Заговор на продажу квартиры и другие и ритуалы для быстрого завершения сделок по недвижимости

Проверенные временем ритуалы и обряды белой магии могут помочь ускорить завершение сделок по продаже недвижимости. Чтобы использовать магию в повседневной жизни, необязательно привлекать специалиста, но необходимо тщательно изучить все этапы и технологии проведения ритуалов. Есть магия заговора, есть церемониальная магия или магия руническая — все эти направления способны помочь в продаже недвижимости. Только четким соблюдением всех правил и пошаговым выполнением инструкций можно заставить магию работать. Правильный выбор нужного направления в магии и точный подбор ритуала помогут в продаже квартиры или дома.

Заговоры на продажу недвижимого имущества

Заговор — это особое сочетание слов, предназначенное для изменения реальности (магического воздействия) в нужном направлении. Заговор следует читать по памяти, предварительно выучив наизусть, правильно и неторопливо проговаривая все слова.

Существует большое количество заговоров на продажу квартиры, все они помогают в большей или меньшей степени. Но наиболее интересны заговоры, рекомендованные самыми популярными и сильными магами и знахарями. Такие заговоры, как правило, самые действенные.

Амулеты для продажи недвижимости

Еще один способ успешно продать недвижимость — это использование амулетов. Амулеты — это изготовленные с помощью специальных обрядов и ритуалов талисманы, приносящие удачу в осуществлении сделок с недвижимостью.

Изготовить амулеты совсем нетрудно, а пользу они могут принести существенную. Кроме того, один раз изготовленный амулет способен служить своему хозяину долгие годы.

Каупалокиотал (вершитель сделки по дому)

При желании можно изготовить рунический амулет для совершения сделок, относящихся к любой жилой недвижимости. Можно сделать как стационарный амулет (привязанный к конкретной квартире или дому и предназначенный для продажи конкретной квартиры), так и личный. Если амулет будет личным, то он будет помогать конкретному человеку — своему хозяину в осуществлении всех сделок, касающихся жилья, достаточно лишь носить его с собой на все встречи, связанные с продажей недвижимости.

Амулет изготовить очень просто. Никаких заклинаний или заговоров читать не нужно, достаточно мысленно или вслух сформулировать свое желание, которое должно относиться к продаже дома или квартиры.

Для изготовления одноразового амулета, предназначенного для продажи конкретной квартиры, нужно в укромном месте этого жилого помещения начертить приведенный выше знак. При этом мысленно или вслух достаточно сказать в произвольной форме: «Дом, продайся, хочу!» Единственное, о чем нужно помнить, что знак будет тянуть понемногу силу из своего создателя, поэтому после того, как жилье будет успешно продано, его нужно с благодарностью стереть.

Для изготовления личного каупалокиотала необходимо взять маленький кусочек подходящего материала — дерева или кости.Вырезать или выгравировать на нем знак, а затем втереть в линии гравировки каплю своей крови, с формулировкой в произвольной форме, например: «Помогай продавать то жилье, что захочу».

После этого амулет будет готов. Его нужно постоянно носить при себе, особенно на встречи, связанные со сделками.

Амулет из куриного бога

В домашних условиях можно сделать амулет для того, чтобы выгодно продать недвижимость, из так называемого «куриного бога».

«Куриный бог» — это камешек с дыркой посередине, который человек нашел самостоятельно. Если случайно удалось найти такой камешек, его можно просто повесить дома, тогда он станет хранителем этого жилища, а можно изготовить из него амулет для продажи недвижимости. Для этого нужно дождаться убывающей луны, выставить «куриного бога» на лунный свет и прочитать заговор:

«Домовой, не журись, за луной вслед катись, к другому хозяину притянись».

После этого достаточно повесить «куриного бога» на ниточку где-нибудь в доме. Он будет способствовать удачной продаже этого жилища.

Ритуалы, помогающие оперативнее продать дом или квартиру

Со временем любое жилое помещение накапливает в себе определенный негатив, особенно то жилище, в котором часто менялись хозяева — например, квартира, которая долгое время сдавалась в аренду. Будущие покупатели неосознанно чувствуют дискомфорт в такой квартире и не хотят ее покупать.

Для того чтобы очистить жилье от негатива, задобрить и успокоить домового, существует несколько определенных магических обрядов и ритуалов.

Очистка дома солью и медом

Для начала следует осуществить общую уборку, прибрать все лишние вещи, обеспечить в жилище максимальный простор. Убедиться, что на полу нигде не валяются острые предметы, особенно иголки с булавками. Далее следует взять три полных горсти обыкновенной поваренной соли и высыпать ее на блюдце, затем следует трижды прочитать над солью заговор:

«Господь спаситель и избавитель, спаси и избавь дом сей от слова злого, дела дурного, человека лихого».

После чего надо, взяв блюдечко с солью в руки, пройти в самый дальний от выхода угол и начать разбрасывать соль, подбрасывая ее слегка вверх таким образом, чтобы ее потом можно было подмести с пола. При этом тихо приговаривают: «Аркеа аб малум, абсундум мала». Таким образом обходят все комнаты, постепенно приближаясь к выходу. Затем молча собирают всю соль веником в том же порядке, что и разбрасывали — от дальнего угла к выходу. И молча же выносят ее из дома, высыпают за пределами жилища.

Вернувшись в дом, на другое блюдце наливают немного меда и ставят на кухне со словами: «Домовой, батюшка, не чинись, не сердись, покушай-подкрепись». После этого из дома лучше уйти на ночь. Наутро жилье считается очищенным, а домовой — задобренным.

Очистка квартиры еловыми иголками

Для начала следует три дня поститься, не есть мяса и избегать конфликтов.Затем следует пойти в лес и сорвать одну еловую ветку со словами: «Прости, ель-матушка, что больно тебе делаю, то не людям во зло, то мне, рабе имярек, на добро».

Ритуал нужно проводить дома, в момент отсутствия других домочадцев. Берут еловую ветку и метут по углам с наговором:

«Иголки еловы, еловы колючи, по полу метучи, по стенам скребучи. Сметут всю кручину, печаль да беду. По слову крепкому, по делу лепкому. Аминь».

Наговор повторяют до тех пор, пока не обойдут все углы в доме.После этого веточку нужно сжечь на улице, обязательно в тот же день, до полуночи. При сжигании однократно читают заговор: «С огнем горючим, с дымом летучим лети вся печаль отсюда вдаль».

По завершении ритуала важно молча, ни с кем не заговорив, вернуться домой. После того как переступили порог дома, ритуал будет завершен.

Ссылка на основную публикацию