Люди, рожденные в год Красной Змеи: характеристика знака, совместимость

Люди, рожденные в год Красной Змеи: характеристика знака, совместимостьЗмея, относится к огненному элементу и рождена под его покровительством. По Восточному гороскопу она всю жизнь тянется к дальним странам и очень любит путешествовать, так как ей подобна эта черта.

Огненным змеям не чужд авантюризм, они обожают участвовать в разных активных мероприятиях, любят изучать малоизвестные места на планете. Также им не чуждо отличное чувство юмора и артистизм, они могут занять достойное место на театральном поприще, имея при этом большой успех у людей, которые ценят искусство.

Огненным змеям подходит и жаркая погода, так как в подобных условиях они прекрасно себя чувствуют. Змеи весьма подвержены различным заболеваниям, возникающим на фоне распускания эмоции. Для уравновешивания состояния превосходно подходит использование вещей серо-зеленого спектра.

Общая характеристика

Основные аспекты личности людей, родившихся в год Красной Змеи:

Аспект Значение

Счастливые числа2, 8, 9
Несчастливые числа1, 6, 7
Подходящие цветаЖелтый, красный, черный
Неподходящие цветаКоричневый, белый, голубой
Цветы знакаОрхидея и кактус
ДеревоКипарис
МеталлЗолото
КаменьОпал

Рожденные под знаком Змеи наделены прекрасной интуицией. В некоторых случаях это чувство сильно развито и даже перерастает в способность предсказывать будущее. Такие люди умеют ставить себя на место другого человека. Это позволяет им угадывать не только настроение собеседника, но и его намерения.

Положительные черты характера, которыми Змея наделяет своих подопечных:

  • Мудрость. При обдумывании проблемы Змея не станет спешить. Она последовательно взвешивает все плюсы и минусы, в чем ей помогает врожденная интуиция.
  • Наблюдательность. Представители этого знака всегда замечают все, что творится вокруг. Это хорошие психологи, прекрасно разбирающиеся в чувствах людей, поэтому нередко к ним обращаются за советом.
  • Хитрость. Змея всегда добьется поставленной цели, даже если для этого ей придется использовать окружающих. Она искусный манипулятор.
  • Требовательность. Такой человек требователен и к окружающим, и к самому себе. Ему легко удается заниматься организационной деятельностью.
  • Целеустремленность. Ставя перед собой задачу, Змея бросает все свои силы на ее выполнение, отложив прочие заботы на будущее.
  • Элегантность. Отличительная черта знака — умение подать себя в обществе и выглядеть безупречно. Такой человек с легкостью поддержит любую светскую беседу.

Из-за некоторых негативных черт своего характера Змея часто сталкивается с непониманием окружающих. Она привыкла скрывать свои чувства и редко делится собственными мыслями. Но через какое-то время после знакомства окружающие убеждаются, что на такого человека всегда можно положиться. Недостатками представителей знака являются:

  • Холодность. У Змеи атрофировано чувство жалости и сопереживания. Но она способна на сильные эмоции к любимым людям.
  • Расчетливость. Подопечные знака привыкли взвешивать свои возможности, поэтому, если достижение цели того требует, они готовы использовать запрещенные приемы против конкурентов.
  • Скрытность. Из-за того, что Змея имеет привычку держать свои планы при себе, ее отношения с окружающими могут быть натянутыми.
  • Скупость. Очень бережливый знак, рационально распределяющий доходы и в первую очередь на самое необходимое.

Мужчина-Змея

Мужчина, родившийся в год этого животного, интеллектуал и философ по своей натуре. Но его нельзя назвать книжным червем. Благодаря врожденному обаянию, способен легко вскружить голову практически любой женщине. И он прекрасно осведомлен о своих способностях.

Будучи ловеласом, такой человек привык добиваться взаимности с помощью тонкого чувства юмора и эрудиции. И находясь в отношениях, ему сложно отказаться от соблазна заводить интрижки на стороне. Одновременно с тем, со своей избранницей он ревнив и властен. В силу такого поведения в браке у мужчины-Змеи часто возникают проблемы с супругой, которую он считает своей собственностью. Однако из него получается хороший отец.

Серьезно подпортить жизнь мужчины этого знака способна его злопамятность. Для него характерно длительное вынашивание плана мести, иногда даже годами, но реализовывать задуманное Змей не спешит. Часто его пыл охлаждается с первым же встреченным препятствием. В ведении бизнеса он нередко добивается успеха, чему способствует не только железная логика, но и прекрасно развитая интуиция.

Женщина-Змея

Девушка-Змея — особа утонченная, с привлекательной внешностью и чувством стиля. Она знает себе цену и умеет соблазнять. Но к выбору партнера относится серьезно. Такая женщина умна, расчетлива и разборчива в мужчинах. Она любит пофлиртовать, но всегда соблюдает границы, которые сама себе и устанавливает.

Это властная и ревнивая любовница.

В процессе общения играет роль внимательного слушателя, но на деле она направляет беседу в нужное русло, двигаясь к намеченной цели. Природная мудрость и интуиция позволяет Женщине-Змее выбираться из самых сложных жизненных ситуаций. Ее советы мудры, но раздает она их лишь тогда, когда об этом просят. Поэтому люди дорожат ее мнением.

Несмотря на ветреность, Змея в браке становится весьма сдержанной в своих желаниях и терпеливой к избраннику. Но такие изменения произойдут лишь при условии искренней любви и понимания со стороны супруга. Эта девушка будет прекрасной хозяйкой, в доме которой всегда уютно и есть чем порадовать гостей.

Змеи в детстве

Вне зависимости от возраста люди этого знака являются очень сложными личностями. И дети-Змеи не становятся исключением. Согласно гороскопической характеристике уже с раннего возраста этот ребенок серьезнее своих сверстников и более тонко воспринимает окружающий мир.

Маленькая Змейка имеет обостренное чувство справедливости. Если она чувствует несправедливое отношение к своей персоне, обязательно затаит злобу на обидчика. И избавиться от нее будет крайне сложно.

Дети этого знака рано начинают осознавать, что им нужно от жизни, поэтому не любят тратить время на непродуктивную деятельность.

По гороскопу ребенок-Змея является очень сильной и дисциплинированной личностью. Он будет трудолюбивым и внимательным учеником, и, вероятнее всего, окажется любимчиком педагогов. От природы такие дети предрасположены к обучению и по-настоящему любят сам процесс. А за счет высокого уровня интеллекта они выгодно выделяются на фоне одноклассников.

Важно, чтобы родители Змеи не слишком ее баловали. В противном случае, ребенок может научиться пользоваться привилегированным положением. Поскольку он тяжело переживает каждый провал или неудачу, родителям необходимо привить ему понимание, что многие его переживания напрасны.

Ссылка на основную публикацию