Самые действенные заговоры на сдачу экзамена, для получения высоких оценок

Обряды и заговоры на сдачу экзамена выполняются втайне от окружающих. Магические слова допускается произносить мысленно, если студент уже находится в аудитории. Накануне важного экзамена, контрольной или защиты дипломной работы рекомендуется воздержаться от употребления алкогольных напитков, сквернословия. Следует сосредоточиться на предстоящем мероприятии, полезно также ознакомиться с экзаменационными вопросами. Знания, подкрепленные силой заговора, помогут без проблем получить высокую отметку.

Заговоры с предметами

Следующие заговоры проводятся накануне важного экзамена. Для проведения этих обрядов необходимо запастись дополнительной атрибутикой.

Магические наговоры перед выходом из дома, входом в аудиторию

Заранее произнесенные слова смягчат сердца принимающих экзамен. Магия заговора облегчит испытание, поможет получить более высокую оценку, избавит от придирок учителей в школе или преподавателей в вузе.

Заговор перед ответственным экзаменом

Данный заговор помогает на любом испытании, собеседовании, в суде, или если предстоит экзамен на работе. Читается три раза перед тем, как переступить порог здания или аудитории. Помогает смягчить сердца агрессивных людей. Человек, на которого произносятся слова, располагается к учащемуся или соискателю и становится добрее. Слова следующие:

«На экзамен иду, на поводе змею веду. Ужом ее погоняю, учителю (ФИО полностью) уста запираю. Чтобы они онемели, супротив меня, раба Господня (свое имя) ни одного слова не имели. Аминь».

От придирок учителей

Перед выходом из дома садятся за стол, кладут на его поверхность правую руку от локтя до кисти (левши кладут левую). Затем произносятся слова:

«Встану я утром, раб Божий (имярек), у Бога благословения попрошу. Как ясное солнце землю согревает, да всю росу осушает, так пусть печется обо мне, рабе Божьем (имярек) весь мир.

Как сороку из ружья никто не убивает, так и меня ни словом, ни взглядом, ни умом, ни внушением, никто не задевает. Всем злодеям-лиходеям в очи — соль, на язык — пепел. Помяни, Господи, царя Давида да его смирение. В моих делах дай мне успеха. Аминь».

Короткие заговоры

Слова читаются перед дверью класса или мысленно произносятся в адрес экзаменатора:

  • «Ягненок волка устрашился, волк испугался медведя, а ты, раб Господень (имярек), бойся меня (свое имя). Аминь».
  • «Не дави, как на грудь толща воды, а приласкай к груди, как родная мать. Аминь». Заговор произносится в спину экзаменатору или глядя на него издалека.
  • «Укроти, Господи Боже, раба Твоего (имярек), как Иисусово слово укрощает лукавых. Аминь».
  • «Господи Всеблагий! Как не ест человек волос да костей, так путь и меня раб Твой (имярек) не ест. Аминь».

Вспомнить забытый материал

Если уже в аудитории от волнения забылась выученная информация, следует с закрытыми глазами произнести следующие слова:

«За морем-окияном три девицы-зари. Как звали первую — забыла, второй имя волною смыло. А имя третьей Богородица открыла».

После этого забытое сразу же вернется.

Заговор, читаемый матерью или отцом

Слова необходимо читать родителям за несколько дней до экзамена у ребенка. В полнолуние зажигают свечу из белого воска, встать лицом к луне и семь раз произнести слова:

«Как луна на небе ясна, так и память раба Божьего (имя ребенка) да будет чиста и полна. Как луна сверху на землю глядит, наблюдает, так и (имя ребенка) пусть все запоминает да верно отвечает. Аминь».

На сдачу экзамена в ГИБДД

Чтобы успешно сдать экзамен в автошколе, трижды с утра читают слова:

«Кто за Христом Богом пойдет, тот будет силен, как Его апостолы. Кто пойдет за Господом, тот и первым станет, никогда не устанет. Пойду и я за Христом. Прошу, пошли мне, грешному рабу Твоему (имя) удачу в экзамене и его сдаче. Аминь, аминь, аминь».

Наговор необходимо выучить наизусть. После того как слова произнесены трижды, можно смело отправляться на экзамен по вождению.

Заключение

Чтобы усилить действие любого заговора на сдачу экзамена, необходимо входить в аудиторию с правой ноги. В том случае, если в обряде не оговорено отдельно количество повторений, слова допускается произносить три раза. Если в аудитории один из присутствующих провалил экзамен, то садиться на его место нельзя — это притянет неудачу. Рассказывать о том, какой заговор был прочитан и каких результатов удалось добиться, запрещается.

Ссылка на основную публикацию