К чему снятся пирожки: толкования известных сонников

Пшеничная мука высшего сорта символизирует благополучие и достаток, а дрожжи, благодаря которым поднимается тесто, являются символом процветания. Чем белее и пышнее пирожки, тем более позитивные события последуют в жизни человека. Значение сна зависит также от начинки выпечки, пола сновидца и совершаемых им действий.

Кому приснилась выпечка?

Для правильного толкования сна имеет большое значение пол сновидца и события, происходящие в его личной жизни.

Действия с пирожками во сне

В зависимости от действий, совершаемых с пирожками во сне, его трактовка существенно меняется.

  • Если мучные изделия настолько вкусные, что рука постоянно тянется к ним, это свидетельствует о зарождающихся чувствах между двумя симпатичными друг другу людьми или о примирении поссорившихся влюбленных. Невкусная выпечка предвещает разногласия и конфликты. Полусырые пирожки — знак неумения доводить начатое до конца, а подгоревшие или черствые говорят о том, что несправедливо обиженный сновидцем жаждет мести.
  • Печь пироги согласно соннику Велеса значит, что вскоре хозяйке или хозяину дома придется встречать гостей. Если пирожки получаются без каких-либо проблем, то и посиделки будут веселыми, а пришедшие люди помогут с реализацией очень важного дела. Если заниматься выпечкой приходится в чужом доме — это сигнал о появлении нового ухажера.
  • Жареные пироги на сковороде — к событиям, которые полностью изменят жизнь сновидца. А их причиной станет тот, кто съест готовые изделия.
  • Покупка изделий из теста во сне для человека, который живет бедно, сулит ему улучшение финансового состояния и избавление от долгов. Покупать пирожки, будучи богатым, — к потере денег.
  • Получение красивых и аппетитных пирожков в качестве угощения свидетельствует о том, что в решении проблем подсобят близкие люди. В противном случае получить помощь будет не откуда.

А что внутри пирожка?

Многое в толковании сна зависит и от начинки. Сладкие наполнители говорят о чувствах и впечатлениях, эмоциях. Соленые — о насущных делах и заботах. Если содержимое пирожка запомнилось, следует учитывать этот нюанс.

Сладкие начинки:

  • С ягодами — жизнь будет такой же сладкой, как и начинка в пирожке. Если в пирожке есть клубника, это предвещает свидание или романтический ужин. Когда внутри много разных мелких ягод, человека ожидает множество небольших, но очень приятных сюрпризов.
  • С творогом — тот, кому приснилась эта выпечка, чего-то опасается или привык никому и ничему не доверять. Разрезанный пирог свидетельствует о грядущих неурядицах с деньгами или имуществом, которое придется продавать или делить. Получить эту выпечку в подарок — встретить давнего друга, с которым в течение многих лет не поддерживался контакт, общение будет теплым и радостным.
  • С яблоками — большие перемены в жизни, радостные события. Брак с любимым человеком, давно ожидаемая беременность, переезд в город, с которым связаны лучшие воспоминания.
  • С вишней — мучное изделие предрекает головокружительную влюбленность. Если женщине снится, что она ест такие пирожки на свадьбе, в реальной жизни она скоро пойдет под венец.
  • С повидлом — к достатку. Чем горячее пирожок, тем больше денег получит человек в итоге.
  • С маком — такая выпечка сигнализирует о ложных чувствах и взгляде на мир через розовые очки.

Соленые начинки:

  • С горохом — это сон-предупреждение о том, что следует быть более внимательным. Только так получится не упустить выгодный шанс и воплотить давнюю мечту. Согласно английскому соннику, выковыривать горох из теста и есть его — к процветанию на профессиональном поприще. Приснившиеся накануне важного мероприятия пирожки с такой начинкой намекают на возможное опоздание, поэтому следует правильно рассчитывать время.
  • С мясом — как утверждает семейный сонник, видеть это блюдо во время сна гарантирует, что благополучие надолго воцарилось в доме. Если мучные изделия с виду напоминают подгорелую подошву или ужасные на вкус, нужно задуматься об отношениях в семье и прекратить постоянные ссоры. Если внутри пропеченного пирожка вдруг попался кусочек сырой начинки, это предвещает болезнь.
  • С картошкой — к деньгам. Это может быть как неожиданная премия, так и повышение зарплаты. Покупка или дегустация выпечки с картофельной начинкой означает завершение проекта, над которым пришлось долго трудиться. Если тот, кому приснились эти пирожки, безработный, то вскоре он найдет вакансию с хорошим окладом.
  • С капустой — согласно соннику Миллера, человек, который увидел во сне такие пирожки, является трудоголиком и не имеет ни минуты покоя. Перенапряжение от работы вот-вот даст о себе знать в виде неожиданной болезни или ошибки, совершенной в состоянии усталости. Чтобы этого не случилось, придется отложить все дела на потом и посвятить некоторое время отдыху.
  • С яйцом и луком — не самый хороший знак, ведь выпечка с этими ингредиентами говорит о нехватке денег и попытках решить проблему при содействии высокопоставленных знакомых. Если с деньгами все в порядке, возможно, придется просить помощи в оформлении документов.
  • С рыбой — эта начинка сулит радость от покупки того, что человек не мог себе позволить раньше, финансовые дела пойдут в гору. Людям из зажиточных семей такой сон обещает хороший результат от инвестиций в бизнес и намекает, что любое капиталовложение, сделанное сейчас, окупится во много раз в ближайшем будущем.

Пирог без начинки

Один большой пирог без начинки символизирует такое же масштабное дело, а много маленьких пирожков, не имеющих внутри ничего, кроме теста, означают много мелких хлопот. Если увиденные изделия красивые, пышные, правильной формы и аппетитные, это признак успешного завершения дел. Осевшие, с бледной корочкой, неровные говорят о препятствиях, с которыми может столкнуться сновидец.

Если в пирожке не оказалось начинки, которая должна была там находиться, то скоро случится то, что сильно удивит или расстроит. Впрочем, долго горевать по этому поводу не придется.

Ссылка на основную публикацию