Привлечение денег при помощи магических обрядов и ритуалов

Попав в трудную жизненную ситуацию, когда остро не хватает денежных средств, можно прибегнуть к помощи магии. Колдовские обряды и ритуалы, заговоры, технологии изготовления амулетов на привлечение финансов довольно просты и доступны. При желании каждый сможет при помощи потусторонних сил привлечь к себе финансовые потоки и окутать себя аурой, притягивающей тонкую энергию денег. Достаточно четко следовать инструкциям и правильно выполнять все обряды.

Общие рекомендации

Перед тем как приступать к выполнению обрядов, стоит ознакомиться со следующими правилами:

  • Не рассказывать. Нельзя сообщать даже самым близким людям о запланированных или произведенных магических действиях. Сглазить удачу нечаянно может даже лучший друг или кровный родственник безо всякого злого умысла.
  • Следить за луной. Ритуалы, проведенные на убывающую луну, вряд ли приведут к росту благосостояния. Чтобы деньги росли, нужно и обряды по их привлечению проводить строго на растущую луну.
  • Обращать внимание на погоду. Если весь день идет дождь, денежный ритуал лучше провести вечером. Солнце утром и ненастье после обеда благоприятны для финансовой магии.
  • Нельзя волноваться и сомневаться в результате колдовства. Следует усилием воли успокоить нервы и сосредоточиться на выполнении всех колдовских действий, непосредственно о деньгах думать не надо.
  • Выбрать день недели. Четверг подойдет для таких занятий лучше всего. Если совпали другие факторы — погода, лунный цикл, подойдет и вторник. В понедельник или воскресенье ритуалы будут неудачны.

Различают ритуалы черной и белой магии. В первом случае с просьбой о богатстве обращаются к темным сущностям, белая магия обращается к Богу и к силам природы. Во всех случаях следует делать откуп — отдавать какую-то сумму незнакомому человеку или раздавать среди нищих.

Черная магия опасна: бесы могут взять откуп на свое усмотрение не деньгами, а здоровьем, в том числе и близких людей.

Соломонов заговор

В отличие от прочих подобных обрядов проводится не на растущую луну, а в полнолуние. Этот ритуал делается один раз в жизни, но и действует потом пожизненно. Для него понадобятся:

  • по одной веточке с рябины, дуба и ореха;
  • три кисточки с разных веников;
  • три прутка с разных метел;
  • красная шерстяная нитка.

Делают из приготовленных материалов маленький веничек, идут с ним на перекресток ночью в полнолуние, встают в центре и читают заговор:

  • «Как Соломон достиг своей цели, так и я, раб (а) Божий (имя), буду богатым(ой). Утренняя заря с солнцем. Солнце с вечерней зарей. А вечерняя заря с Божьей луной. А Божья луна с первой звездой. А я, раб (а) Божий (имя) при деньгах. Хочу, чтобы деньги в карманах водились, не кончались, в руки давались. Аминь».

Дочитав заговор, веничек сжигают на этом месте и молча, ни с кем не заговаривая, идут домой.

Волшебный счет

Старинный денежный обряд, при выполнении которого деньги считают особым колдовским счетом. Необходимо будет заранее приготовить:

  • новый, купленный в среду, не торгуясь кошелек;
  • десять монет номиналом в десять рублей;
  • бумажная купюра в сто рублей;
  • красная свеча в подсвечнике.

Зажигают свечу, сидя за столом, кладут перед собой купюру. Берут все монеты в левую руку и пересчитывают их вслух особым счетом:

  • «Одиан, другиан, тройчан, черичан, падан, ладан, сукман, дукман, левурда, дыкса».

Посчитав, каждую монету складывают стопкой поверх сторублевки. Проделав это со всеми десятью монетами, берут в правую руку кошелек и складывают в него монеты, беря их левой рукой, по одной, снова пересчитывая, только другими словами:

  • «Асик, масик, винный желоб, князь, король, чашки, ложки, медок, сахарок».

Свечу задувают, а кошелек держат дома в тайном месте, уходя из дома, всегда берут его с собой.

Денежное дерево

При помощи комнатного растения можно изготовить живой амулет, который будет притягивать деньги в дом. Берут любой комнатный цветок с круглыми листьями и три монетки любого номинала. В полночь на растущую луну монетки следует закопать в цветочном горшке, осторожно, стараясь не повредить корни. Закапывая, читают наговор:

  • «Деньги в землю, в земле гномы, злато роют, в дом волочат, где цветок, там земля, где земля, там монеты, где монеты — там и злато, где золото — там и деньги все в дом. В доме дверь, в двери замок, слово — ключ, внизу порог. Заперто и сделано. Аминь».

Периодически, как будет растущая луна, надо после захода солнца поливать растение с наговором:

  • «На каждую капельку по сто тысяч рубликов, как цветок растет, так и денежки».

После проведения обряда за цветком надо хорошо ухаживать, чтобы он не завял. Как будет разрастаться растение, так будут расти и доходы у всех живущих в этом доме. Ритуал этот из белой магии, абсолютно безопасный.

Рунические амулеты

Руны, это одна из древнейших систем магии и предсказания. Рунические амулеты легко изготовить в домашних условиях, если использовать для них готовые, проверенные временем сочетания рун, они абсолютно безопасны. Для неопытного мага опасно самостоятельно сочетать разные руны, поскольку в сочетании их изначальный смысл меняется.

Есть готовые формулы, состоящие как из отдельных рун, так и рунические вязанки — переплетенные между собой волшебные символы. Для изготовления амулета необходимо точно и аккуратно вырезать необходимый узор на кусочке дерева и окрасить его своей кровью. Окрашивая, нужно вслух произнести пожелание в произвольной форме: «Прошу у высших сил удачи в денежных делах, финансовой стабильности, денежного изобилия».

На рост имущества

Этот амулет состоит из сакральных слов «Гибу Ауджа», что означает «приносящий удачу», и центральной рабочей руны Феху. Способствует накоплению имущества в целом, косвенно влияет и на увеличение финансовых потоков, поскольку для того, чтобы покупать вещи, необходимы денежные средства. Обеспечивает постепенный, стабильный рост благосостояния. Работает неторопливо, но надежно и безопасно.

Денежный воробей

Став от автора Runava. Привлекает финансы как к конкретному человеку, так и к жилищу, на стене которого начертан, позволяет совершать выгодные сделки, обеспечивает постоянный рост богатства.

Амулеты можно вешать в квартире или носить на груди, на шнурке из натурального материала. Нельзя допускать контакта с текущей водой, мыть стены, на которых начертаны руны, или купаться с надетым на шею амулетом. Если это случилось, скорее всего, руны перестанут работать, для возобновления заклинания достаточно окрасить гальдрстав снова.

Быстрый обряд на деньги

Обряд на привлечение денег с быстрым результатом может проводиться в любой день растущей луны, но наиболее эффективен, если его произвести в первый день новолуния. Для обряда необходимо обойти пять церквей и купить в каждой по одной толстой свече. Дома после захода солнца в центр стола следует положить монетку в пять рублей или пять копеек решкой кверху. Можно использовать и старинную пятикопеечную монету. Вокруг нее расставляют свечи, берут купюру любого номинала и поджигают ее. Далее следует при помощи горящей купюры быстро зажечь все свечи по часовой стрелке. Дают немного свечкам погореть и трижды читают заговор:

  • «Огнем денежным освещаю, молитвой святой умоляю. Дайте мне, силы небесные, денежки вдоволь, чтобы лучше все было у меня (свое имя), чем у соседей моих, коим и я тоже добра желаю. Аминь».

Свечам надо дать полностью прогореть и погаснуть. Наговоренный пятак носят при себе, каждое утро, проснувшись, его следует доставать и тереть пальцем решку приговаривая:

  • «Как горела денежка, свечи зажигая, тебя пятачок согревая, так верни мне таких сто штук, стократ по сто раз. Аминь».

После этого монетку снова убирают в кошелек, следя, чтобы она не смешалась с другой мелочью. С каждым днем этот пятачок будет создавать притяжение к себе все большего количества купюр, и богатство будет расти день ото дня.

Ссылка на основную публикацию