара, ведь рядом их удерживает не противоположность и не схожесть характеров. Их совместимость нельзя назвать идеальной, но они могут построить крепкую семью, если научатся деликатно подходить к недостаткам друг друга. Безропотность Весов может разрушить этот союз, поэтому в отношениях придется проявлять активность и не идти на поводу у партнера. Между ними нередко вспыхивают скандалы, но представители этих знаков никогда не выносят сор из избы и стремятся решать проблемы без посторонней помощи.

Мужчина-Скорпион и женщина-Весы

Эти двое могут позаимствовать друг у друга полезные навыки: Весы научатся прямо выражать свое мнение, не колебаться и твердо отстаивать позицию, а Скорпион поймет, как принимать более взвешенные решения и находить подход к людям.

Совместимость Весов и Скорпиона в процентах: в любви – 80%, а браке – 60%.

Качества женщины знака Весы:

  • логичность, холодный «мужской» рассудок;
  • интеллигентность;
  • приветливость;
  • обаятельность;
  • деликатность, дипломатичность;
  • целеустремленность.

Девушка-Весы производит впечатление мягкой, нежной и утонченной натуры. Она словно нуждается в защите, поэтому привлекает внимание сильного Скорпиона. Но за слабостью представительниц этого воздушного знака скрывается жесткая и волевая личность. Ей нужен не менее решительный партнер.

Скорпион способен заинтересовать:

  • таинственностью;
  • общительностью;
  • умом;
  • способностью планировать;
  • эмоциональностью;
  • мужественностью.

При встрече у представителей этих знаков возникает взаимное влечение.

Мужчина-Весы и женщина-Скорпион

Такую пару редко встретишь. Слишком уж представители этих знаков разные. Их общение начинается с настойчивости женщины, ведь сам мужчина-Весы вряд ли проявит инициативу.

Качества мужчина-Весы:

  • веселость;
  • общительность;
  • непрактичность;
  • хвастливость;
  • нерешительность;
  • изящество.

Качества женщины-Скорпиона:

  • лидерство;
  • стремление к совершенству;
  • внутренняя сила при внешней мягкости;
  • загадочность;
  • очаровательность.

Мужчина будет долго приглядываться к женщине, взвешивать все «за» и «против» и несколько раз менять решение.

В любовных отношениях

Про женщину-Скорпиона можно сказать, что она суперняня. Пассивным Весам как раз не хватает материнской заботы, к тому же он мечтает переложить часть обязанностей на кого-то другого. В любовных отношениях Скорпионша является инициатором. Именно она всеми правдами и неправдами добивается внимания избранника. Чаще всего у нее это получается. Ведь в ней сочетается несочетаемое: мягкость и напористость, мистичность и искренность, холодность и эмоциональность.

Девушка-Скорпион стремится к спокойствию, поэтому выбирает в качестве партнера неконфликтного парня-Весы.

На деле оказывается, что ссоры неизбежны из-за недовольства друг другом. Впрочем, скандалы иногда вносят оживление в их размеренную жизнь. Мужчина этого знака обладает женскими чертами, он добрый и ласковый. Отношения пары противоречивы, но каждый находит свою выгоду: женщина рада, что лидерство уступают ей, а мужчина получает опеку.

В семейной жизни

Если эти двое доходят до ЗАГСа, значит, между ними установились отношения, от которых каждый получает выгоду. Временами Скорпиону становится скучно с размеренным партнером. К тому же женщина в этой паре ревнива, а мужчина-Весы не придает особого значения флирту. Он может без задней мысли похвалить понравившуюся девушку за заслуги, например, восхититься ее профессиональными навыками. Скорпион такое поведение воспринимает, как вызов, ее самооценка падает, что вгоняет ее в хандру. Пара справится с кризисом, если каждый научится не надавливать на болевые точки партнера.

Весам нужно давать уверенность в себе. Этот знак нуждается в поддержке, ведь ему сложно выйти из зоны комфорта и предпринять действия по улучшению собственного положения. При поддержке супруги ему удастся пусть и не свернуть горы, но стать решительнее.

Сложности в семейной жизни возникают из-за финансовых проблем. Скорпион умеет прекрасно распоряжаться деньгами, но зарабатывает их с трудом. Весы же и вовсе могут месяцами оставаться без работы. Брак может разрушить бедственное материальное положение.

В интимной сфере

Между мужчиной-Весами и женщиной-Скорпионом всегда будет страсть. Оба любят заниматься любовью. Женщина в этой паре полностью увлечена партнером. Даже после постельных утех эмоции долго не отпускают ее. Весам одержимость несвойственна. Они могут легко переключиться на планирование следующего дня или поговорить в постели о футболе.

Чтобы избежать конфликтов на сексуальной почве, Скорпиону нужно направить энергию в правильное русло. Она может придумать новые необычные любовные игры, проявить инициативу в неожиданных местах, например, устроить супругу бурную ночь в гостинице.

В деловых отношениях

У них разный стиль работы, поэтому поровну распределять обязанности не получится. Успех будет иметь тандем, в котором Весы занимаются постановкой цели, а Скорпион детально прорабатывает стратегию.

Если Скорпион выше по положению, такие деловые отношения обречены на неудачу. По мнению начальницы, все те, кто не способен работать с той же интенсивностью, что она сама, лентяи. Поэтому подчиненный знака Весы ее выводит из себя. Неплохие деловые отношения складываются у начальника знака Весы и подчиненной Скорпиона.

Дружба

Весы могут расположить к себе кого угодно. Но со Скорпионом у них мало общих интересов. Если у них есть объединяющие их вкусы и хобби, то дружба возможна.

Эти знаки довольно дружелюбны. Их приятельские отношения более успешны, нежели любовные.

Резюме

Хотя по гороскопу пара Скорпион-Весы совместима неидеально, при схожести интересов, взглядов на жизнь, культурных установок у них есть все шансы создать крепкую семью. Им важно иметь сбережения, ведь финансовый кризис способен разрушить этот союз.

Также омрачает их жизнь отсутствие амбиций у Весов. Зато темпераментность вносит свою лепту, этой паре редко приходится скучать.

Ссылка на основную публикацию