Самые эффективные таинства и заговоры на примирение с возлюбленным, мужем

Заговоры на примирение произносят шепотом, сконцентрировав внимание на действиях обряда и визуализируя желаемый исход ситуации в отношениях. Если у супругов одинаковые имена (к примеру, Евгений и Евгения), перед именем заговариваемого следует добавлять словосочетание «Божьей милостью». К обрядам на примирение не рекомендуется прибегать в понедельник — в это время таинство не подействует. Если заговор читается другим людям (родственникам, знакомым), с них обязательно нужно взять что-нибудь в качестве уплаты.

Таинства с применением дополнительных предметов

В нижеперечисленных таинствах помимо заговора требуется использование специальной атрибутики: нитки, яблока, меда, иконы, вещи возлюбленного и других.

Допускается дополнительное использование церковных свечей. Горящее пламя поможет создать нужный настрой и привлечь больше энергии в обряд на примирение.

Словесные заговоры

Следующими заговорами можно воспользоваться без применения дополнительных предметов. Энергетика человека становится ослабленной после ссоры, поэтому читать заговор можно 3, 7, 9, 12 и более раз.

Чем больше имеется сомнений по поводу налаживания отношений, тем большее количество раз рекомендуется прибегать к обряду.

На расположение сердца

Заклинание помогает в тех случаях, когда между женщиной и ее возлюбленным произошел небольшой конфликт. Стоя лицом на восток, трижды произносят слова:

«Истаевает хладный лед во пламенной печи, а добрый молодец (имя) снова бы таял по мне, красной девице (свое имя). Печалиться бы ему, как осеннему дню, пылать бы ему ко мне, как цыганскому костру при луне. Ключом заговор запру да в синем море ключ утоплю. Аминь».

На возврат мужчины

Открыв окно или форточку, произносят слова:

«Пойду я в лес темный да дремучий, а в лесу том — дуб могучий. Дуб тот от века в лесу стоял, а теперь духам лесным приказал: пусть раб Господень (имярек) к рабе Господней (свое имя) вернется да до скончания века с ней остается. Полюбит он (свое имя) сильнее белого света, крепче родимой матушки, более живота своего. Сказано — сделано. Замок закрыт, а ключ — под порогом у Христа. Никому не уворовать, не достать. Аминь».

Против частых ссор

Если в паре постоянно происходят конфликты, перед общением с человеком трижды произносят заговор:

«Яко любит малое дитя свою мати, ни шагу не желает без нее ступать, так бы и раб Господень (имя) меня, рабу Господню (свое имя), всем сердцем любил да каждую минуту со мною был. Миловались бы мы друг на друга, как малое дитя на свою матушку, а матушка — на дитя возлюбленное. Аминь».

Обряды на примирение относятся к белой магии. Они безопасны в применении, так как преследуют благую цель.

Чтобы выразить благодарность высшим силам, после примирения полезно сотворить любое доброе дело: например, подать милостыню просящему у храма или отдать несколько новых вещей в качестве пожертвования в детский дом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector