Весы, рожденные в год Петуха: гороскоп

Весы-петухи очень дружелюбные и приятные в общении. Скромные и обаятельные. Очень развита интуиция, всегда думают о близких и друзьях, не обижаются по мелочам. Хорошо развитое предчувствие помогает предугадывать желания окружающих. Бывают капризными, происходит резкий спад настроения. В эти периоды жизни отталкивают друзей, привыкших видеть их совсем другими. Активность и неутомимость сменяется полной апатией. Весы, рожденные в год Петуха, разносторонние личности.

Общая характеристика

Стремятся к гармонии во всем. Рационально и взвешенно принимают всегда решения, часто подпадают под влияние окружающих людей. Не доверяют своему внутреннему голосу. Прирожденные дипломаты, мирят людей, неготовых идти на уступки. Особое чувство прекрасного. Сильные и волевые, стремятся к победе. Часто карьера успешно складывается в области юриспруденции, искусства, управления людьми. Стремятся в высшее общество к светской жизни.

Все взвешивают, оценивают, любят равноправие. Сложности в принятии решений усложняют их отношения на работе и в личной жизни. Бесконечный поиск вариантов решений задач раздражает окружение Весов. Часто перекладывают свои проблемы на других. Симпатичные внешне, с хорошими манерами, приятные в общении. Когда разозлены — это упрямые борцы за справедливость. Но чаще если обижены, пускаются в интриги. Это неутомимые трудоголики, выносливые спортсмены. Книголюбы. Обладают хорошим чувством юмора и высоким уровнем интеллекта. Умеют держать себя в руках. При общении несколько отстранены. Производят яркое впечатление. Часто неуверенные в себе и нуждаются в поддержке близких. Заинтересованность во многих областях формирует разнородный круг общения. По структурному гороскопу «Аристократ»- это эгоизм, обаяние, блеск, красота во всех проявлениях. Это высокоморальные люди.

Любовь и отношения

В любви верны партнеру, хотя и несколько ленивы. Боятся ответственности. Чувства глубокие и искренние. Привязываются к партнеру и требуют того же в ответ.

Поддерживают вторую половину во всем, в отношениях больше всего ценят взаимоуважение. В браке надежны. Чтобы завоевать сердце весов-петухов, нужно проявить терпение. Не сразу соглашаются на отношения, лишь после некоторых раздумий.

Здоровье

Болеют нечасто, умеют избегать массы проблем со здоровьем, обладают от природы крепким иммунитетом. Болеют лишь тогда, когда расшатаны нервы и нарушено равновесие весов под влиянием негативных эмоций.

Очень чувствительны к физическим и эмоциональным перегрузкам.

Длительное упавшее эмоциональное состояние сказывается на здоровье. Во избежание этого следует контролировать свой внутренний мир. По структурному гороскопу, это своеобразная «плата» за изящество, красоту и чистоту помыслов. Потрясающая регенерация организма и быстрое восстановление сил за счет «весов».

Карьера и финансы

Люди данного знака знают, к чему стремятся в карьере и идут к своей цели.

Добиваются высокого положения в обществе. Для достижения карьерных вершин усердно трудятся и умеют ждать. Люди данного сочетания очень талантливые, но не любят уступать. Влияние петуха делает весы несколько импульсивными, что иногда усложняет карьерный рост. Когда весы-петух добиваются больших высот, им необходим хороший помощник, компенсирующий мягкость своего начальника.

Детство

Неконфликтный, не терпит насилие. Нуждается в спокойствии и непринужденном общении. Не принимает быстро решения.

Такому ребенку всегда нужно предлагать выбор, объясняя детально и спокойно. Хорошо занять его восточными единоборствами, акробатикой, рисованием.

Женщины

За внешним очарованием скрывается мужской характер. Милые и общительные внешне, очень суровы изнутри. Хорошо сбалансированы, склонность к красоте внешней и внутренней.

Такая женщина знает, чего хочет и к чему стремится. Хорошо идет на компромиссы, особенно если ей это выгодно. Очень мудра и полна энтузиазма. Все, что делает женщина весы-петух- это во имя красоты и искусства.

Подходящие имена: Александра, Кристина, Карина, Вероника, Арина, Надежда.

Мужчины

Очень щедры на деньги. Всегда могут дать дельный совет. Часто высказываются критично и резко в чужой адрес. Всегда замечают чужие ошибки и промахи, свои же остаются незамеченными. Самодовольные и черствые с виду.

Часто приходится искать компромисс внутри себя. Подвижные и непоседливые, постоянно вынуждены себя сдерживать, что приводит к апатии, лени, усталости. Такому мужчине важно найти себя в жизни: работа, хобби. Помимо дисциплины нуждается и в определенной свободе выбора.

Подходящие имена: Владислав, Евгений, Илья, Кирилл, Денис, Виктор.

Камни-талисманы

Данные камни и минералы балансируют внутренний мир и оберегают своего хозяина:

  • Дымчатый кварц — усиливает сообразительность.
  • Белый мрамор — сохраняет внутреннее равновесие.
  • Аквамарин — защищает от обмана.
  • Белый опал — дарит надежду, укрепляет отношения с окружающими людьми.
  • Алмаз — дарит внутреннюю стойкость.
  • Розовый берилл — укрепляет дружбу, помогает в любви.

Знаменитости

Очень многие весы, рожденные в год Петуха, достигли определенных высот. Вот некоторые из них:

  • Иван Павлов — основатель учения о высшей нервной деятельности;
  • Генрих фон Клейст — писатель;
  • Нильс Бор — основатель квантовой теории;
  • Михаил Огиньский — революционер, участник польского восстания;
  • Никита Михалков — актер, режиссер;
  • Илья Ильф — автор произведения «Двенадцать стульев»;
  • Петр Багратион — герой Бородинской битвы;
  • Марк Захаров — режиссер;
  • Микеланджело — художник.

Выбирая имя ребенку, рожденному под знаком Весов в год Петуха, стоит ориентироваться не только на гороскоп, но и на собственные предпочтения.

Ссылка на основную публикацию