Сильные обряды на замужество: на Рождество, старый Новый год, Пасху, Покров и обычные дни

Заговоры на замужество, как и другие заклинания, читаются шепотом, стоя лицом на восток. Чем больше ворожея будет верить в действенность таинства, тем быстрее оно подействует и заветное событие свершится в жизни. До того как приступать к проведению обрядов на замужество, полезно выполнить энергетическую чистку при помощи специальных магических ритуалов, исповеди в церкви, занятий медитацией. Обряды нельзя проводить во время критических дней.

Ритуалы, проводимые во время церковных праздников

Нижеперечисленные ритуалы являются особенно эффективными, так как их действие происходит в атмосфере светлых церковных праздников. Чтобы обратить на себя внимание высших сил, перед таинствами необходимо прочесть несколько молитв, успокоить душу, простить врагов.

Таинства на замужество, проводящиеся в обычные дни

Для проведения нижеперечисленных ритуалов не нужно дожидаться больших церковных праздников.

Таинства следует выполнять в чистой, свободной одежде, без украшений, поясов и других аксессуаров.

На кольцо

Обряд проводится в начале новолуния, когда месяц еще практически незаметен на небе. Для ритуала потребуются:

  • любое свое кольцо;
  • белая свеча;
  • стакан святой воды.

Ночью зажигают свечу, опускают кольцо в воду и произносят заговор: «Колечко в воду опускаю, счастье да любовь привечаю. Суженому-ряженому меня быстро отыскать да под венец зазывать. Чтобы и свадьба, и дети, и всякого в доме добра. Как солнышко красное взойдет с утра, так и заговор мой исполнится, силою наполнится. Аминь».

Затем кольцо надевают на безымянный палец и умываются заговоренной водой. После этого свечу гасят, украшение кладут в укромное место и не достают до тех пор, пока не наступит торжественный день.

Обряд могут проводить также вдовы и женщины после развода.

На спички

Обряд поможет тем девушкам, которые долго не могут выйти замуж. К таинству приступают ровно в полночь полнолуния. В каждом углу жилища следует повесить по спичке. Все спички берут из одного коробка. Каждую спичку обматывают белой нитью и прикрепляют к предметам интерьера. Так они должны провисеть в доме или квартире в течение 21 дня.

По истечении этого срока, снова в 00:00, спички собирают, кладут в огнеупорную емкость и сжигают полностью вместе с нитями. Когда пепел остынет, девушка должна обмазать им ладони, а затем начисто вымыть руки под краном, приговаривая: «Черноту смываю, венец золотой надеваю. Аминь.»

«Магнит любви»: обряд в день рождения

Для ритуала потребуются:

  • красный или розовый конверт;
  • 21 лист такого же оттенка;
  • ручка.

Утром в день рождения пишут на конверте словосочетание: «Магнит любви». На обратной стороне ставят свою подпись. Затем девушка должна мысленно сосредоточиться на том, какого мужчину она хотела бы привлечь: какой у него будет характер, телосложение, хобби, голос, манеры. На одном из листов следует описать одно из качеств. Рекомендуется описывать подробно, минимум в 2-3 предложениях.

Затем в течение 20 дней после дня рождения ежедневно заполняют остальные листы. Помещая каждый из листов в конверт, необходимо сосредоточиться на желаемом образе: свадьбе, теплых семейных отношениях. Когда все листы будут исписаны, конверт кладут в юго-западный центр жилища. До следующего дня рождения ворожащая повстречает избранника.

Ритуал от предсказательницы Азы Петренко

Данное таинство помогает выйти замуж уже в течение 5-6 месяцев. По словам автора ритуала, ясновидящей цыганки Азы Петренко, еще ни разу не случалось, чтобы он не подействовал.

Для проведения обряда понадобится помощь лучшей подруги. Также ворожее потребуются:

  • новая белая простыня;
  • белая ночная сорочка (либо пеньюар);
  • белый легкий шарф;
  • хрустальная ваза;
  • святая вода;
  • венчальная свеча, взятая в церкви;
  • семь красных роз, приобретенных без торга.

Обряд проводится до заката солнца. На полу около окна стелют белую простыню. На голое тело ворожея надевает ночную сорочку. Голову покрывает белым шарфом, но так, чтобы он не был завязан.

Первая часть обряда проводится следующим образом:

  1. Девушка встает на колени на простыню. Перед ней должна стоять ваза с налитой святой водой.
  2. Подруга стоит за спиной желающей выйти замуж. Держа в руках зажженную свечу, подруга совершает ею круговые движения над головой девушки (по часовой стрелке).
  3. Свечу подруга должна перебирать из левой руки в правую. Одновременно произносятся слова заговора 1 (см. ниже).
  4. Затем подруга срывает с каждой из семи роз лепестки и осыпает голову девушки, произнося заговор 2 (см. ниже).
  5. Когда все лепестки сорваны, девушка, не вставая с колен, собирает их и складывает часть лепестков в вазу с водой.
  6. В этой же емкости гасится и свеча. Водой девушка должна трижды умыться и утереть лицо концами шарфа.
  7. Ночную сорочку и простыню убирают в шкаф, не отряхивая.
  8. Шарф следует повесить на любую икону с изображением святой (оптимальный вариант — лик Богоматери).
  9. Святой водой поливают цветы или растения. Выливать ее нельзя.

Вторая часть обряда:

  1. Оставшиеся лепестки роз делят на три части и складывают в три пакетика. Вечером того же дня принимают душ, а затем ванну с лепестками из первого пакетика. После ванны лепестки собирают и кладут в тот же пакетик.
  2. На следующий день принимают ванну, пользуясь лепестками из второго пакетика. После использования их собирают и кладут в первый.
  3. На третий день делают ванну с лепестками из заключительного пакетика. Собрав лепестки после процедуры, их также кладут в первый пакет.
  4. Наутро четвертого дня первый пакет относят на пешеходный перекресток.

Заговор 1:

«Чистая кровь и небесная! Спаси-сохрани рабу Божью (имя). От часа дурного, от сглаза любого: от женского глаза, от мужского, детского, радостного и ненавистного, от судов и пересудов. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Заговор 2:

«Матерь Божия Святая, Николай Угодник, помилуй, защити и благослови на счастливое замужество, на любовь взаимную, на детей. Не я благословляю, сама Матерь Божья благословляет».

Когда девушка повстречает возлюбленного и выйдет за него замуж, она должна надеть ту же сорочку (пеньюар), проведя первую ночь на той же простыне. Это поможет закрепить результат обряда.

Ссылка на основную публикацию