Волки нападают во сне: трактовка сновидения

Волки нападают во сне: трактовка сновиденияВ эзотерике животные — важный символ, который имеет множество значений. Волк — опасный хищник, который олицетворяет силу сновидца. Если во сне человек видит стаю волков, которые нападают на него или на кого-то из близких ему людей, ожидаются неприятности на работе и в личной жизни. Встречаются альтернативные трактовки, в основе которых лежит пол спящего. Если сон видит одинокая женщина, то вскоре она испытает страсть в объятиях привлекательного кавалера. Для мужчины волк — олицетворение конкурента, с которым завяжется серьезная борьба. При трактовке важно учитывать все детали: пол сновидца, поведение животного, окрас его шерсти. Чем лучше спящий вспомнит картину сновидения, тем больше фактов он узнает о своем будущем.

Общая трактовка

Стая волков — это знак, с помощью которого подсознание предупреждает спящего об опасности. Если звери не смогли близко подобраться к человеку и он наблюдает за ними издалека, то наяву сновидец столкнется с конкурентами. Встреча с противником будет неожиданной, если спящий заранее не подготовится, чтобы оказать достойный отпор. Свирепый хищник, который внимательно смотрит на спящего и не предпринимает никаких действий — хорошее знамение. В соннике Ванги этот сюжет трактуется как предвестник выгодного знакомства. Спящий встретится с влиятельным человеком, который окажет ему свое покровительство.

Бороться с волками и одержать победу — к избавлению от внутренних страхов и тревог. Убить хищника голыми руками — к победе над врагом.

Если волки нападают не на сновидца, а на других людей, то сон олицетворяет нереализованные возможности. У спящего есть шанс исправить ситуацию. Человек должен больше времени уделять своей работе и самообразованию. Не следует проводить время в праздности и поддаваться лени и апатии. Альтернативная трактовка ночного видения призывает спящего обратить внимание на состояние близких ему людей. Кто-то из членов его семьи нуждается в помощи, но не может открыто признаться в этом и попросить поддержки. Задача спящего — деликатно выяснить причину проблем и оказать посильную помощь в их решении.

Наблюдать за тем, как волки нападают на беспомощную жертву, — знак, что наяву спящий часто перекладывает ответственность на других людей. Сонник советует научиться самостоятельно принимать ответственные решения и не полагаться при этом на окружающих. Особенно это качество ценно для главы семьи, который является опорой для своей супруги и детей.

Кому приснился сон?

Ниже будет приведена трактовка сновидения в зависимости от половой принадлежности спящего. Если сон видит мужчина, то нападение животных предупреждает его о предательстве близкого человека. Это может быть друг спящего, его коллега или любимая женщина. Прежде чем открыто высказывать свое недовольство, сновидец должен лично убедиться в предательстве, поэтому не следует делать поспешных выводов. Альтернативная трактовка связана с эмоциями сновидца. Если он испытывал страх и панику, то в ближайшее время возникнут неприятности на работе. Виной всему могут стать проблемы в общении с начальством и коллегами. Поэтому сонник советует тщательно обдумывать свои слова в беседе с сослуживцами и не позволять себе критиковать их поступки.

Женщине стая волков сулит скорое замужество. Трактовка актуальна только в том случае, если в Царстве Морфея спящая не испытывала страха и животные не причинили ей вреда. Если волки вели себя агрессивно, скалили зубы и пытались напасть, то возникнут неприятности в отношениях с любимым человеком. Сонник олицетворяет злого хищника с мужем сновидицы, который проявляет по отношению к ней агрессию. Напротив, ласковый зверь — знак, что рядом любящий и заботливый супруг.

Отдельно в сонниках приводится трактовка сновидения, в котором ребенку снятся волки, которые нападают на него. Волки отражают внутреннее состояние ребенка, его тоску и одиночество. Малыш нуждается во внимании близких людей, ему не хватает родителей, которые постоянно заняты работой и хлопотами по хозяйству. Если ребенок поделился с родителями своим сновидением, они должны незамедлительно отреагировать на него. Следует больше общаться с ребенком, интересоваться его жизнью, помогать ему справляться со всеми трудностями.

Окрас шерсти животных

Внешний вид волков — одна из ключевых деталей сновидения. Цвет шерсти животных:

  • Нападение белых волков предвещает получение большой прибыли и успешную реализацию планов сновидца. Он может уверенно идти на риск и не бояться поражения. Удача на его стороне. Но не стоит забывать о том, что ничего в жизни не дается просто так, поэтому придется потрудиться.
  • Хищники с черной шерстью олицетворяют лживого и лицемерного человека из окружения сновидца. За маской дружелюбия он прячет свою ненависть и злобу. Следует найти недоброжелателя и прекратить с ним общение. Это наилучший выход из этой неприятной ситуации. Лучше воздержаться от публичных разборок и ссор.
  • Если приснились серые волки, то это предвестник предательства. Человек, которому сновидец искренне помогал, не оправдает оказанного ему доверия. Велика вероятность, что предателем окажется близкий друг спящего.

Укус хищника

Если волки не только напали на человека, но и нанесли ему раны, то это плохое знамение. Наяву спящий заболеет или же потеряет дорогую его сердцу вещь. Следует подробнее остановиться на укусе хищника:

  • Если укус пришелся на верхнюю часть тела, возникнут проблемы с сердцем или органами дыхательной системы. Сновидец не должен подвергаться стрессу, если ранее у него были проблемы с сердцем. Цель сонников — обратить внимание спящего на свое здоровье, а не напугать его.
  • Видеть следы зубов животного на ноге — к заболеванию желудка. Сонник советует пересмотреть свой рацион в пользу полезной пищи и отказаться от вредных привычек.
  • Если животные кусают ребенка, то спящий получит новость.
  • Здоровому человеку, которого не тревожат неприятные симптомы, укус волка предвещает конфликт с любимым человеком. Его удастся быстро разрешить, но в дальнейшем следует больше внимания уделять своей второй половинке и чаще выражать свою любовь.

В целом следует отметить, что укус животного — это предупреждение подсознания. Если правильно расшифровать его, удастся избежать неприятностей в будущем. Сон — это набор знаков и символов, которые могут указать на будущее сновидца. Поэтому если спящий наяву чувствует ухудшение здоровья, то следует незамедлительно обратиться к врачу.

Ссылка на основную публикацию