Три сильных заговора на удачу: как провести ритуалы

Человек нуждается в удаче и везении, как в воздухе. Она необходима в любви, деньгах, для успеха в бизнесе и работе, общения с интересными людьми. Зигзаг удачи может привести к крупному выигрышу в лотерею или другому нежданному подарку судьбы. В призыве везения поможет белая магия – точнее, сильный ритуал на удачу, не требующий крови черных кошек и порошка из летучих мышей. Его можно провести в домашних условиях, имея под рукой несколько необходимых простых атрибутов. Главный успех ритуала – в сильном заговоре. Магический обряд можно совершить тремя способами: на любую вещь, на булавку и на сахар.

Как читать заговор

Заговор на удачу – это слова, отправляющие в информационное пространство Вселенной четкий и внятный посыл. Чтобы ритуал увенчался успехом, нужно придерживаться основных правил:

  • все слова должны произноситься в точности, уверенным голосом и без запинок;
  • при прохождении ритуала в комнате не должно быть посторонних;
  • магический обряд нельзя проводить после употребления алкоголя;
  • ритуал совершают на растущей Луне, желательно в четный день;
  • об обряде никто не должен узнать.

При правильно проведенном ритуале и сильном характере мага заговор вступит в силу уже на следующий день после его произнесения.

Простые заговоры

Произносить тексты можно прямо на рабочем месте:

  • «Покупателей у меня много будет. Деньги и богатства во век не убудут. Приходите, гости дорогие. Все с прилавков забирайте, свои мне купюры оставляйте».
  • «Бери мой товар. У других не бери, ко мне приходи. Тебе хорошо и мне хорошо. Ты покупаешь, а я продаю, у меня прибудет да у тебя не убудет».
  • «Золото-золотишко, дружись со мной как ледок с водой, как соловушка с весной, как росинушка с травой! Я купец — молодец, продаю по чести, вешаю с избытком, меряю с присыпком, режу с прибавком, лью с остатком».
  • «Пусть торговля в гору идет да клиенты толпами идут. Пусть все покупают, денег не жалеют, без покупок не уходят».

Существует еще один заговор, который считается самым сильным среди всех остальных. Его можно произносить не только продавцам, которые хотят привлечь покупателей к своей палатке на базаре. Эти слова способны спасти даже самый провальный бизнес, и сделать человека успешным предпринимателем. Текст нужно произносить на восходе солнца, смотря на линию горизонта. Слова молитвы повторяются 12 раз, при этом голова произносящего должна быть чиста от посторонних мыслей, перед прочтением можно помедитировать. Слова следующие:

«Дела, Господи, рек еси пречистыми усты Своими, яко без меня не можете творити ничто же. Господи мои, Господи, верю об души нашей, помози мне грешному, рабу Божьему (имя), жизнь улучшить торговлею в купле, продаже и меняльстве, и во всем. Ты владыко, Господи, сам ее соверши во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Святой Архангел Михаил, во твое святое имя торгуем, спаси, сохрани и благослови своими святыми молитвами раба Божьего (имя ) начати и свершити счастливую и благополучную торговлю. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа; и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

Ритуалы на продажу

Один из важнейших моментов в торговле — это закупка товара. При этом важно выбирать только продукцию, которая будет пользоваться спросом. Во время закупки тоже можно прочитать заговор, который зарядит вещи на быструю продажу. Заговор произносится уже в собственном магазине, после того как закупка совершенна. Этот ритуал проводится не совсем обычным способом. Во время чтения заговора в правой руке нужно держать небольшое зеркальце, которое будет направлено на товар. После проведения обряда это зеркальце нужно положить рядом с кассовым аппаратом, желательно с правой стороны. Новые вещи нужно положить отдельно от старых и произнести следующие слова:

«Заклинаю товар, заклинаю на продажу! Товар в моем зеркале отразится, похорошеет, клиенту понравится! Первый придет — купит, второй придет — купит, последний придет — все заберет! Никто из этого места без покупки не уйдет!»

Заговоры на возвращение мужа

Заговоры в первую очередь помогают огорченной женщине избавиться от негативных эмоций. Занявшись таким видом магии, чтобы вернуть мужа, она восстанавливает гармонию в своем внутреннем мире, становится спокойной, самоуверенной, сильной.

Если предполагается, что разлука стала результатом зависти окружающих или даже их целенаправленного воздействия на взаимопонимание в семье, то потребуется пройти несколько этапов. Лучшим вариантом станет сочетание специальных заговоров с ритуалами по снятию порчи.

Как вернуть супруга в семью приворотом?

Если в семье произошла измена с любой стороны, то заговоры могут оказаться бездейственными. Более сильным способом, позволяющим вернуть мужа, является приворот. Особенно актуально применять его после измены жены. Правильно проведенный обряд приворота поможет мужчине быстрее забыть предательство, смириться с произошедшим и снова начать доверять возлюбленной.

Все перечисленные далее магические действия рассчитаны на представителя сильного пола, с которым девушка проживала в одном доме не менее 6 месяцев или продолжает жить. Опытные маги подсказывают, что использовать их допустимо исключительно в том случае, если женщина планирует вернуть мужчину навсегда.

Приворот на постели

Этот вариант приворота подойдет только для тех случаев, в которых мужчина все еще приходит спать домой, пусть и от любовницы. Будет использоваться не новая простынь, а та, на которой супруг ранее отдыхал и вступал со своей женой в интимные отношения. Если сексуальных отношений в паре давно не было, то стоит взять еще и трусы мужа — они укладываются под матрас со стороны женщины.

Эффективнее всего приворот работает при растущей луне в отсутствие мужа дома. Семь новых церковных свечей располагаются напротив супружеской кровати в виде полукруга. В процессе их зажигания женщине нужно представлять свою счастливую жизнь с любимым. Следующие слова повторяются три раза: «Боже, заступник мой и защитник! Найти моего любимого супруга раба Божьего (имя) и верни его в родной дом. Пусть все другие женщины останутся позади. Пусть только мои ласки и мое тело он помнит. Чтобы его плоть только меня рабу Божью (имя) желала вечно. Аминь».

Нужно сразу же застелить заговоренную ткань на постель. Мужчина должен поспать на ней хотя бы один раз.

Приворот на кольце

Обручальные кольца часто используются в различных приворотах и заговорах, ведь они несут в себе особую объединяющую пару энергетику. Такие привороты бывают двух видов.

Первый подходит для случаев, когда расставание с мужем и отцом детей случилось впервые. Потребуется использовать стакан воды. Берется святая или родниковая, но ни в коем случае не обычная из-под крана. В жидкость опускается украшение и вслух произносятся заранее заученные слова: «Как колечко мое в воду родниковую погрузилось, так и супруг мой раб Божий (имя) в наш дом возвращается. Аминь».

Второй приворот рассчитан на случаи, когда мужчина регулярно покидает супругу ради любовницы, друзей, развлечений и т. п. Здесь потребуется более сильный вариант приворота. Женщине нужно завернуть свое обручальное колечко в белоснежный платок и пойти на службу в церковь. После службы и покупки трех любых свечей можно возвращаться домой. Кольцо надевается на безымянный палец, а свечи расставляются на горизонтальной поверхности в форме треугольника и по очереди зажигаются. Пристально глядя прямо в огонь, нужно прочитать три раза особые слова: «Святые свечки ярко горят, согревают огнем наши чувства, сердца раба Божьего (имя) и рабы Божьей искренними чувствами соединяют. Аминь».

Результат от проведенного ритуала женщина увидит уже примерно через неделю. Чтобы закрепить его, можно повторить процесс еще 2 раза. Подойдет такой приворот и для тех случаев, когда девушка надеется вернуть бывшего мужа, давно покинувшего семью.

Приворот парня

Если влюбленные никогда не жили вместе, то все предыдущие привороты не будут действовать на ушедшего мужчину. В этом случае потребуется особый ритуал. Он будет включать в себя сразу несколько этапов.

В первую очередь делается привязка на фото. Снимок лучше брать совместный, но можно и два отдельных, положив их вплотную друг к другу. С новолуния до полнолуния каждый вечер перед сном девушка должна раскладывать фотографии перед собой и мечтать о том, как у молодого человека вспыхивает к ней сильная любовь.

На втором этапе берется чашка с холодной водой, которая ставится на подоконник под струи лунного света. Из розовой мягкой ткани и 4 красных свечей создается небольшой алтарь. Внутри него чертится круг с золотистой пентаграммой, на которой располагаются снимки. При зажженных свечах произносятся слова: «Гори ярче любовь, страсть и огонь желаний! Разжигай душу Раба Божьего и сердце его ко мне разверни. Сила любви нас навеки соединит, свяжет крепкой ниткой судьбы. Отныне мы вместе навек! Слова мои праведные и крепкие! ».

На последнем этапе водой из чашки окропляется импровизированный алтарь и фотографии. Нужно дождаться, пока догорят свечи, сжечь снимки, а оставшуюся воду подлить в напиток мужчины или вылить на порог его дома.

Молитвы на возвращение любимого

Особую молитву можно назвать самым безопасным способом вернуть домой блудного мужа. Она не считается грехом, как многие заговоры и привороты.

Обращаться за помощью к Господу и Небесным силам стоит в том случае, если брак всегда был счастливым и благополучным, но в один миг вдруг что-то пошло не так. При других условиях молитвы окажутся бессильными.

Слова, обращенные к Богу, обычно напитаны мощнейшей энергетикой покинутой женщины. Главное, произносить их только после того, как удалось выпустить из души гнев и искренне простить супруга.

Как отвернуть мужа от любовницы?

Лучшим решением станет посещение церкви. Нужно понять, что возвращение супруга домой — не главная жизненная цель. Женщина сможет быть счастливой и без этого. Только обретя душевное спокойствие и уверенность в себе, можно попробовать вернуть мужа в семью при помощи молитвы.

Молитва Деве Марии

Читать опубликованные далее слова следует в одиночестве и вслух. Желательно заучить ее заранее. В этот момент нужно думать о своем возможном счастье и о том, как будет складываться жизнь у восстановившейся семьи.

«Пресвятая Богородицы, заступись за нас грешников, будь благосклонна к нашим ошибкам, покрой своей чистотой наши грешные души: рабы своей (имя), раба своего (имя). Дай нам любовь крепкую, согласие, верность. Пусть чувства наши будут мощными как река, никогда не кончаются. Пусть живут муж (имя) и жена (имя) в ладу вечность».

После прочтенной молитвы очень важно поблагодарить Богородицу за помощь и понимание.

Молитва Петру и Февронье

Существуют покровители семьи, обращение к которым поможет вразумить оставившего жену и детей мужа, а также открыть ему глаза на настоящие ценности.

Чаще всего оставленные любимым супругом женщины просят помощи именно у Петра и Февроньи. Это одна из самых сильных молитв, помогающих вернуть домой блудного мужа.

«Святые чудотворцы, Великие княгиня Февронья и Великий Божий Петр! Молюсь вам в горести, обращаюсь к вам от своей слабости. Прошу, донесите слова моей молитвы до самого Господа Бога. Просите у него для меня силы, правды, веры, надежды и великой любви! Помогите мне, рабе Божьей (имя) с рабом Божьим (имя) на веки вечные соединится и весь остаток жизни вместе пройти! Аминь (три раза)».

Важно правильно произносить молитву. Необходимо верить в положительный исход задуманного дела. Слова произносятся от чистого сердца с искренней любовью в душе.

Ссылка на основную публикацию