Действенные способы присниться человеку на расстоянии: заговоры, обряды, визуализация

Перед чтением заговоров на сон со своим участием рекомендуется продумать его сюжет. Если человек увидит во сне ворожею, он должен суметь расшифровать те смыслы, которые она желает вложить в это видение. К магическим таинствам следует подходить только с чистыми намерениями, в спокойном и доброжелательном состоянии. В противном случае воздействие заговора может быть непредсказуемым. Вместо хорошего сна, человеку могут присниться кошмары (и наоборот) либо сама ворожея может увидеть неприятные сновидения.

Заговоры без дополнительных атрибутов

Чтобы заговор на сон подействовал должным образом, необходимо произносить его текст полностью, уверенным тоном и без остановки. Нельзя прибегать к магии из любопытства, так можно навредить и себе, и сновидцу.

Ритуалы с дополнительной атрибутикой

Для проведения следующих обрядов потребуются дополнительные предметы: свечи, фото нужного человека, перо птицы, лист бумаги. Таинства проводятся только в одиночестве. Все электроприборы и технику во время обряда следует выключить.

На бумаге

На темной бумаге пишется заговор:

«Луна-Дева ясноликая, царица ночи великая! Передай милому моему теплый привет. В своих снах пускай меня повидает, затоскует да заскучает. А как соскучится, закручинится, то пусть и весточку о себе даст. Подари, Луна, добру молодцу (имя) сон обо мне радостный, счастливый, а я тебя поблагодарю, низкий поклон подарю. Аминь».

Затем следует поклониться светилу. Записка сжигается, а пепел выбрасывается в окно.

На перо

Заговор можно читать на любимого человека (парня или девушку), с которым уже сложились отношения. Также он может использоваться в отношении особы, которая нравится ворожащему, но с которой как таковых близких отношений нет. Таинство помогает присниться человеку либо заставить думать о себе. На улице следует отыскать чистое перо птицы. Важно, чтобы оно было обронено недавно, не было грязным. Перо относят домой так, чтобы никто его у ворожеи не видел. Дома она должна остаться в одиночестве и заговорить перо:

«По небу летят гуси-лебеди, в родную сторону, из чужих краев. Так и ты, раб Господень (имя), за мной одной кручинься, ко мне одной стремись. За мной ночкой темной скучай, покою не знай. Пташкой небесной в гнездо мое прилети. Аминь».

Затем перо зажимают в ладонях. Открыв окно, произносят заговор на ветер:

«Слово мое крепкое, ветром буйным подхваченное, от меня, рабы Господней (имя), к рабу Господнему (имя) быстро переданное. Аминь».

Если требуется, чтобы человек увидел во сне ворожею, перо кладется под подушку. Или его пускают по ветру, если нужно, чтобы мысли о ней не оставляли его.

На солому

Раскрыв окно или форточку, пучок соломы сжигают так, чтобы дым выходил на улицу. Предварительно из пучка соломы следует достать одну соломинку и поместить ее себе под подушку. На дым произносят заговор:

«Ступай, Дым Дымович, до раба Господнего (имя). Дымка серая, веселая, по ветру кружится, а раба Господня (свое имя) милому во сне приснится. Аминь».

Со свечами

В следующих обрядах используются церковные или обычные свечи. Если свечей из храма нет, в магии рекомендуется использовать восковые, а не стеариновые. Материал, из которого изготовлена свеча, определяется так: если провести по восковой свече острым предметом, образуется спиралевидная стружка. Если предмет сделан из парафина, стеарина или других материалов, то стружка будет крошиться.

Двойной заговор: на сон человеку и на вещее видение себе

Обряд помогает не только присниться человеку. С его помощью ворожащая сама увидит во сне нужную особу, которая расскажет о себе тайные сведения. Перед зеркалом устанавливают и зажигают две свечи. На фотографии человека (прямо на лицевой стороне) пишут адрес, по которому он в данный момент находится. После этого садятся перед зеркалом и, глядя на отражение свечей, произносят слова:

«Явлюсь к тебе во сне, ты меня не гони, а лучше сам приходи ночку скоротать, со мной поговорить, да правду-матку о себе рассказать. Аминь».

Свечи гасятся мокрыми пальцами и убираются в тайное место. Их можно использовать в дальнейшем для других обрядов.

На определенный сюжет сна

Для следующего ритуала, помогающего увидеть сон о себе на расстоянии, потребуется одна белая свеча. Обряд проводится следующим образом:

  1. Сначала необходимо расслабиться и детально вообразить сюжет сна, который должен присниться человеку.
  2. Затем зажечь свечу из белого воска. Глядя на пламя, мысленно прокрутить в воображении сюжет еще несколько раз.
  3. Представить густое белесое облако, окружающее этого человека, и мысленно сделать в него шаг.
  4. Произнести заговор (см. ниже).
  5. Свеча должна догореть полностью. Остывший огарок заворачивается в салфетку или пакет и кладется себе под подушку.

Слова заговора:

«Южный ветер, Нот, присылает тебе (имя человека) сон обо мне (свое имя). Западный ветер, Зефир, посылает тебе (имя человека) сон обо мне (имя). Северный ветер, Борей, посылает тебе (имя) сон обо мне (имя). Восточный ветер, Эвр, посылает тебе (имя) сон обо мне (имя). Нега восточных ветров, унеси (имя) в мир ласковых, трепетных снов. Да будет так».

Обряд с фото и свечой на раскаяние

Обряд является проверенным способом заставить провинившегося мужчину или парня увидеть сон о ворожащей, который вызовет раскаяние в совершении неприятных поступков по отношению к ней. Зажигают церковную свечу. Капая расплавленным воском на фотографию, произносят заговор:

«Ночь переполошу, уснуть не позволю. В каждом углу будешь меня видеть. Образ мой, рабу Божьему всю ночь вспоминайся. Раб Божий (имя), о поступке горько кайся. Чтобы ни минуты ни часа тебе покою. Аминь».

Провинившийся человек увидит сон о ворожее. Но если вины на нем нет, то обряд не окажет воздействия.

Молитва Николаю Угоднику

Те, кто не желают пользоваться магией, могут прибегнуть к молитве, попросив святого Николая Чудотворца исполнить просьбу и подарить любимому человеку сон о себе. Молитва произносится перед иконой святого. Сначала читают «Отче наш», а потом и само прошение святому Николаю:

«Обращаюсь к тебе, святый угодниче Божий Николае! Сотвори мне чудо, напомни обо мне рабу Господнему (имя). Пусть он сон обо мне увидит, да помянет добрым словом. Сохрани нас, убереги ото всякого зла и приведи ко Господнему спасению. Аминь».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector