Как привлечь клиентов: действенные обряды и ритуалы

Отсутствие клиентов негативно сказывается на любом бизнесе, вложения в дорогостоящую рекламу часто становятся только лишней статьей расходов, а товары и услуги никак не продаются. Чтобы привлечь клиентуру, нужно сначала определить, не является ли отсутствие покупателей чьим-то злым умыслом, ведь если дело отлично развивалось, и вдруг пропали клиенты, то это явно указывает на происки конкурентов.

Для успешного бизнеса знающие люди сразу устанавливают магический щит, который отталкивает негативные посылы. Если же вы не сделали этого в самом начале, а спохватились лишь после того, как дела пришли в упадок, не стоит отчаиваться. Обратитесь к своему Ангелу-Хранителю с просьбой о помощи, проведите очищающий ритуал, затем представьте, что все начинаете с нуля, установите защиту на себя и свое дело, а только после этого приступайте к зазыванию клиентов.

Очищение и защита

Неважно, начинаете ли вы свой бизнес или уже давно ведете предпринимательскую деятельность, почистить ауру и установить щит от негатива не будет лишним. Такие ритуалы довольно просты в исполнении, поэтому каждый способен справиться с их осуществлением.

Не нужно привлекать клиентов туда, где царит негативная энергетика, так как это может дать обратный эффект, и вы растеряете последних посетителей.

Для очищения помещения, в котором идет торговля или оказываются услуги, потребуется 3 свечи и немного святой воды. Принесите все это из церкви накануне проведения ритуала, налейте воду в чистый кувшин, туда же опустите свечи так, чтобы не замочить фитили, и оставьте на ночь рядом с дверью, в том месте, где проходит наибольшее число посетителей. На следующее утро проводится чистка:

  1. Свечи нужно достать из емкости, а воду, впитавшую весь негатив, вылить за порог, приговаривая следующий заговор: «Как пришло, так и ушло».
  2. Следует скрутить три свечки в жгут или косичку, мысленно назвав каждую. Одна будет злом, вторая завистью, а третья хулой.
  3. Необходимо зажечь одновременно все свечи и, держа их в правой руке, обойти все углы помещения от входа по часовой стрелке, а затем выйти на улицу и затушить огни.
  4. Огарки свечей снесите обратно в церковь, аккуратно раскрутите и каждую поставьте прогорать у какой-нибудь иконы, а кувшин периодически наполняйте святой водой с вечера, а утром выливайте ее на улицу, повторяя заговор из первого пункта ритуала.

После чистки нужно установить защиту от злых и завистливых людей, чтобы они случайно или намеренно не сглазили ваш бизнес. Для этого сходите в лес и найдите там ель с шишками, хорошо будет, если удастся сорвать с нее несколько шишек, но можно и собрать уже опавшие. Уходя от ели, не оглядывайтесь, а по дороге произнесите заговор:

  • «Шиш вам, а куш нам. Как шишкам на ели больше не бывать, так и злым умыслам мое дело миновать. Как ель в лесу растет, так и дело мое цветет. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь».

Сложите из шишек импровизированную композицию, добавив туда любые аксессуары, чтобы в общей картине они выглядели как предмет декора, и разместите на видном месте в помещении, где ведете бизнес. Этот оберег надежно защитит дело от негативных влияний и дурного глаза.

Некоторые просто раскладывают шишки в разных местах помещения, но это чревато тем, что кто-то из сотрудников просто выкинет оберег, а действовать он будет только находясь там, где идут дела.

Привлечение клиентов

Для разных видов бизнеса существуют отдельные ритуалы и заговоры. Если ежедневно читать молитву «Отче наш» перед началом рабочего дня, то поток клиентов не иссякнет, Господь услышит просящего и направит к нему тех, кто принесет достаточную прибыль для ежедневного пропитания:

Однако чтобы дело приносило высокие доходы, а бизнес развивался и рос, нужны денежные посетители, для завлечения которых лучше воспользоваться особыми магическими заклинаниями. Следующие заговоры помогут притянуть тех, кто будет покупать ваши товары и услуги, а не просто приходить и глазеть.

Молитва перед образом Богородицы «Прибавление Ума»

Богородица — заступница за весь род человеческий. Будучи сама матерью, Пресвятая Дева охотно откликается на просьбы о детях, об их здоровье и успехах. Образ «Прибавление ума» или «Подательница ума» помогает в обучении, воспитании детей, просвещает ум от заблуждений. Иисус Христос и Богородица — источники высшей мудрости и разума, к ним прибегают за Божественной помощью.

Молитва на учебу перед иконой Богородицы читается не накануне сдачи экзамена или контрольной, а ежедневно. Мать прочитывает это моление за маленького школьника перед тем, как он идет в школу.

Молитва Богородице:

Молитву об успехах в учебе необходимо совершать перед иконой. Можно повесить ее над местом, где ученик занимается. Образок Богородицы можно иметь при себе, в кармане школьной формы, или на шее, в форме медальона.

Образ Богородицы был явлен благочестивому иконописцу, который сошел с ума от чтения церковных книг. Он усердно молился деве Марии об исцелении. Однажды в видении он увидел Пресвятую Деву и получил указание написать Ее икону, по молитвам у которой будет исцелен. Так как видение было недолгим, и ясное сознание часто покидало иконописца, он забывал образ Богородицы, снова горячо молился, и Господь вразумлял мастера как писать. После завершения икону нарекли «Прибавление ума» и человек был полностью исцелен.

Помощь Матроны Московской в учении

Матушка Матрона — наша заступница по любой жизненной нужде. Славу скорой помощницы святая снискала сразу после своей кончины. Еще до ее канонизации на могилу к праведнице стекались богомольцы, молились, и по своей вере получали просимое.

Матронушка от рождения была слепа, и будучи девушкой, потеряла возможность самостоятельно передвигаться. Сама она была неграмотной, но все эти беды не помешали ей усердно служить Богу и ближним. Очень рано заметили у девочки дар прозорливости и исцелений. Хотя жила Матрона бедно, она посетила много святых мест вместе с дочерью помещика, которая брала ее с собой. В одной из таких паломнических поездок они встретили Иоанна Кронштадтского, который предрек будущее и назвал Матронушку восьмым столпом православной России.

Текст прошения:

В тексте молитвы к матушке Матроне нет слов об успехах в учебе. Если ее читает мать за сына или дочь, можно добавить прошение своими словами.

На молитву становиться лучше вместе с ребенком. Так он будет видеть, что мать просит за него и будет чувствовать поддержку. Самому учащемуся следует вслед за ней прочесть дополнительную молитву Господу Богу. Прошение написано простыми словами ребенка, и является образцом для собственного обращения. Всевышний — податель всех благ, Ему первому мы молимся во всех нуждах, а святых просим, чтобы они походатайствовали о нас.

Текст молитвы при плохих оценках:

Молитва святому Сергию Радонежскому

Молитвы к преподобному Сергию будут спасением для тех деток, у которых нет способностей к учебе. Для более осознанного подхода к молитве следует прочесть житие святого, рассказать, что Господь в силах сотворить чудо и по отношению к нему. Практически в каждом храме есть икона святого Сергия, у которой вместе с ребенком можно поставить свечи и помолиться.

Текст молитвы:

Молитву можно прочитывать бабушкам, матерям за внука или сына. Материнские прошения имеют самую действенную силу перед Господом.

Для ребенка такие сложные православные молитвы не предназначены, так как непонятны и не согласованы с жизненным опытом. Стоит объяснить, что можно обращаться к Господу и святым, как к родителям или близкому другу.

Если ситуация серьезная, и у ребенка диагностировали умственную отсталость, то необходимо посетить Троице-Сергиеву Лавру, основателем которой является Сергий Радонежский. В Троицком соборе находится главная святыня Лавры — рака с мощами святого Сергия. По усердной молитве родителей и прикосновению к святыне часто происходят чудеса исцелений.

Молебен перед учебой

Перед каждым учебным годом необходимо поучаствовать в молебне перед учебой — усиленном церковном молении. Если у ребенка нежелание учиться, сложный курс или впереди выпускной класс — пропускать это событие не стоит.

Хорошая православная традиция — любое благое дело начинать и заканчивать молитвой. Во всех храма накануне первого сентября служат молебен на начало учебного года. На этой службе напоминают о том, что учеба — это непростой труд для детей и их родителей, призывают благословение Божие, чтобы ученики старательно осваивали знания. О родителях и учителях просят, чтобы они с терпением и усердием, как перед самим Господом, исполняли свой долг, помогали детям в освоении новых знаний.

Как проходит молебен перед началом учебного года:

  • упоминаются имена учеников;
  • читается Евангелие;
  • следует окропление святой водой;
  • слова наставления от священника;
  • в конце, как правило, небольшие подарки детям.

Молитвы об учителях, одноклассниках

Прося помощи в учении, следует молиться не только об одном рабе Божьем. Как болящие молятся о врачах, которые их оперируют и лечат, так и учащиеся должны просить о своих наставниках. От комфортной обстановки в школе, институте зависит многое. Психологическое давление в коллективе снижает успеваемость, вызывает нежелание учиться.

Студенты, ученики и их родители отмечают, что по их искренним молитвам Господь располагает сердца преподавателей и одногруппников, и процесс учебы приносит больше удовольствия, чем раньше.

Ссылка на основную публикацию