Бить мужа во сне — толкования известных сонников

Если хозяйке сновидения довелось увидеть во сне, как она избивает собственного мужа – это чаще всего знак наличия проблем во взаимоотношениях между супругами в реальной жизни. Возможно, накопились давние обиды, не нашли выхода негативные эмоции. Однако точная интерпретация сновидения зависит и от других обстоятельств сна, которые необходимо вспомнить: нынешний это супруг или бывший, за что и чем именно жена била мужа.

Ключевые значения сна

Случается, женщине снится, что она бьет своего спутника жизни. Существует множество толкований таких сновидений. Для того чтобы правильно интерпретировать подобное ночное видение, надо вспомнить все детали и обстоятельства сна:

  1. Бить своего мужчину за измену – к перемирию между супругами после сильного скандала. Другое толкование сна – семейная радость и удача во всех начинаниях.
  2. Сильно бить мужа за предательство — женщина может быть абсолютно уверена в верности своего спутника жизни.
  3. Бить мужа во сне за супружескую измену и испытывать при этом радость – знак того, что в скором времени сновидица совершит поступок, за который ей будет очень стыдно.
  4. Ударить супруга по лицу — означает забыть его прошлые обиды. Другое значение сна – появление соперницы, которая попытается разрушить крепкие семейные отношения влюбленной пары. Планам коварной женщины не суждено осуществиться, так как отношения супругов построены на искренней любви и взаимоуважении. Мужчине сон о том, что его ударили по щекам за супружескую неверность, предвещает болезнь.
  5. Увидеть во сне побитого супруга означает получить в скором времени награду за свои труды. Другое толкование сна предвещает возможное расставание семейной пары.
  6. Избивать пьяного мужа – знак того, что наяву женщина часто ощущает свою беспомощность и раздражение по отношению к супругу.
  7. Ударить мужа до крови – знак необходимости быстрого принятия решения в сложной ситуации. Другое толкование сна – начало сложного жизненного периода, наполненного тревогами, волнениями и печалями.
  8. Ударить мужа кулаком – символ того, что жена будет главной в семье. Привидевшаяся во сне драка со своей второй половиной, которая закончилась тем, что мужчина ударил жену кулаком в голову – знак большого семейного скандала на почве необоснованной ревности.

Кого именно била супруга?

Если женщине приснилось, что она сильно бьет своего нынешнего спутника жизни – это может быть сигналом об утрате в отношениях прежней страсти и доверия.

Ночное видение указывает на то, что супруги не обсуждают накопившиеся проблемы, молчат о недостатках, которые им не нравятся. Недосказанность в отношениях порождает конфликты. Это может стать причиной измены одного из влюбленных. Необходимо честно обсудить все накопившиеся проблемы. Внимание, забота и нежность жены не дадут возможности мужу даже подумать о супружеской неверности.

Сонник утверждает, что обижать во сне покойного супруга – плохой знак, который сулит большие неприятности и потери. Сон, в котором жене довелось бить умершего мужа – символ отживших чувств и эмоций, причем необязательно к супругу. Другое значение – кардинальные перемены в жизни женщины.

Прогонять покойного мужа – к долгой жизни сновидицы. Еще одно толкование этого ночного видения – проблемы и неприятности в личной жизни.

Колотить изо всех сил бывшего спутника жизни – к раскрытию какой-то тайны . Другое толкование сновидения сулит сновидице получение дорогого подарка, знакомство с интересным молодым человеком или ценную находку.

Если довелось побить любовницу суженого – это знак того, что в близком окружении сновидицы есть много сплетников и завистников. Не исключено появление соперницы, которая попытается всеми силами разрушить семейное счастье сновидицы.

Как наносились удары?

Более обширную трактовку сновидений можно получить, если вспомнить, чем именно жена наносила удары:

Что использовалось для нанесения ударов Толкование сновидения
Рука Избитый мужчина сильно нуждается в отдыхе. Его физические и моральные силы требуют восстановления. В противном случае не исключается развитие недуга на нервной почве
Нога Сновидение характеризует мужчину, как уверенного в себе человека с твердой жизненной позицией
Плеть К неожиданным гостям, встреча с которыми оставит приятные воспоминания
Сковорода Сновидицу ожидает успех и процветание во всех делах
Скалка К печали и тревогам
Ремень Сон сулит конфликты с близкими людьми

Толкования известных сонников

Взаимоотношения между людьми, объединенными брачными узами, всегда интересовали многих известных прорицателей, психологов, экстрасенсов и магов. Каждый из них имеет свою точку зрения по этому поводу:

Толкователи Значение сна
Толкователь снов Миллера Густав Миллер утверждает, что сон имеет благоприятное значение, которое говорит о наличии в отношениях супругов полной гармонии и взаимопонимания
Сонник влюбленных Если женщине приснилось, что она бьет своего спутника жизни, а он отбивается, это говорит об искренности чувств мужа к своей любимой супруге
Современный сонник Увидеть мужа с другой женщиной в постели и побить обоих – к расставанию с супругом или к большим материальным потерям
Сонник ХХІ века Ночные грезы обещают сновидице получение приятного подарка или сюрприза, который преподнесет любимый человек
Д. и Н. Зимы Сонник говорит о том, что подобные сновидения символизируют прощение давней обиды
Малый Велесов сонник Получение радостных вестей
Хасе Быть нынешнего мужа – к сплетням и неправдивым слухам о сновидице, колотить бывшего спутника жизни – к новым романтическим отношениям. Избиение мужа до крови предзнаменует ухудшение здоровья. Необходимо взять отпуск и отдохнуть от всех проблем
Ванга Согласно соннику великой болгарской прорицательницы, подобные ночные видения сулят сновидице начало депрессии. Хозяйка видения нуждается в моральной поддержке. Если после увиденного сна женщина проснулась в холодном поту, то ее ожидает приятный подарок
Ссылка на основную публикацию