Что значит видеть разрушенный дом: сонник

Так как дом является символом семейного благополучия, безопасности, жизненного уклада, то разрушение жилища означает крах всего перечисленного. Причиной обычно является безынициативность самого сновидца. Если рушатся стены собственного жилища, а владелец при этом остается в стороне, то любой негатив в будущем будет иметь длительные последствия. Скорее всего, неприятные изменения ждут в отношениях с любимым человеком. Спящий не осознает собственной вины перед второй половинкой, и подсознание советует ему поскорее пересмотреть свое поведение.

Разрушение дома: детали сна

Когда хозяин сам громит свой дом, это свидетельствует о потрясающей силе воли и несгибаемом внутреннем стержне сновидца. Такой человек способен поставить перед собой цель и достигнуть ее при любых обстоятельствах. Проблемы решатся, а успех будет достигнут. Но если в процессе разрушения владелец испытывает наслаждение от агрессивных действий, то в реальности он вскоре пожалеет о резких словах или поступках.

Снос многоэтажного жилища – враги за спиной строят козни и скоро достигнут успехов на этом поприще. Внезапный взрыв – к глобальной катастрофе. Падение потолка означает болезни в самом ближайшем будущем. Разрушенный балкон – символ несбыточных надежд и желаний. Жить в разрушающейся постройке — к проблемам со здоровьем.

Ломающаяся мебель предупреждает: в семье есть проблемы, которые скоро они дадут о себе знать. Это касается только новой мебели. Старая не несет никакой смысловой нагрузки.

Остальные толкования, к чему снится разрушенный дом:

  • Стены покрываются трещинами – к склокам с соседями из-за зависти, причину которой стоит искать в прошлых ссорах.
  • Обломки дома предсказывают либо потерю денежной должности, либо любую другую неудачу на работе.
  • Из стены выпал кирпич – неприятности будет просто пережить. Они пройдут незаметно для спящего.
  • Дом разрушен до основания – вся жизнь сновидца перевернется в самом невыгодном ключе.
  • Если человек во сне не один, а с хорошим знакомым, а стены рушащегося дома покрыты плесенью, то впереди склоки и сплетни, которые плохо скажутся на отношениях.
  • Строить разрушенное здание – к сложностям на пути к денежной прибыли.

Хорошие предзнаменования

Если одинокий мужчина меняет большой дом на старый и обшарпанный, то в жизни ему скоро предстоит встреча с красивой, но не слишком умной женщиной. Ему стоит присмотреться к ней, так как велика вероятность супружества. Обрушившаяся балка говорит о том, что человек «родился в рубашке». Вскоре он счастливо избежит многих невзгод.

Для бизнесмена видеть во сне, как упало чужое жилище, — к прибыли. Если дом разрушен не полностью и хотя бы одна стена устояла, то несмотря на череду бед жизнь в итоге изменится к лучшему. Появятся новые цели и силы, необходимо только набраться терпения и верить в лучшее. Если дом портят посторонние люди, то сновидца ожидает переезд на новое место.

Толкования различных сонников

По соннику вещих снов, полностью разрушенные дома и церкви к войне. По семейному соннику пустой дом к финансовому благополучию и началу белой полосы в жизни.

Сонник по алфавиту говорит, что сновидцу, увидевшему разрушенный старинный дом, очень повезет в реальности. Фрейд трактует сон, как признак наличия сексуальных проблем и некрепкого здоровья.

По Украинскому соннику, разрушение потолка, печи, любой другой значимой части – к смерти в скором времени.

Каково бы ни было

О чем говорит сновидение?

Если работа давит на сновидца морально, то сон говорит о переутомлении и усталости. В таком случае следовало бы задуматься об отпуске. Сон о работе — это подсознательное желание взять дела на дом. В таком случае полезно забыть о своей деятельности хотя бы на пару дней.

Часто сны о работе видят люди, занимающие какую-то высокую должность. Это может свидетельствовать о важном событии, связанным с трудовой деятельностью. Если планируется командировка, подписание контракта или смена штата, то такие видения вполне нормальны. Они не только говорят о загруженности сновидца делами, но и способны предвещать положительный исход событий в неопределенных ситуациях.

Сонник психолога Зигмунда Фрейда утверждает, что любая работа, которая требует каких-то физических усилий, является символическим изображение полового акта. Если сновидец не достигает в ней желаемых результатов, то он переживает об угасающей потенции или других проблемах в интимном плане.

Если сон видит неработающий человек, то это означает стремление к действию, желание начать заниматься каким-то делом и получать за это денежное вознаграждение.

Регулярные сны, связанные с трудовыми буднями, не следует трактовать как знак. Чаще всего это говорит о крайней степени переутомления. Стоит помнить, что символические и вещие сны никогда не снятся несколько ночей подряд.

Внимание к деталям

При толковании сновидения необходимо присматриваться к деталям. Следует запомнить: какая именно обстановка была в грезах, снились ли знакомые люди из реальной жизни, было ли чувство спокойствия или сон оставил только отрицательные эмоции.

Сны о работе могут нести в себе совершенно разный смысл:

  • Тяжелая и напряженная работа — знак того, что для достижения успеха в делах и финансового благополучия придется пройти сложный и тернистый путь.
  • Снится предложение, от которого приходится отказаться — хороший знак, предвещающий удачу в личной жизни. Если во сне есть чувство того, что работа неинтересна, и нет никакого желания оставаться на этой должности, то в реальности сновидца ожидает событие, с которым ему придется смириться.
  • Искать вакансии — к тому, что в жизни подвернется шанс, благодаря которому будет возможность обогатиться и поправить свое финансовое положение.
  • Быть во сне безработным — дело, на которое возлагались большие надежды, не оправдает ожиданий.
  • Потерять должность — к проблемам в личной жизни.
  • Работа во сне приносит радость и удовлетворение — душевный подъем, успех в начинаниях.
  • Работа, не приносящая радости и удовольствия — в реальной жизни человек почувствует, что тратит время впустую.
  • Спорить о работе во сне — к конфликтам с начальником, коллегами или партнерами.
  • Устраиваться на работу к другому человеку — к какой-то зависимости в реальности.
  • Просится на работу — к какой-то связи с судебными делами, неприятностям.
  • Видеть свою работу со стороны — похвала от вышестоящего руководства.
  • Брать отпуск или отгул — грядет какая-то малоприятная ситуация.
  • Прогул — к тому, что в реальности сновидца обойдут вниманием.
  • Опознать на работу — в реальности человек, которому видится такой сон, не сможет сдержать свое обещание.
  • Получить повышение по службе — к оскорблениям, сплетням за спиной.
  • Понизили по должности — наяву ждет повышение и успех в делах.
  • Снится компания, в которой трудоустроен сновидец — к нарушению чьих-то прав, что-то задуманное завершится неудачей.
  • Писать заявление на увольнение — сновидцу не хватает решимости, в реальности он будет переживать изменения в жизни и переосмыслять свое поведение.
  • Если снится собеседование, пройденное успешно — это хороший знак, говорящий о будущем успехе. Встреча прошла плохо — к неуверенности в себе, проблемам на реальной работе.
  • Работать не по специальности — сновидца ждет испытание, которое изменит его положение в коллективе. Также подобный сон — предвестник смены работы.

Если женщине снится сон о том, что она устроилась домработницей, то ее ждет безрадостный труд, ради которого она должна будет чем-то пожертвовать.

К чему снятся люди с работы?

В некоторых сновидениях нет каких-то определенных действий. Иногда снятся люди, с которыми человек работает в одном коллективе. Это так же может являться знаком, поэтому важно вспомнить всех персонажей, присутствующих в ночных грезах:

  • Нначальник — к волнению по поводу трудовых дел в ближайшие дни.
  • Сотрудник мужского пола — если мужчина что-то ломает или бьет во сне, то карьера сновидца может сильно пострадать в ближайшее время.
  • Коллега-женщина — дела пойдут в гору, но следует вести себя осторожно и осмотрительно.
  • Бывшие коллеги — к успеху в работе, к решению главных проблем.
  • Новые люди в коллективе — сюрприз, яркое событие, возможно, исходящее по инициативе от самого сновидца.
  • Если приснилась девушка с работы, которая ушла в декрет, — это положительный знак. Беременность — символ новых идей, вдохновения и творчества.
  • Приснилась мертвая коллега — символ того, что сновидец идет не по тому пути.

Немаловажно слушать то, о чем рассказывают коллеги во снах, в каком виде они являются и какие действия совершают. Если человек с работы пришел в странном одеянии, сказал что-то невнятное, то в реальной жизни с ним может возникнуть недопонимание или ссора.

Общие значения сна

Обычно сновидение, связанное с рабочими делами, предвещает карьерный рост, повышение, финансовую прибыль, удачу или неудачу в новых проектах. Очень редко видение указывает на перемены в личном или бытовом плане.

При этом следовало бы обратить внимание на то, как происходит общение во сне. Если по телефону, то руководитель вызовет к себе. А если в нерабочее время, то сновидца ждет успех во всех сферах жизни. Спор или общение на высоких тонах — это необязательно знак того, что в наяву все будет так же. Недопонимание с начальством часто предвещает улучшение материального положения.

Ссылка на основную публикацию