Лев и Стрелец: совместимость в любви, браке, дружбе, на работе

Лев и Стрелец – это партнерство людей, имеющих много общего, хотя их отношения не получается назвать идеальными. Оба знака относятся к стихии Огня, что отражается в их поведении склонностью к лидерству, уверенностью в себе, стремлением к ярким впечатлениям и всеобщему признанию, Лев и Стрелец сполна наделены этими качествами. Когда люди встречаются впервые, они быстро вызывают интерес друг у друга. В любви, дружбе и браке эта пара имеет хорошие взаимоотношения, но взаимная симпатия не защищает союз от серьезных конфликтов. Совместимость Льва и Стрельца в процентах достигает 100%, если речь о любви и дружбе, а в браке и рабочих отношениях этот показатель составляет 70%.

Отношения в любви

По гороскопу Лев и Стрелец считаются яркой парой, которая, объединив усилия, сможет достичь поставленных целей. В любовных отношениях эти партнеры отлично подходят друг другу, но обоим следует научиться прислушиваться к мнению избранника, иначе размолвки и крупные скандалы будут часто сотрясать их уютный мир.

Особенности взаимоотношений между представителями этих двух похожих знаков зависят от половой принадлежности партнеров.

Брак

В семейной жизни Льва и Стрельца всегда присутствуют страсть и ощущение новизны, но только в том случае, когда оба партнера хотят вместе строить планы и делить яркие моменты жизни. Чтобы сохранить счастье в браке, Льву и Стрельцу важно иметь личные интересы, не связанные друг с другом, эти отвлечения помогают всегда оставаться привлекательными друг для друга.

Дисгармонию в семейные отношения страстных натур вносят бытовые разногласия, материальные проблемы и попытки одного из партнеров удержать другого. Настоящего счастья эта семейная пара достигает только при полном доверии и нацеленности на поиск компромиссных решений в спорных вопросах.

Дружба

Лев и Стрелец отлично могут продемонстрировать пример идеальной дружбы на долгие годы. Оба представителя этих знаков любят:

  • активную деятельность;
  • получение новых знаний и самосовершенствование;
  • решение сложных задач в паре с достойным партнером.

Им всегда есть о чем поговорить. Друзья становятся мощной эмоциональной поддержкой друг для друга, особенно ярко это выражается в периоды жизненных невзгод. Спорные моменты в отношениях всегда решаются мирным путем. Если дружат парень и девушка, то высока вероятность того, что их платоническая привязанность перерастет в страстный роман, а вот бывшие влюбленные Лев и Стрелец никогда не подружатся, расставшись, эти представители созвездия хранят в сердцах обиды друг на друга, поэтому отказываются поддерживать отношения.

Работа

В деловых отношениях Лев и Стрелец никогда не способны подчиняться друг другу, но их сотрудничество оказывается довольно продуктивным. Лев старательный и энергичный, а Стрелец гибкий и морально устойчивый. Эти качества позволяют им отлично выполнять общую работу и добиваться идеальных результатов.

Обычно представители этих знаков зодиака тесно сотрудничают в сферах, связанных с творчеством, таких как шоу-бизнес, организация праздников, маркетинг, но и в других видах деятельности союз пары представляет высокую продуктивность.

Любые отношения в паре Льва и Стрельца необходимо строить на взаимном доверии и уважении личности партнера. Оба представителя созвездий не терпят ограничений в свободе, психологического давления и ультиматумов, поэтому, заключая союз, им следует сдерживать вольные порывы и напористость в доказывании своей точки зрения.

Ссылка на основную публикацию