Какие камни подходят по гороскопу Львам?

Представители знака зодиака Лев – это энергичные и целеустремленные натуры, которые всегда уверены в своих силах. Львы являются привлекательными для многих, но эти люди спокойно относятся к одиночеству, так как они интересны сами для себя. Щедрость, стремление к самосовершенствованию, увлеченность новыми идеями – все это характеризует представителей стихии Огня. Подчеркнуть положительные качества характера может правильно выбранный камень-талисман.

Какие камни подходят Льву?

По гороскопу, представителям стихии Огня подходят все камни, имеющие оттенки Солнца:

  1. Янтарь: камень, который изнутри светится солнечным светом, благоволит Львам. Золотые украшения с янтарем подарят Львам оптимизм, веру в свои силы и создадут энергетику процветания. Янтарь развивает и творческие способности, что помогает реализовать потенциал.
  2. Топаз: минерал подходит женщинам-Львам, так как он наделяет свою обладательницу привлекательностью. Мужчины под воздействием топаза становятся отважными и мудрыми.
  3. Гелиодор: оберег с этим солнечным самоцветом позволит стать более активным и организованным. Незамужним Львицам гелиодор позволит привлечь в жизнь настоящую любовь.
  4. Рубин: драгоценные минералы дарят людям крепкое здоровье и чистоту мыслей. Под воздействием рубина Лев станет мудрым и целеустремленным человеком.
  5. Турмалин: камень поможет справиться с тревожностью и излишней эмоциональностью.
  6. Сардоникс: этот минерал станет мощным талисманом, оберегающим от неприятностей и потерь в путешествиях. Сардоникс дарит защиту от сглаза. Если держать этот камень дома, то он поможет сохранить семейное счастье и защититься от искушений.
  7. Яшма: позволяет справиться с излишней возбудимостью, что помогает обрести покой.
  8. Желтый кварц: помогает привлечь финансовое благополучие в жизнь.
  9. Карнеол: позволяет обрести семейное счастье и защитить брак представителей знака от измен.
  10. Гранат: талисман любви и крепкого здоровья.
  11. Александрит: драгоценный камень позволит обрести власть, к которой стремятся многие представители огненных знаков зодиака.

Львам-женщинам подходят украшения из золота, инкрустированные:

  • яшмой;
  • гелиодором;
  • рубином;
  • желтым кварцем.

Оберегом станет золотое кольцо с камнем, надетое на указательный палец правой руки.

Мужчины могут найти свой талисман в таких самоцветах:

  • карнеол;
  • александрит;
  • сардоникс.

Камни рекомендуется носить в оправе из желтого золота.

Неподходящие камни

Есть минералы, которые энергетически несовместимы с особенностями характера Львов, поэтому рекомендуется избегать ношения этих самоцветов. Одним из таких камней считается авантюрин, который делает Льва неуверенной в себе и закомплексованной личностью. Авантюрин провоцирует появление психологических проблем у представителя знака Зодиака.

Отказаться нужно и от жемчуга. Морской камень делает представителей стихии Огня апатичными и меланхоличными.

Бирюза лишает Льва чувства страха, что повышает риск попадания в неприятные ситуации. Под влиянием бирюзы страдает работоспособность, а также возникают серьезные проблемы со здоровьем мочеполовой системы.

Чтобы выбрать камень-талисман Льву, нужно при покупке украшения с минералом обращать внимание на свои ощущения. Если при виде самоцвета и прикасании к нему они неприятные, то такой камень в качестве талисмана не подойдет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock detector