К чему снится рожать во сне: толкование по различным сонникам

Рожать в сновидении считается благоприятным знаком, который предвещает положительные перемены в жизни спящей особы и материальные блага, если во сне ребенок появился на свет здоровым и родовой процесс прошел относительно легко и быстро. Толкование сна зависит от количества рожденных детей, их половой принадлежности, возраста сновидицы, ее эмоций и действий с новорожденным малышом, семейного положения и других деталей.

Толкование по различным сонникам

К чему снится рожать во сне: толкование по различным сонникам

        Различные сонники по-разному объясняют, к чему снится рожать во сне:

            1. Малый Велесов сонник. Если у незамужней девушки родился мальчик, то подобное сновидение предвещает новый жизненный период, который принесет молодой особе моральное удовлетворение и финансовую стабильность. На свет появилась девочка — у спящей барышни появится сильная конкурентка в деловой сфере или соперница в личных взаимоотношениях с возлюбленным. Родить тройню — к неожиданному повороту событий, близнецов мужского пола — к богатству.
            2. Цыганский предсказатель. Рождение здорового мальчика означает, что успех будет сопутствовать сновидице во всех ее начинаниях. Если роды прошли быстро и легко, то самые светлые надежды и ожидания сбудутся. Кесарево делает врач — к осложнениям и жизненным препятствиям на пути к поставленной цели. Родить двойню — быть счастливой и любимой. Много крови и нестерпимая боль во время родового процесса — к череде неприятных происшествий. Увидеть мертвого новорожденного в сновидении — к неминуемой болезни спящей женщины и полному провалу в деловой сфере.
            3. Сонник Медеи. Рождение крепкого мальчика с голубыми глазами сулит радужные перспективы спящей девушке и возможность кардинально изменить свою жизнь в лучшую сторону. Для незамужних юных особ подобное сновидение предвещает опасность из-за легкомысленного поведения с представителями мужского пола.
            4. Сонник Фрейда. Появление на свет малыша в сновидении предвещает подобное развитие событий и в реальной жизни. Юным девушкам роды снятся к любовным приключениям и кратковременным романам.
            5. Семейный предсказатель. Если незамужняя барышня видит свои роды, которые проходят быстро и без негативных последствий, то женщину ожидает счастливое замужество в ближайшее время и благоприятная семейная жизнь, в которой будет царить гармония и взаимопонимание. Родилась двойня — к невероятной удаче во всех делах. Тройня — к фантастическому везению и получению удовольствий. Увидеть преждевременные роды — к новому увлечению или смене вида деятельности.
            6. Толкователь Ванги. Мучительный и затянувшийся родовой процесс означает, что сновидице придется приложить максимум усилий, чтобы осуществить задуманное. Легкие и быстрые роды — судьба благосклонна к спящей женщине. Появилась на свет тройня — у девушки жизнь складывается удачно, вскоре сбудется все то, о чем она так давно мечтала.
            7. Женский сонник. Рождение нескольких мальчиков — к положительным переменам во всех сферах жизнедеятельности. Если у молодой особы, которая никогда не рожала и не состояла в браке в реальной жизни, появились девочки, то сон означает распутство женщины и пренебрежение семейными ценностями. Сновидица не может самостоятельно родить и видит, как делают кесарево, — она не привыкла отвечать за свои поступки и действия, перекладывает ответственность за содеянное на плечи своих родственников.
            8. Сонник Нострадамуса. Если барышня детородного возраста рожает в сновидении, то она вскоре сможет забеременеть в реальной жизни и родить здорового малыша. Двойня снится к получению незабываемых впечатлений и эмоций. Тройня — к безудержному веселью и торжественному мероприятию. Рожать с несколькими женщинами одновременно — к благоприятной обстановке в своей стране и удовлетворенности собственной жизнью. Для девственницы рожать ребенка во сне — к потере невинности в ближайшее время. Если появился на свет больной малыш с умственными отклонениями и физическими дефектами, то сновидице предстоит тяжелая борьба за свое счастье.
            9. Английский предсказатель. Для барышни детородного возраста родить во сне — к скорому рождению первенца наяву. Для незамужней девушки подобное сновидение предвещает большие трудности в личной жизни, которые возникнут по собственной вине спящей особы. Партнерские роды свидетельствуют о доверительных отношениях со своим супругом или возлюбленным. Рожать в воде — к избавлению от давней проблемы.

            Толкование во многом зависит от того, кем является сновидица в реальной жизни. Если подобное сновидение видит беременная женщина, то роды пройдут безболезненно и без всяких осложнений для матери и ребенка. Для нерожавшей женщины такой сюжет свидетельствует о полной готовности к материнству и ее непреодолимом желании завести детей в реальной жизни.

            Не беременной женщине видеть появление на свет родного сына во сне — к большой удаче в профессиональной деятельности. Это может быть повышение в должности или существенное увеличение заработной платы, признание коллег, уважение начальства.

            Дочь родилась у незамужней девушки — к потере репутации и большому позору. Замужней барышне появление на свет малыша предвещает получение хороших известий и скорую беременность. Родить тройню — к огромной радости и приятному потрясению, двойню — к финансовой прибыли и новым блестящим возможностям.

            Сонник Миллера

            Появление мальчика предвещает долгожданное облегчение от хлопот и забот, щедрое вознаграждение за тяжкий труд. Если родилась девочка, то для замужней женщины это благоприятный знак, сулящий счастливое материнство. Для юной девушки — предупреждение об опасности, которая подстерегает ее со стороны представителей мужчин.

            Родить недоношенного — к печальному происшествию и слезам. Появилась двойня — к стремительному карьерному росту и материальному процветанию. Тройня — к обретению богатства и влияния, высокому социальному положению.

            Эротический толкователь

            Испытывать великое счастье при рождении своего ребенка означает, что женщина сможет получать новые знания и приобретать навыки, развиваться духовно и расширять свой кругозор.

            Если особе в зрелом возрасте приснился подобный сон о собственных родах, то у нее могут быть серьезные проблемы со здоровьем репродуктивной и мочеполовой системы. Для нерожавших женщин детородного возраста такое сновидение сулит солидную денежную прибыль и всевозможные материальные блага.

            Ссылка на основную публикацию
            Adblock
            detector