К чему снится погоня: толкование сонников

Популярные сонники трактуют погоню как подсознательные страхи, сожаление об упущенном времени, чувство раскаяния за содеянные поступки и боязнь за собственную жизнь. Чтобы понять, к чему снится погоня, следует проанализировать сновидение: правильная трактовка зависит от сюжета сна, действий человека и его эмоций. Подобное сновидение может иметь и положительный смысл, если в роли преследователя выступал сам сновидец и догнал преступника.

Толкования сонников

Значение сна о погоне по различным сонникам:

  • Летний сонник: гнаться во сне за преступником — стремиться к чему-либо, но все попытки достичь желаемого будут безуспешны.
  • Осенний: если снится преследование милиции со стрельбой — к аресту и ограничению свободы в реальной жизни.
  • Весенний: видеть погоню — совершить роковую ошибку и безуспешно пытаться что-либо изменить.
  • Толкователь Медеи: внутренняя борьба, подавленные эмоции и подсознательный страх лишения свободы.
  • Современный: убегать от преследования на машине — стремительное развитие событий, неожиданные обстоятельства. Если сновидцу удалось скрыться — вскоре он почувствует огромное облегчение, избавившись от груза давних проблем.
  • Толкователь Лоффа: наблюдать, как маньяк гонится за одним из членов семьи — этому человеку угрожает большая опасность, особенно если злоумышленник догнал свою жертву. Гнаться за преступником, но не суметь его поймать — пытаться изменить отношения с окружающими. Догнать и обезоружить бандита — сокровенная мечта вскоре сбудется.
  • Цыганский: убегать от милиции — проблемы с законом, откладывание решение вопросов на потом, нежелание замечать очевидное.
  • Сонник Миллера: гнаться за бандитами и упасть — жизненное падение, финансовое разорение или потеря репутации. Догнать преступника — осуществить задуманное, достичь своей главной цели. Видеть, как незнакомец убегает от погони — к печальному происшествию.

Сновидение о погоне не имеет особого значения, если человек накануне читал криминальный детектив или смотрел фильм про маньяка. Этот сон лишь свидетельствует о впечатлительности сновидца.

Детали сна

Если девушке снится, что в образе маньяка или преступника выступает ее возлюбленный, который хочет догнать ее и жестоко с ней расправиться — сновидица что-то скрывает от своей второй половины и боится, что мужчина разоблачит ее. Если родственник предстает в образе криминальной личности, а сновидец гонится за ним — можно ожидать грандиозного семейного скандала.

Убегать от бандитов, которые гонятся с ножом и другим холодным оружием — крушение надежд, несбыточные мечты, глубокое разочарование и внутреннее опустошение. Бежать от собаки — бояться нападения этого животного в реальной жизни. Спасаться от медведя — безвыходное положение, тяжелая жизненная ситуация. Погоня на лошадях — человек находится в окружении лицемеров, лжецов и предателей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector