Лев и Скорпион: совместимость знаков зодиака

Лев и Скорпион — сильная пара и достойные партнеры. Оба знака не пугают трудности, и они умеют их преодолевать. Яркие личности, которые не против авантюризма и рисковых предприятий, относятся к своему союзу, как к захватывающему приключению. Если они преодолеют в себе нежелание покоряться, смогут подстроиться и кое-что в себе изменить, то проживут вместе интересную и наполненную эмоциями жизнь. Отсутствие желания меняться и уступать приведет к болезненному разрыву ярких отношений.

Психология совместимости

Представители этих знаков составляют крепкую пару, в которой присутствует взаимоуважение, любовь и забота. Вода Скорпиона всегда погасит огонь Льва и остудит его взрывной характер. Оба знака зодиака стремятся к власти и хотят быть лидерами. Причем один действует в открытую, а второй — в молчаливой решительности. Конфликтов удается избегать по причине взаимного уважения, так как каждый видит в своем партнере сильную личность. У них много общего:

  1. Им нужен сильный партнер.
  2. Они не боятся трудностей.
  3. Любят путешествовать.
  4. Не боятся рисковать.
  5. Считают любовь смыслом жизни.

Их гороскоп совместимости подтверждает высокую жизнеспособность отношений. Первая ссора случается на почве денег. Лев любит делать покупки и снимать стресс таким способом, а Скорпиону не нравится пустая трата сбережений. Он предпочитает избавляться от стресса, занимаясь сексом. В процентах их совместимость составляет:

  • в любви 90%;
  • в браке 85%;
  • в дружбе 65%;
  • в работе 90%.

Львы обладают оптимизмом, который импонирует немного мрачным Скорпионам. Они поднимают им настроение и отвлекают от посторонних мыслей. А представитель этой водной стихии отлично умеет польстить падкому на похвалу огненному знаку именно так, что у Льва не остается сомнений по поводу его искренности.

Семейная жизнь

В семейной жизни, как и в любовных отношениях, Лев и Скорпион представляют гармоничную пару, в которой взаимопонимание и секс находятся на высоком уровне. В паре присутствует страсть, им не скучно проводить время вдвоем, и они любят встречаться с друзьями.

Сексуальные отношения глубокие и доставляют обоюдное удовольствие. Их может испортить гордость обиженного Льва и его отказ от секса. Скорпион плохо воспринимает нежелание заниматься с ним любовью, а гордый Лев не хочет мириться в постели, если у него не попросили прощения. Победив эти противостояния, они приходят к идеальной совместимости.

Домашние обязанности они делят, заранее договариваясь, кто чем занимается. Родительские обязанности выполняют по-разному. Скорпион — строгий родитель, а Лев балует детей и любит проводить с ними время.

Работа и дружба

Если Лев и Скорпион вместе занимаются бизнесом, они становятся лучшими в своем деле. Представители этих знаков — отличные партнеры, уважающие друг друга и прислушивающиеся к мнению товарища. Им обязательно нужен успех, и они со рвением идут к цели: заработать как можно больше денег.

Льву материальные ценности приносят желаемую роскошь, а для Скорпиона они означают власть и независимость.

Если они всего лишь сослуживцы на работе, то конкуренция не сделает их союзниками. Каждый будет стараться в свою пользу и ради собственной выгоды.

Если дружба зародилась в детстве, у представителей этих знаков есть шансы остаться друзьями и во взрослой жизни. Причем этому будет способствовать Скорпион, который считается хорошим товарищем. Познакомившись в старшем возрасте, они не подружатся, так как видят в друг друге конкурента. Дружба заключается в умении делиться переживаниями и советами, а Лев и Скорпион никогда не станут этого делать.

Ссылка на основную публикацию