Как проводится гадание на 4 королей на игральных картах

Иногда девушка может столкнуться с любовными переживаниями, которые настолько захватывают ее разум, что интуиция не помогает принять какое-то решение. В таких ситуациях желающим приоткрыть завесу тайны собственного будущего на помощь приходит цыганское гадание на 4 королей. Оно давно зарекомендовало себя как правдивое и простое в исполнении. Более того, именно цыганские гадания признаны самыми точными и сильными.

Основы традиционного гадания с четырьмя вопросами

Такое гадание осуществляется на игральных картах, которые легко можно найти. Вопросов, которые можно задавать при этом,— четыре. По одному на одно гадание:

  1. О чувствах человека к гадающей.
  2. О том, что стало основой для интереса мужчины в девушке.
  3. О том, что ждет девушку с этим избранником в ближайшем будущем.
  4. О том, чего ждать от отношений с этим мужчиной вообще.

Начинается гадание с определения ролей королей. Каждый избранник гадающей должен быть правильно соотнесен со своей картой:

  1. Червовый король должен представлять собой свободного от отношений юношу, поверхностного и любвеобильного.
  2. Бубновый — свободен от каких-либо любовных уз, но более спокоен и надежен.
  3. Пиковый — мужчина, имеющий какие-либо отношения, который выражает открытую симпатию гадающей, но она ощущает какую-то опасность, исходящую от него.
  4. Король треф, последний из четырех, также играет роль занятого мужчины, который активно старается добиться гадающей, несмотря на свою связь с другой девушкой.

Девушка не обязана брать всех королей. Для гадания можно ограничиться лишь теми, что подходят.

Как только все короли назначены, нужно приступить к самому гаданию по тем шагам, которых требует инструкция:

  1. Все карты избранников раскладываются горизонтальным рядом рубашками вниз, затем перемешиваются и снова формируются в такой же ряд.
  2. Колоду с остальными картами тасуют под мысленное озвучивание интересующего вопроса. Говорить можно и вслух, если это комфортнее для гадающей.
  3. После тасовки раскладывающая берет в порядке очереди по одной карте и складывает рубашками вниз под королями в том порядке, в каком они лежат. То есть это должно выглядеть так: первая карта — первый король, вторая — второй, третья — третий, четвертая — четвертый, пятая — первый и так далее. Когда под каким-либо королем получается последовательно 2 карты, формирующие пару (например, 2 восьмерки или 2 дамы), то их убирают в сторону. Важно откладывать парные карты так, чтобы видеть, к какому королю они выпадали.
  4. Начинается само толкование.

Старинное славянское гадание

Уже долгое время существует и более простой метод гадания на четырех королях, который проводят на зимние Святки:

  1. Перед тем как лечь спать, девушка берет королей из колоды карт, перемешивает их, чтобы не знать какой где и оставляет их на ночь под подушкой.
  2. Ложась, она думает о своем будущем, представляет отношения с мужчиной и просто фантазирует о своей личной жизни, а ощущая сонливость, мсленно произносит просьбу к суженому прийти к ней во сне.
  3. Наутро гадающая, не поднимаясь с постели, достает из-под подушки первую попавшуюся в руку карту.

Расшифровка гадания:

  1. Если она достает пикового короля, то он сулит ей мужчину старше ее по возрасту, обладающего довольно суровым характером и склонного быстро выходить из себя.
  2. Если это король треф, значит, будущий супруг серьезный мужчина, который связан с важным бизнесом или военной службой.
  3. Бубновый король представляет собой любимого и желанного мужчину, подходящего ей по возрасту.
  4. Червовый король обещает девушке полную любви и достатка семейную жизнь.

Как получить от карт правдивые ответы

Точность расклада зависит от того, насколько сконцентрирована и заинтересована гадающая в получении ответа на вопрос. На это влияет и ее умение визуально представлять себе образы мужчин, на которых она делает расклад.

Правильное соотнесение избранника с картой дает максимально точную характеристику будущего, ведь карты не лицемерны и не умеют лгать.

Когда гадающая задает вопрос, она не должна терзаться сомнениями или скептично относиться к собственным действиям. Цыганские гадания — древние и сильные ритуалы, требующие к себе соответствующего отношения для получения правдивых ответов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock detector