Лягушка и морской конек в гадании на воске

Фигура лягушки или морского конька в гадании на воске предвещает в основном благоприятные события. Чтобы сделать точное предсказание ближайшего будущего, следует обратить особое внимание на детали. Некоторые образы при тщательном рассмотрении достаточно явственно указывают на дальнейшие события. Одна и та же фигура может трактоваться по-разному в зависимости от того, какой вопрос задал гадающий перед отливкой.

Морской конек в восковом гадании

Образ морского конька в гадании на воске имеет двойственное толкование. Морской конек — это рыба, которая обитает в глубинах вод, но внешне напоминает лошадь. Поэтому делать предсказания на будущее следует с учетом обеих позиций.

Процедура гадания заключается в следующем:

  1. Внимательно рассматривают восковую отливку, пытаясь определить образ по внешним признакам.
  2. Затем делают предсказание, учитывая общепринятые значения фигуры.
  3. Заканчивают толкование восковой фигурки после тщательного анализа деталей.

Лягушка в гадании на воске

Этот образ также является неоднозначным. Рассматривая восковую отливку, трудно определить, какое земноводное получилось: жаба или лягушка. Эти символы трактуются по-разному, хотя похожи внешне.

Фигура земноводного

Фигура земноводного интересна тем, что животное имеет способность жить в воде и под водой, плавать. Это символ свободы, больших возможностей. Отношения с водной стихией всегда благоприятны. Часто образ живого существа, связанного с ней, считают предвестником скорого приятного путешествия.

Тот факт, что земноводное прекрасно чувствует себя еще и на суше, говорит о хорошей приспособляемости гадающего, способности выживать в любых условиях, находить компромиссы там, где другие бы сломались. И эти замечательные качества человека помогут ему выйти победителем из трудных ситуаций.

Образ жабы

Восковая отливка, которая похожа на жабу, трактуется гадалками по-разному.

Согласно первой трактовке, жаба является символом денежной прибыли. По другой версии, жаба предсказывает болезни. Третьи считают, что жаба — символ скрытого зла. Образ жабы намекает на то, что в потаенных уголках души гадающий прячет негатив, дурные мысли. Это мешает ему быть счастливым. Мнение сложилось из поговорки о завистливом или жадном человеке, в которой говорится, что его «душит жаба».

Образ лягушки

Восковую отливку, напоминающую лягушку, относят к благоприятным знакам. Эта фигура обещает гадающему:

  • добрые вести;
  • положительные эмоции;
  • приятные путешествия;
  • встречу с любимым;
  • свадьбу;
  • перемены во внешнем виде.

Чтобы разобраться в предсказаниях, стоит очень внимательно присмотреться к деталям восковой отливки.

Лягушка с монетой во рту

Эта отливка имеет плотную ровную структуру, что указывает на чистое энергетическое поле гадающего, не омраченное злым магическим воздействием.

Если поза лягушки реалистичная, правильная, а голова приподнята вверх, это указывает на то, что здоровью гадающего в ближайшее время ничего не грозит. Дела его хороши, каждый день приближает его к достижению поставленной цели.

Фигурка с зажатой монетой во рту — символ успеха в финансовой сфере. Но если гадание проводилось на любовь, то это означает, что скорая встреча с суженым или невестой закончится бракосочетанием. В результате этого благосостояние гадающего повысится и приведет к финансовой стабильности.

Фигурка без головы

Такая отливка считается неблагоприятным символом.

Два варианта предсказаний:

  • реальная смерть или сильная болезнь самого гадающего или кого-то из его родных;
  • совершение очень глупого, необдуманного поступка.

Такая фигура предостерегает гадающего: нужно быть осмотрительным, осторожным. Не помешает проверить здоровье как самому, так и близким людям.

При очень внимательном рассмотрении фигуры можно увидеть острые края на том месте, где должна располагаться голова. Это указывает на заклятье злого человека. Если остальная часть туловища гладкая и чистая — это положительный знак. Магическое действие не настолько сильно, чтобы с ним нельзя было совладать.

Лягушка с хвостом и наростами на теле

Если получилась фигурка земноводного, находящегося на стадии формирования, когда оно еще не лишилось хвоста, но уже имеет лапки, это указывает на то, что гадающий находится в самом расцвете сил. Это не зависит от его реального возраста и говорит лишь о том, что человек пока прожил меньше, чем ему осталось. Если такая отливка выпадет сорокалетнему человеку, он проживет не менее 90 лет.

  • Если лягушка сидит на чем-то, сосредоточенно вглядывается вперед, то эта поза предвещает путешествие или покупку транспортного средства.
  • Если вся поверхность фигуры испещрена бороздками, имеются шишечки, это значит, что в отношении гадающего неоднократно проводились магические действия.
  • Гладкая область груди и наросты, расположенные на спине лягушки в небольшом количестве, говорят о том, что благодаря внутренним силам человек справился с негативным внешним воздействием.
  • Абсолютно гладкая нижняя часть отливки свидетельствует о том, что у человека сильное биополе.

Лягушка в бальном платье, с кудрями и пустотами рядом с телом

Фигура в красивом пышном платье и с прической для мужчин и женщин означает разное.

Молодому человеку, получившему такой знак, нужно ждать скорой встречи с суженой, готовиться к появлению большой любви. Пожилого мужчину этот символ предостерегает: на жизненном пути встречаются женщины-хищницы. Результат такой встречи не всегда благоприятен. Поэтому стоит быть осмотрительным, тщательно взвешивать все за и против такого союза.

Женщине такой символ сулит большие перемены в судьбе. Они необязательно связаны с внешностью. Даму ожидают серьезные жизненные перемены, которые приведут к тому, что новый образ существования будет тяготить ее.

Дефекты фигуры, указывающие на попытки магического воздействия со злым умыслом:

  • бороздки;
  • наросты;
  • пустоты вокруг головы.

Если бороздки органично вписались в образ, превратившись в складки вечернего роскошного наряда, прическу с широкой лентой и кудрями — сильная натура гадающего заставила зло работать себе во благо. В том случае, если шишечки оказались под ногами лягушки, то она как бы топчет своего врага и пустоты совсем не касаются самой фигуры. Такую отливку можно считать благоприятной. Она показывает, что все дурное позади.

Работать с отливками следует не поверхностно, а внимательно рассматривая, вглядываясь в изъяны фигурки, в положение конечностей и головы, выражение мордочки животного. Лишь после этого на основе общих значений символов и индивидуальных деталей можно дать полное предсказание будущего для человека.

Ссылка на основную публикацию