Гадание на 36 картах: значение карт, мастей, комбинаций в раскладах

Гадание на картах является одним из источников предсказаний дальнейших событий в жизни человека. С его помощью можно не только определить судьбу в целом либо на определенный период времени, но и ответить на конкретные интересующие вопросы. Для этого необходимо ознакомиться со значением карт при гадании на 36 карт по отдельному толкованию каждой из них, и разобраться в сочетаниях, определяющих общую картину.

Подготовка к гаданию

Чтобы получить достоверную информацию, необходимо, помимо определения значения карт при гадании на 36 карт, выполнить некоторые правила:

  • Основным правилом является использование гадальных, а не игральных карт: они продаются в магазине. От обычной колоды их отличает черный фон, на котором находятся изображения. Если таковых найти не удалось, рекомендуется приобрести новую упаковку из 36 игральных карт. Разумным решением будет положить ее от новолуния до новолуния на подоконник, куда попадает свет луны, а затем приступать к гаданию.
  • Сеанс стоит проводить на любой плоской удобной поверхности, на которой не присутствуют металлические предметы. Не рекомендуется гадать на обеденном столе, поскольку энергетика еды (особенно мяса) нарушает процесс поступления достоверной информации.
  • Человек, которому гадают, должен сидеть, не скрещивая рук и ног. Перед сеансом необходимо сосредоточиться на волнующем вопросе, мысленно его сформулировать и ни о чем другом не думать. Если интересует общая картина предстоящих событий или волнует определенный вопрос, рекомендуется об этом сообщить гадающему человеку. Данная информация позволит конкретнее определиться с толкованием (трактовка вопросов любви, карьеры и бытовых отношений различается).

Карты, которыми уже играли, не должны использоваться в гадании. Если после сеанса играть гадальными картами, они теряют свою силу и становятся непригодными для дальнейшего использования в толковании будущего. Рекомендуется выделить для гаданий отдельную колоду либо для каждого сеанса покупать новую.

Значение карт и их комбинаций

Для полной характеристики ситуации необходимо определить каждую карту и ее месторасположение в раскладе. Если на первом этапе выпало четыре туза – человека ждет исполнение желаний и радостная жизнь. Четыре короля сулят большое общество, успех в делах, дамы – нежелательно для женщин, это говорит о сплетнях и интригах. Для мужчины выпавшие дамы означают признание со стороны прекрасного пола. Валеты говорят о больших хлопотах, десятки говорят о удаче в деловых сферах, девятки – удивление, восьмерки и семерки не имеют особого значения, шестерки предвещают дорогу.

Преобладание фигурных карт сулит насыщенную событиями жизнь, карты мелкого достоинства говорят об обыденности и отсутствии перемен.

Наиболее распространенные расклады

Существует множество раскладов, позволяющих предугадать дальнейшие события в жизни человека. Есть гадания, наиболее точно раскрывающие общую картину событий, любовные отношения и решение конкретных вопросов.

Заниматься гаданиями следует по мере необходимости. Не стоит этого делать от скуки, безделья или просто ради интереса, чтобы сопоставить правдивость уже пройденных событий. Это очень серьезный процесс, к которому следует относиться осторожно.

Общий расклад на судьбу

Узнать свое будущее во всех жизненных аспектах поможет общий расклад:

  • Колоду из 36 карт тщательно перетасовывают три раза, затем снимают часть карт левой рукой на себя (или дают снять человеку, на которого гадают, если он находится рядом). Снятую часть кладут под низ колоды и, не перемешивая, раскладывают карты в три ряда по три до тех пор, пока не найдут искомую особу. Ее загадывают на короля или даму (кроме пиковой масти).
  • Определив в одной из четырех девяток нужную даму или короля, кладут эту карту на середину стола. Снова трижды перемешивают колоду, вынимают одну карту (или дают вынуть человеку, на которого гадают) и, не глядя, кладут ее под центральную карту, в дальнейшем именуемую фигурой.
  • Затем снова трижды перемешивают и вынимают еще три карты, которые одна на другую складывают рубашкой вверх на фигуру.
  • После очередного трехкратного перемешивания колоду берут в правую руку и делят на четыре части. Сначала часть карт кладется внизу фигуры, затем вверху, потом справа и слева.
  • Приступают к верхней пачке карт, из которой следует снять три верхние и положить над фигурой. Оставшиеся от верхней пачки карты, не тасуя, покрывают нижней, снимают три верхние и размещают внизу фигуры. Повторяют манипуляции справа и слева. Таким образом образовался крест из карт, разложенных веером по три, с фигурой по центру.
  • Из оставшейся колоды кладут по три карты: сначала в верхний левый угол, затем – в нижний правый, верхний правый и нижний левый.
  • Девять нижних карт означают прошлое, шесть по бокам – настоящее, девять сверху – будущее. Карта под фигурой расскажет о мыслях человека, которому гадают. Три карты над фигурой предвещают события или людей, которые повлияют на судьбу в первую очередь.
  • Расшифровав каждую карту в отдельности и в сочетании с другими, собирают все в одну колоду, перемешивают и приступают к парному откладыванию. Для этого выкладывают карты по одной, находя две шестерки, две девятки и т. д. до тех пор, пока не останется парных карт (фигура при этом остается).

Трефовый король обозначает мужчину в солидном возрасте с темными глазами и темными волосами. Король червей определяет светлого мужчину среднего и выше среднего возраста. Бубновый король является молодым парнем либо блондином средних лет.

Трефовой дамой будет женщина старшего возраста либо жгучая брюнетка с темными глазами. Дамой червей является светлая или русая женщина средних лет. Даму бубен представляет молодая девушка или яркая блондинка.

Три оставшиеся карты означают тревогу, пять – препятствие, семь – семейную жизнь, девять – удивление. Дальнейшие действия таковы:

  • На карту фигуры, которой гадают, поочередно выкладывают карты вверх рубашкой. В общей сложности должно быть 23 карты (фигура + оставшиеся карты + выложенные).
  • Карты раскладывают на 7 пачек плюс одна итоговая в конце. Переворачивают по три образовавшиеся в каждой пачке карты и определяют их значение:
    • 1-я пачка для дома, означает семейные дела;
    • 2-я – для сердца;
    • 3-я – текущие бытовые моменты;
    • 4-я – что было;
    • 5-я – что будет;
    • 6-я – о чем мыслит;
    • 7-я – чего не ожидает;
    • 8-я — итоговая карта.
  • Повторяют парное откладывание и смотрят, что осталось в итоге.
  • Выкладывают веером три, а чуть ниже – четыре карты. Это и есть окончательный итог гадания.

Расклад на исполнение желания

Расклад на исполнение желания

Для такого гадания необходимо мысленно или вслух произнести желание и выбрать даму или короля, который хочет получить ответ на свой вопрос. Перетасовать карты три раза, снять часть левой рукой на себя и положить под низ колоды. Разложить карты в четыре ряда по девять штук в каждом. В том ряду, где будет находиться задуманная фигура, следует искать ответ.

Пользуясь расшифровкой значения карт при гадании на 36 карт, рекомендуется определить, сбудется ли желание. Это можно выяснить, выбрав одно из предложенных значений карты, которое относится к заданному вопросу (в описании каждой карты имеется несколько аспектов значений). Если при раскладе в основном будут присутствовать красные карты, то желание сбудется (соединение поможет выяснить обстоятельства). Если расклад по значению будет негативным, постараться определить, какие обстоятельства помешали исполнению желания.

Любовный расклад

Данное гадание на любовные отношения помогает понять отношение избранника, истинные мысли и чувству, перспективу развития, а также увидеть события на несколько месяцев вперед. Необходимо тщательно перетасовать колоду, думая о загаданном человеке, снять на себя левой рукой, вытащить три карты и положить слева. Они укажут на то, как относится интересующее лицо к вопрошающему. Далее следует положить еще три карты справа, которые поведают о чувствах гадающего. Следующую карту необходимо положить по центру — ее значение описывает сегодняшнюю ситуацию между возлюбленными. В завершении гадания следует вытащить последние три карты, которые расскажут о том, что ждет пару в будущем.

Советы для начинающих

Прежде чем взяться за гадание на картах, необходимо ознакомиться с полезными рекомендациями специалистов. Данные советы помогут в получении достоверной информации и избавят от нежелательных последствий сеанса:

  • Лучшими днями предсказывания будущего для женщин являются среда, пятница и суббота. Для мужчин – вторник, четверг, пятница. Категорически запрещается гадать в воскресенье и по большим церковным праздникам. Сеанс на одного человека должен проводиться не более раза в день.
  • Не следует предсказывать судьбу ночью. В это время суток миром правят темные силы, поэтому правдивый ответ узнать не удастся. Не рекомендуется проводить сеанс после захода солнца, лучшим временем считается первая половина дня.
  • В течение дня стоит проводить до семи сеансов, гадание свыше этой нормы будет неправдивым. Если не удалось получить определенный ответ, стоит сделать конкретный расклад, более детально обозначив проблему и четче ее сформулировав. Например, необходимо найти работу, а карты не дали внятного ответа. Тогда необходимо перефразировать вопрос таким образом, чтобы стало понятно, на какие средства придется существовать. В этом случае карты покажут неожиданный выигрыш, чью-то помощь, поездку и т. д. Все эти факторы будут провоцировать исполнение желания в далеком будущем или по раскладу станет видно, что работу найти в ближайшее время не удастся.
  • Расклад на определенное желание или ответ на вопрос рекомендуется делать один раз. Если получен отрицательный или негативный ответ, не стоит раскладывать карты до тех пор, пока они не ответят так, как хочется человеку. Принимая решение узнать свою судьбу, нужно быть морально настроенным на любой исход. Ведь если человек не желает мириться с объективным результатом, обманывая самого себя, карты тоже станут лгать.
  • Иногда случается так, что общая картина не позволяет сложить все в единую философскую нить. Одно обозначение категорически опровергает другое, не получается найти точную расшифровку, карты падают из рук, плохое самочувствие или настроение. В этом случае сеанс следует прекратить. Если в первом общем раскладе выпало 7 пик, значит, в этот день гадать не рекомендуется.
  • Человек, желающий приобщиться к науке гадания, должен иметь свои личные карты. Не стоит брать чужие и позволять пользоваться своими. На правдивые предсказывания может рассчитывать только единственный хозяин колоды. Не рекомендуется также гадать себе и ближайшим родственникам.

С этими рекомендациями следует только ознакомиться, принимать решение и корректировать правила может каждый по-своему. Дойдя до определенного уровня и приобретая больше опыта, можно изменить и убрать некоторые пункты или добавить свои.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock detector