Гадания на игральных картах на любовь: расклады и толкование

Наиболее популярные расклады проводят с помощью 36 карт. Для получения верного результата можно брать любую колоду, но лучше использовать новую, которой ни разу не играли. Чтобы они давали правильные ответы, необходимо сначала прочитать специальный заговор, даже если они новые. После этого полученному результату можно верить.

Правила работы с игральными картами

Прежде чем приступить к гаданию, обязательно нужно провести ритуал с заговором на их правдивость. Для этого необходимо взять колоду в правую руку, а левой накрыть ее сверху и трижды прочитать следующие слова.

«Эй-ей, 36 картей четырех мастей, кумов и кумовей, сестер и братовей, сватов да сватей, отцов и матерей, свекровей да дочерей, тестев да сыновей, расскажите всю правду верную, правду неизменную, что было и будет, чего опасаться да ожидать, а чего не миновать. Говорите, как есть, как нашептывали дочкам Иродовым во брачном во пиру, во почетном во столу. Коль соврете вы мне, расскажу все Сатане. Бойтесь да уважайте, правду мне раскрывайте. Заговариваю-ворожу, правду-истину нахожу. Мое слово крепкое, к картам лепкое. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь».

После прочтения заговора нужно снять часть колоды левой рукой на себя. На этом ритуал окончен, можно приступать к гаданию. Но карточные расклады на обычных картах требуют учета общих правил, придерживаясь которых получают самые правдивые ответы:

  • Дамам следует совершать расклады в женские дни недели: среда, пятница, суббота. Это касается гаданий для себя или подруги. Если же расклад делается для мужчины, то эти дни не подходят.
  • Понедельник, вторник и четверг наиболее благоприятны для гаданий для мужчин. Расклады, совершенные в женские дни, не покажут правду представителям сильного пола.
  • Следует отказаться от гаданий в воскресные дни. Воскресенье предназначено для отдыха и осмысления настоящей жизни. В этот день недели карты нещадно врут и сбивают с толку гадающего.
  • Рекомендуется совершать раскладки при зажженных свечах. Это не только способствует созданию подходящей атмосферы, но и является отличным показателем правдивости карт. Ангел-Хранитель неустанно следит за своим подопечным, поэтому при неверном результате расклада обязательно задует свечу. Желательно гадать в закрытом помещении, предупредив появление сквозняков. В этом случае можно легко заметить лживость карт. Если они обманывают — огонь свечей будет неравномерным, потрескивание и странная игра пламени выдают лукавство расклада.

Исключениями из общих правил являются Святки, Рождество и день рождения гадающего. В эти периоды гадания на игральных картах на любовь всегда правдивы. Можно узнать судьбу независимо от дня недели, так как во время значимых дней высшие силы более благосклонны к человеку. А под их влиянием карты дают самые точные ответы.

Лучшие расклады

Существует множество сложных раскладов, но для неподготовленного человека их результаты трудны при толковании.

Самые простые гадания дают более сжатые, но точные ответы на поставленные вопросы, поэтому непрофессионалам рекомендуется использовать именно их.

Классические значения карт, указанные после инструкций к раскладам, относятся ко всем способам гаданий. Толковать сочетания чуть сложнее, чем находить ответ по одной карте, но интуиция обязательно подскажет гадающему верную интерпретацию составного ответа.

Перед любой процедурой важно настроиться и отвлечься от посторонних мыслей. После прочтения заговора карты нужно переложить в левую руку, а раскладку совершать правой. Снимать их следует по одной сверху колоды.

На три карты

Два следующих гадания на три масти очень просты в применении на практике. Инструкции немного различаются, но значения выпавших карт толкуются одинаково. Оба способа предполагают чтение по мастям, не учитывая классические значения карт.

Полученный результат толкуется следующим образом:

  • три красные масти — да;
  • три черные масти — нет;
  • две червы или бубны и одна крести или пики — скорее всего да;
  • две пики или трефы и одна червы или бубны — скорее всего нет;
  • три разномастные карты — результат неизвестен, колода отказывается отвечать.

Важно перед раскладами подержать колоду в руках подольше, чтобы передать ей свою энергетику.

Да или нет

Этот способ позволяет узнать мысли мужчины, получить ответ на любой вопрос о любимом или понять, сбудется ли желание, связанное с чувствами.

Метод гадания очень быстрый: необходимо трижды перетасовать колоду, представляя любимого человека и мысленно задавая свой вопрос, ответом на который может быть «да» или «нет». Затем следует вытащить из любого места колоды три карты.

На короля или даму

В центре стола необходимо разместить короля или даму масти, соответствующей возрасту избранника или избранницы:

  • Бубновая дама — незамужняя женщина, девушка, молодая дама.
  • Червовая дама — женщина старше 25, но моложе 50 лет. Замужняя.
  • Дама треф — пожилая женщина в возрасте от 50 лет.
  • Бубновый король — холостой парень, молодой мужчина.
  • Червовый король — мужчина от 25 до 50 лет или женатый человек.
  • Король треф — пожилой мужчина старше 50 лет.

Дама и король пик олицетворяют соперницу или соперника, поэтому их не загадывают при гадании. Расклад показан на рисунке 3.

Рисунок 3

«В ногах» избранного короля или дамы нужно выложить три карты по тому же методу. Только здесь нельзя загадывать желания, можно лишь задать прямой вопрос об объекте страсти.

Любит — не любит

Самый простой способ узнать отношение любимого человека к гадающей — выкладывание карт сверху колоды до тех пор, пока не выпадет задуманная карта короля или дамы, олицетворяющая избранника. При этом нужно повторять следующие слова:

«Любит, не любит, стесняется, хочет подойти, улыбается, чего-то ждет, не подойдет, к другой уйдет».

Порядок выкладки простой: одна фраза — одна карта. На какую из них выпадет задуманный король, то значение и считается ответом на гадание.

Четыре валета

Этот расклад позволяет узнать об отношении четверых мужчин к гадающей женщине. Необходимо вытащить из колоды 4 валета и за каждым загадать определенного парня. В этом гадании необходимо придерживаться общих правил значения мастей по цвету волос:

  • черви — блондин;
  • бубны — рыжий или русый, светловолосый;
  • трефы — брюнет;
  • пики — лысый или остриженный очень коротко.

Если гадающую интересуют только 2–3 человека, а загадать оставшихся валетов она затрудняется, можно считать их незнакомцами. Но при толковании ни в коем случае не исключать.

Четырех валетов выкладывают перед собой рубашками вверх, предварительно перетасовав, чтобы не знать, кто и где находится. Остальные карты выкладываются поочередно под каждым валетом до конца колоды, как показано на рисунке 4. 1-4 карты — это валеты, а 5-8 — стопки.

Рисунок 4

Затем нужно из каждой стопки выбрать пары: две шестерки, семерки, восьмерки и т. д. Парные карты следует положить на валета, под которым находилась стопка. Оставшиеся собираются в колоду, тасуются, и процедура повторяется еще два раза. Таким образом гадающий трижды проводит расклад и выбирает выпавшие пары. Затем нужно открыть валетов и толковать выпавшие значения:

  • Шестерки – нужно взять инициативу в свои руки. Мужчина слишком скромен и стеснителен, он вряд ли сделает первый шаг, чтобы отношения завязались или развивались. Нужно подтолкнуть этого избранника.
  • Семерки – свидание или романтическая встреча. В скором будущем предстоит приятное общение с этим мужчиной. Это хороший знак, указывающий, что любовные отношения вполне могут возникнуть в этой паре.
  • Восьмерки – серьезная беседа. Нельзя сказать, что выпавшие восьмерки сулят что-то хорошее. Разговор между гадающей и мужчиной будет не из легких. Нужно собраться и вести себя покладисто, чтобы не произошло ссоры.
  • Девятки – гадающая очень нравится этому мужчине, но рассчитывать на что-то большее бесполезно. Отношения с этим избранником вряд ли сложатся удачно, лучше не тратить свое время на заигрывания с ним.
  • Десятки – мужчина влюблен в гадающую. Это ни для кого не секрет. Но если дама не знала об этом, значит, кавалер стесняется или боится подойти.
  • Дамы – мужчина занят, его сердце принадлежит другой женщине. Попытки что-то изменить окажутся бессмысленными, поэтому не стоит мечтать об этом избраннике. Он никогда не ответит взаимностью.
  • Короли – чувства этого мужчины к гадающей очень спорны, он сам не знает, чего хочет. Человек ревнив и взрывоопасен, нужно очень аккуратно вести себя с ним, чтобы не нарваться на проявления его буйного нрава.
  • Тузы – этот мужчина безумно влюблен в гадающую. Чаще всего такая пара выпадает дамам, которые сомневаются в чувствах любимого. Расклад указывает, что не нужно опасаться: избранник искренен и верен. Союзу ничто не грозит.

Если на какого-то валета не выпало ни одной пары, это значит, что мужчина равнодушен к гадающей. Но расстраиваться не стоит, ведь остальные трое вполне могут составить достойную партию.

Ссылка на основную публикацию