К чему снится верблюд: толкование по различным сонникам

Верблюд во сне в большинстве случаев является благоприятным символом и предвещает положительные перемены в жизни спящего человека. Для правильного толкования сновидения следует вспомнить все подробности: окрас и внешний вид животного, действия сновидца, окружающую обстановку и другие важные детали. Если человеку приснилось мертвое или больное животное — это плохой знак, сулящий печаль и большие проблемы.

Толкование сновидения о верблюде

Значение сна о верблюде в популярных сонниках:

  • Сонник Ванги: много обязательств, которые берет на себя сновидец. Быть хозяином животного — к большой удаче. Кормить — неожиданное богатство, огромная прибыль. Гладить — внутреннее умиротворение, довольство своей жизнью, счастливое событие. Укус — попасть в безвыходное положение. Мертвое животное — печальное происшествие, трагедия.
  • Ведический предсказатель: тяжелая ноша; стойкое преодоление препятствий и жизненные невзгоды.
  • Женский: символ достижения всех поставленных целей и задач. Быть владельцем верблюда во сне — успех будет сопутствовать спящему человеку во всех его делах и начинаниях. Видеть караван в пустыне — подобное сновидение предвещает больному скорейшее выздоровление, а нуждающемуся — помощь, которая придет в последний момент.
  • Русский: упрямство, стойкость и выносливость.
  • Сонник Цветкова: неприятности в личной жизни и в профессиональной деятельности.
  • Польский сонник: неблагодарная и тяжелая работой; долгий и упорный труд. Гладить животное черного цвета — к скорой смерти.
  • Украинский: трудности. Ехать на коричневом верблюде в сновидении — к интересному и долгому путешествию в реальной жизни.
  • Весенний: обеспеченная старость.
  • Сонник Смирнова: олицетворение трудолюбивого и порядочного человека. Сидеть на верблюде — к богатству. Видеть караван — сновидца ждет материальный достаток и изобилие.

Если снится больной верблюд — следует ожидать большие потери и глубокое разочарование.

Семейный сонник

Видеть во сне верблюда с одним горбом — проблемы с домочадцами очень быстро разрешатся и наступит благоприятный период и семейная гармония. Двугорбый — невероятное везение, фантастическая удача, успешное завершение важной задачи. Белый окрас животного — желание спящей девушки исполнится в ближайшее время. Для одиноких мужчин подобный сон предвещает судьбоносную встречу с прекрасной молодой женщиной, которая станет возлюбленной сновидца.

Черное животное — кратковременные любовные связи. Кормить — получать материальную выгоду. Видеть во сне мертвое животное — грядут перемены, которые не принесут ничего хорошего спящему человеку. Укус верблюда — к грандиозному семейному скандалу. Убить это животное в сновидении — к праздности и бесцельному времяпрепровождению.

Современный сонник

Этот сон снится к счастливому событию. Однако более точное толкование зависит от действий, которые сновидец совершал с верблюдом:

  • Ехать на нем — брать на себя ответственность.
  • Убить — весело проводить время в кругу близких друзей и родственников.
  • Видеть мертвое животное — к непреодолимым трудностям.
  • Увидеть верблюжий караван, который перевозит ценный груз — предстоит кропотливая работа, которая будет по достоинству оценена, сновидец получит солидное вознаграждение.
  • Купить верблюда — заключить выгодную сделку наяву или грамотно вложить свои денежные средства.

Толкование Фрейда

Согласно мнению психоаналитика Фрейда, верблюд является символом сексуальной неутомимости и мужской силы. Если женщине приснился верблюд — вскоре она познакомится с мужчиной, который станет для нее лучшим любовником и исполнит ее самые смелые эротические фантазии, доставив ей неземное удовольствие.

Кататься в сновидении на этом животном — ожидается бурный и страстный роман, который закончится жаркими сексуальными ласками.

Ссылка на основную публикацию