Овен и Весы — совместимость Знаков зодиака

Несмотря на то что Овен и Весы являются противоположностью друг друга, гороскоп указывает на неплохую совместимость между этими знаками зодиака. Оба от природы наделены лидерскими качествами, но благодаря мягкости и уступчивости Весов все конфликты у них решаются быстро и не доставляют партнерам больших переживаний.

В таких отношениях важно, чтобы Овен умел сдерживать свои желания в самоутверждении за счет доминирования и личных побед. Весам же необходимо быть более снисходительным к Овну и принимать тот факт, что проявления огненного характера партнера – это не стремление разрушить отношения, а лишь следствие образа его мышления.

Любовные отношения и брак

В процентах совместимость Овна и Весов составляет:

  • в любви – 100%;
  • в браке – 85%.

Разница в мышлении таких людей заключается в том, что у них разные способы достижения собственных целей – Весы предпочитают добиваться всего при помощи интеллекта и трудолюбия, а Овны – благодаря красноречию и решительности.

Девизом этой пары может стать такое известное изречение, как «Противоположности притягиваются». Связано это не только с разницей в характерах, но и с тем, что на зодиакальном круге эти знаки Зодиака расположены диаметрально противоположно.

Сексуальная совместимость

Планетами, которые управляют этой парой, являются Венера и Марс, олицетворяющие женскую и мужскую сущность. Благодаря этому в постели пара становится одним целым, а их физический интерес и страсть не иссякают даже спустя многие годы совместного проживания.

В сексе Весы более эстетичны, трепетны и чувствительны, а Овны – страстны и активны, но несмотря на это они чувствуют в постели полную гармонию и единение. Даже если эти партнеры не будут испытывать любви друг к другу, их интимные отношения будут обладать мощнейшей энергетикой.

Дружба

Представители этих противоположных знаков притягиваются на энергетическом уровне и становятся сильнее за счет общения. Такая дружба особенно важна для Весов, так как они при контакте с Овнами заряжаются энергией.

Между разнополыми представителями этих знаков дружеские отношения продлятся недолго, так как им будет тяжело сдерживать сексуальное притяжение. В итоге это приведет к роману. Но если Овну и Весам все же пришлось переступить черту дружбы, то впоследствии они уже никогда не будут друзьями, так как либо их роман перерастет в серьезные любовные отношения, либо они разойдутся навсегда.

Работа и бизнес

Существует два варианта рабочего взаимодействия в союзе Овна и Весов – это соперничество или дополнение. Выстроить рабочие отношения им становится тяжелее, чем любовные или дружеские, так как в работе они крайне критично относятся друг к другу, без каких-либо поблажек и снисхождений.

Овна очень часто раздражают долгие размышления и нерешительность Весов, а Весы не могут смириться с постоянным напором и чрезмерной активностью Овна. Для того чтобы их деловые отношения были направлены на созидание и гармоничное трудовое общение, этому тандему необходимо рационально разделить обязанности. За Весами должны быть закреплены функции анализа ситуации и выбора нужного направления, а за Овном – реализация выстроенных планов.

Ссылка на основную публикацию