Козерог и Рыбы: совместимость в любви, семейной жизни, дружбе, работе

Козерог и Рыбы – одно из лучших сочетаний знаков зодиака. Этим людям вместе хорошо и спокойно, они понимают друг друга с полуслова, так как обладают похожими чертами характера.

Секретом гармоничных отношений пары является то, что представитель земной стихии при общении с Рыбами имеет возможность удовлетворить собственные потребности в доминировании. Последних полностью устраивает такая ситуация. Они полагаются на Козерогов, доверяют им принятие решений и готовы подчиняться их силе.

Совместимость в любовных отношениях и браке

В процентах совместимость этой пары составляет:

  • в любви — 95%;
  • в браке — 90%.

Покровителем в этих отношениях выступает сильный и смелый Козерог. Рыбы в них обретают надежного друга и супруга. Важно, что благодаря таким партнерам Козероги получают возможность реализовать весь свой внутренний потенциал, которым они наделены от природы.

Сексуальная совместимость

Козерог и Рыбы замечательно чувствуют себя в одной постели. В интимной жизни представители этих знаков зодиака дополняют друг друга, зная, чего желает в сексе партнер.

В сексуальных отношениях, как и в любовных, роль лидера отведена Козерогу, с чем услужливые и мягкие Рыбы полностью согласны. Важно, что во время интимной близости партнеры имеют возможность не только насладиться физически, но и получить подпитку на эмоциональном уровне.

Дружба

В дружбе этих людей связывает то, что они оба являются фаталистами, которые часто смотрят на вещи с пессимистическим настроем. Они с удовольствием обсуждают падение нравов и способы их возрождения, религию, культуру и произведения литературы.

Ключевым фактором таких отношений является то, что дружба Козерога и Рыб выстраивается не только на общих интересах, но и на взаимном ощущении поддержки. Разнополые представители этих знаков зодиака очень часто становятся не только друзьями, но и парой, а их отношения в итоге могут закончиться браком.

Работа и бизнес

В деловой сфере отношения людей, родившихся под знаками Козерог и Рыбы, складываются куда хуже, чем, к примеру, дружеские или любовные. Это связано с тем, что эти люди придерживаются разных методов работы.

Деловой союз представителей этих знаков зодиака возможен только в том случае, если прирожденный администратор Козерог будет стоять во главе проекта, а творческие и податливые Рыбы будут беспрекословно выполнять поручения. Но даже при такой расстановке ролей существует вероятность конфликтов между партнерами.

Ссылка на основную публикацию